Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Щербатюк Юлия



Всего отзывов получено: 4759


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-19 01:14:13

Отзыв к стихотворению: МНЕ КУКУШКА ЛЮБОВЬ НАКОЛДУЕТ.

Что же, дай Бог.
:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-19 00:52:46

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИМОМУ

А если серьезно, то стих один из лучших - и не только на сайте, а вообще - в поэзии русской, особенно последняя строка: гениально просто и вместе НОВО. *in love*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-19 00:49:49

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИМОМУ

Гм. :-(

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-19 00:47:27

Отзыв к стихотворению: ВЫ ПОМНИТЕ?

*in love*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-19 00:36:36

Отзыв к стихотворению: ОСЕННЕЕ… ТАК НАДО.

Замечательно и очень талантливо.

Вспомнился (по непрямой аналогии) малоизвестный Высоцкий:
"При всякой погоде -
раз надо, так надо -
мы в море уходим
не нА день, не нА два.

А на суше ромашки и клевер,
а на суше поля залило,
но и птицы летят на Север,
если им надоест тепло..."
@}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-17 13:44:40

Отзыв к стихотворению: БОЛЬШЕ НЕТ

сдаюсь, Юлия)) в таком случае Вам просто и ни к чему задумываться о деталях.

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2015-01-17 13:41:41

Отзыв к стихотворению: БОЛЬШЕ НЕТ

Творческих поисков и находок Вам, Юлия. Света и Добра.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-17 05:59:33

Отзыв к стихотворению: Мне не нужна твоя любовь

ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ГЛУХ

"Если друг оказался вдруг..."
(В.Высоцкий)

Если друг оказался глух,
что нельзя тебе так писать,
если видишь, что он потух,
посмотри в небеса.
Может, станет он кем иным,
кем-то бОльшим, чем просто друг,
может, он для своей жены -
независимый дух?

Если муж твой во всём его
превосходит (а это так),
заведи для него ГэО,
восклицательный знак!
Если он остаётся вам
добрым мужем и другом тож,
значит, первый твой друг алкал
незавидную ложь.

Ложь измены и ложь борьбы
с этим миром, а сам не свят,
никакой боевой трубы
для себя не прося!
Значит, рядом с тобой не друг,
а обычный поэт Руси,
так возьми одного из двух
и примчись на такси!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-17 04:35:33

Отзыв к стихотворению: ДАВАЙ!

ПАМЯТИ БУЛАТА ОКУДЖАВЫ

(Исп. под гитару на мотив песенки Б.Окуджавы "Дежурный по апрелю")

Что ж мы, милая, наделали с тобою,
как теперь посмотрим в очи Константина,
человек уснул, а мы с тобой любовью -
вот картина так картина.

Мой любимый, так уж вышло и случилось,
и совсем-то я об этом не жалею,
с Константином ничего не получилось,
ты живее, ты живее.

Дорогая, ты отчаянна и пылка,
только мне немного всё же неудобно,
что осталась недопитою бутылка,
словно бомба, словно бомба.

Разольем ее остатки по бокалам,
ну а там и Константин как раз проснется,
вот его-то нам на кухне не хватало,
как вернется, как вернется.

С добрым утром, Константин, и с новым счастьем,
мы ли другу не оставим похмелиться,
ну а после убедительно прощайтесь,
и не нужно суетиться.

...Ну а нам с тобою лучше бы венчаться,
коль не вышло не влюбиться.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-17 04:07:44

Отзыв к стихотворению: МИРАЖ???


БАЛЛАДА №6

(Исполняется под гитару и детские бубны в ритме башлачевской "Палаты №6".)

Хотелось - на тебе, женился на другой.
Мечталось о борьбе, а вышло - "Бог с тобой".
Хотел тебя ласкать, а написал - альбом,
где истину искать приходится с трудом.

Подумал: "Всё смогу". А смог лишь бросить пить.
Твой дом на берегу, а мой - не отворить.
Хотелось донести, открыться, оторвать.
Сказалось лишь "ПРОСТИ" сквозь общую тетрадь.

Хотел с тобой в салон: завидуют пускай.
Попал на стадион, где дамы ин зэ скай.
Любил тебя, как мог. Учился говорить.
Но прозвенел звонок и запретил любить.

Хотел остаться здесь. Придется - уезжать.
Читал Благую Весть, но трудно дочитать.
Практически здоров. Блюду любую честь.
Совсем не Башлачев. Баллада №6.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-16 23:16:45

Отзыв к стихотворению: ЛЮБВИ ПРЕГРАДЫ НЕ СТРАШНЫ

Владимиру мои поздравления.

Так держать.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-15 20:13:14

Отзыв к стихотворению: БОЛЬШЕ НЕТ

Юлия, Вы так искренне обмораживаетесь, аж страшно)) я здесь не про сердца и не про людей, а всего лишь про Вашу фразу, где написано "твоё" вместо "твоего"

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-15 07:02:44

Отзыв к стихотворению: ТОТ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЛЯ МИНОР совместно с Виталием Ботвиновым

Работай с Сашей, если уж не можешь без соавторства.
Он ЧУВСТВУЕТ твою текстуру и стилистику и своими приемами только поднимет вверх, даст ИНОЙ план.
Прости за резкость предыдущего коммента.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-15 06:58:00

Отзыв к стихотворению: ТОТ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЛЯ МИНОР совместно с Виталием Ботвиновым

Еще раз увижу тебя в паре с "Тёсой" - не обижайтесь оба.
Мэтр мало того, что стих утяжелил, сделал его антимузыкальным и псевдоглубоким , так еще и ерунды в комменте нагородил.
ДИКСИ.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-15 06:49:32

Отзыв к стихотворению: УШЕДШЕЙ ЛЮБВИ...

Иду от ДАТЫ написания, Юля.
Прими на память тоже.

25 ИЮЛЯ 1980 ГОДА

Ну вот и всё, Володенька... Приплыли.
Вам 42, а мне 12 лет.
И русскую поэзию прибили
на незаметный крест людских замет.

А я не слышал о таком богатстве,
а я на Черном море в этот день:
и всё оздоровительное братство
купается в божественном труде.

И только образ Ваш, Владим Семеныч,
я явственно увидел и вскричал
(в душе своей), что я еще ребенок,
что мне нельзя работать по ночам!..

А Вы не отходили, Вы смотрели
на наши игры, как бы говоря:
если не ты, то кто же в самом деле
очистит от подмены и меня.

И я заплакал, убежав прибоя,
своих друзей, своих уже врагов,
лишенных и надежды и покоя
в виду турецких ближних берегов...

Как Башлачев... действительно начавший
совсем-совсем другие небеса,
и долго-долго на углу кричавший
про Ваши некрещеные глаза!!!
______________________________________

...Батуми, берег моря, берег жизни
и воскресенья истинных любви.
Владим Семеныч, ты со мной ошибся:
я не смогу так просто - от семьи...

- Я не о том. Я лишь прошу, чтоб сделал
меня ты настоящим, каким был,
а уж плохим-хорошим ли для тела -
о том судить и думать я забыл.

- Я постараюсь... Отпустите, что Вам
до школьника, не ведавшего срам.
Английская влиятельная школа
да эхо беспокойных телеграмм.

Ведь нужен опыт? пониманье сути?
А что я о Высоцком напишу,
когда я не учился в институте
и не ходил за женщиной во лжу.

- Не тороплю... Когда-нибудь...
- Спасибо!
- И ничего не бойся и живи,
прошу твоих молитв, как за Россию
их просят здесь иные корабли...
Не забывай... Я ухожу, пора мне...

...И улыбнулся грустно и ушел
туда, где волны шли косой на камни
и омывали очи наших жен...
_________________________________

...Лежу на сундуке в аджарском доме
и не могу уснуть и не могу
забыть о том, что нужно по любови
и по любому отпустить врагу

его грехи, порою преступленья
против всего Высоцкого и нас,
упавших перед Богом на колени
на горизонте незнакомых глаз...

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-15 06:34:52

Отзыв к стихотворению: К ТЕБЕ ДУША СТРЕМИТСЯ ВНОВЬ.

Об одном жалею: ПОЗДНО появился на сайте, в самом конце 2013 года.
Появился бы раньше - сейчас бы всё было уже тип-топ.
А так...
Читай, Игорек, посвящения любимым Юли.
И зелеными их отмечай.
Ибо ведь стихи-то при этом классные.
Настоящие стихи.
@}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-15 06:32:08

Отзыв к стихотворению: К ТЕБЕ ДУША СТРЕМИТСЯ ВНОВЬ.

:-(

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-15 06:30:27

Отзыв к стихотворению: БУЗКОВІ ОЧІ (пісня)

:-(

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-15 06:26:33

Отзыв к стихотворению: ТЫ СПРОСИЛ...

Да, действительно: КАКАЯ причина остаться с ЛГ?
Совершенно никакой.

Верно, Юленька! Это - мне нравится в тебе и стихе очень. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-15 06:01:59

Отзыв к стихотворению: ЕШЁ ОДНА ЗАКОНЧЕНА ГЛАВА…

И шансы все имеет ВОЗГОРДИТЬСЯ - я бы закончил так. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-15 05:58:54

Отзыв к стихотворению: ВЕСНА УЖЕ ПРИШЛА.

Вспомнился Левитан с "Грачи прилетели".

Вот уж над кем издевался Чехов.
Не над художником издевался, а над женихом Левитаном: сначала сестры Чехова Марии, а потом - влюбленной в Чехова Лики Мизиновой.
В обоих случаях - женихом тщетным.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-15 05:55:25

Отзыв к стихотворению: БЕЗ МЕНЯ

Я промолчу.

;-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-15 05:51:26

Отзыв к стихотворению: ТОЛЬКО ОТПУСТИЛА…

Гарно! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-15 01:00:24

Отзыв к стихотворению: ОЖИДАНИЕ ВЕСНЫ

@}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-14 23:25:12

Отзыв к стихотворению: ЛЕЛЕЯЛА ДОЖДЁМ АПРЕЛЬ

:-) *in love*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-14 23:22:37

Отзыв к стихотворению: МОЕЙ ЛЮБВИ НЕ ОСТУДИ.

Ой, боюсь со мною нынешним - НЕВОЗМОЖНО.

Только и могу, что "остужать" чью-нибудь любовь.

Хотя ИСТИННУЮ любовь - остудить не так-то просто.
Так что, может, и лучше, что сам загоняю себя в одиночество: ибо лучше быть здесь одному, чем довольствоваться суррогатом любви.
Я говорю ВООБЩЕ, Юля, а не в частности.
Стихи твои - лучшие здесь на тему любви и вообще - отношений.
Спасибо тебе за них.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-14 23:15:21

Отзыв к стихотворению: И ЛЮБИТ, И СТРАДАЕТ.

Верно, верно.
Всё именно так.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-14 23:04:11

Отзыв к стихотворению: УЖЕ НИ О ЧЁМ НЕ СПРОШУ.

Ну ладно - хоть прощён.

"Когда б я прежде Вас узнал..." - и далее по сверхгениальному пушкинскому тексту.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-14 21:39:23

Отзыв к стихотворению: БОЛЬШЕ НЕТ

если попробуете отменить инверсию (к коей прибегли ради благозвучия), получается, что "твоё" относится к "биенью", а не к сердцу. понимаете? биение - характеристика не сердца, а человека. как тут читателю изгибаться?

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-13 17:13:27

Отзыв к стихотворению: БОЛЬШЕ НЕТ

@}->-- @}->-- @}->--

1 ... 20 21 22 23 24 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта