Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Щербатюк Юлия



Всего отзывов получено: 4759


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-11-11 08:33:11

Отзыв к стихотворению: ОТЧУЖДЕНИЕ ( романс)

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-11-11 08:26:57

Отзыв к стихотворению: ОТЧУЖДЕНИЕ ( романс)

Понравилось! @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-11-11 01:23:45

Отзыв к стихотворению: ОТЧУЖДЕНИЕ ( романс)

Эх, вот первая строфа прямо-таки отражение моего недавнего прошлого. Стих хорош, с щемящими нотками тоски... @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-11 00:57:28

Отзыв к стихотворению: ОТЧУЖДЕНИЕ ( романс)

Невероятно грустно. И очень мелодично. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-11 00:04:01

Отзыв к стихотворению: ТУМАН

Прекрасное стихотворение! Очень лиричное и образное! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-11-10 07:44:43

Отзыв к стихотворению: ТОТ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЛЯ МИНОР совместно с Виталием Ботвиновым

Спасибо, Тёса...)) С уважением, Афтор *yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-11-07 22:43:08

Отзыв к стихотворению: ТОТ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЛЯ МИНОР совместно с Виталием Ботвиновым

Старались! Работали! Молодцы! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-11-07 22:10:42

Отзыв к стихотворению: ТОТ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЛЯ МИНОР совместно с Виталием Ботвиновым

Праздравляю Юля... Не знаю как ты - я получил своеобразное удовольствие от прочтения клиентов...)) Они меня повеселили...) И ведь ни один из критиков даже не допустил варианта прикола, шутки... А жаль, я о них, как о критиках, был более высокого мнения...)))) На да и ... ладно...)) Опасаюсь даже произнести, то что сейчас пришло на ум - боюсь не было бы такой жаркой полемики, коли не приписка "совместно с ..." ...)) Не подумай, это не гордыня, ни в коей мере... Просто я уже привык к роли раздражителя... Но непонятно почему... А в принципе - паралельно всё это...)) Стих не плох, но у нас и лучше были...)) С уважением, Афтор @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-11-07 13:15:04

Отзыв к стихотворению: ТОТ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЛЯ МИНОР совместно с Виталием Ботвиновым

Я как-то не догоняю , как можно соглашаться или не соглашаться со мной в МОЕМ ощущении стиха? Да полно, внимательно ли Вы прочли мой отзыв? Где увидели указание на ошибку или признаки критического разбора стихотворения?
Так что свои, совместные с г-ном Тумановым изыски проводите в дальнейшем более тщательно, ага:-)

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-11-07 11:31:08

Отзыв к стихотворению: ТОТ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЛЯ МИНОР совместно с Виталием Ботвиновым

Благодарю за солидарность, Игорь @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-11-07 11:11:19

Отзыв к стихотворению: ТОТ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЛЯ МИНОР совместно с Виталием Ботвиновым

Я не настолько опытен, что бы разбирать ошибки, а по личным ощущениям стиха скажу, что Юлия справилась с вычурным стилем Виталия, хотя по личному опыту знаю, что это не просто. Стих получился стильный, не банальный. Молодцы! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-07 10:19:10

Отзыв к стихотворению: ТОТ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЛЯ МИНОР совместно с Виталием Ботвиновым

Видимо, ОДНОВРЕМЕННО писали мы с Маргаритой в данном случае свои коммент.
Но не сговариваясь. Рад, что совпали с нею в вопросе об ударениях.
Спасибо.
:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-07 10:14:46

Отзыв к стихотворению: ТОТ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЛЯ МИНОР совместно с Виталием Ботвиновым

Простите, Юля, возможно, после обширных и энергичных пассажей ведущих критиков сайта, мои замечания уже не нужны.
Но они есть.
И лежат они несколько в иной плоскости, нежели тут указали Вам (например, насчет вполне допустимых смещений ударения в отдельных словах).
На мой взгляд, ваш с Виталием текст не оправдал своего названия: ЛЯ МИНОР, пусть и самый невероятный, ЛЕГКАЯ И ЛЕТУЧАЯ звуковая субстанция; ваш же текст - сравнительно тяжеловесен и вязок, как бы нарочито СДЕЛАН, а не "дан" или "взят", как ля минор в музыке.
Простите.

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-11-07 10:13:44

Отзыв к стихотворению: ТОТ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЛЯ МИНОР совместно с Виталием Ботвиновым

Не соглашусь с Многоуважаемой Ёжкиной в том месте, где "пригОршня" ей родней. В данном слове допускается двойная норма, причём использованная господами соавторами - предпочтительней. А вот загодЯ - это что-то новенькое. Но для совместного опыта - очень и очень неплохо.

Я склонна относиться к таким работам как к своего рода поэтическим упражнениям, опыту взаимного обучения, и оценивать новизну, оригинальность образов в таком случае становится просто неуместно: вдвоём петь гораздо трудней, чем соло. Классная игра, между прочим, "поди его пойми, поди её проведи". Поди улови, что было на сердце у зачинателя, и поди продолжи в той же тональности (к вопросу о ля миноре). Без штампов никуда, да и не так уж их тут много.

А вот удачные метафоры я бы избавила от рефлексивных кавычек: поэтический текст живёт парадоксами, и не нужно снимать с себя ответственность за их создание :-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-11-07 07:08:31

Отзыв к стихотворению: ТОТ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЛЯ МИНОР совместно с Виталием Ботвиновым

А мне понравилось, в общем. Смутили только два места : прИгоршнями радости суля (как то я более привыкла к пригОршне и мне при чтении спотыкаемо ), и второе - предпоследняя строчка. При прочтении согласные "с" сливаются ( да с судьбой веду извечный спор...), слышется : да судьбой веду извечный спор..., а это смыслово не оправданно.
В целом напомнило Лепсовскую "Натали", не знаю почему, может напевностью .

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-07 03:01:47

Отзыв к стихотворению: ТОТ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЛЯ МИНОР совместно с Виталием Ботвиновым

Глупо, Юлия. Защищая плохое стихотворение, Вы комфортно устроились, убеждая себя и других в моей "предвзятости". Вам не унизительны одобрямсы тех, кто, не успев зайти, уже тычет дружеской зеленкой. Как Таган, даже не читая Кучерука, тычет ему клюквы. А между ними никакой разницы.
Я не пожалел на Вас времени. Был бы предвзят - и не читал бы. Как они и делают.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-07 01:50:16

Отзыв к стихотворению: ТОТ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЛЯ МИНОР совместно с Виталием Ботвиновым

Боюсь, Вы дальше и не прочли.
Юлия, это действительно неуклюжий, перегруженный недостих. Да ладно, все равно не достучусь. Только почему-то я "предвзятый".

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-07 01:29:56

Отзыв к стихотворению: ТОТ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЛЯ МИНОР совместно с Виталием Ботвиновым

Отнюдь, Юлия. К сожалению, как раз Ваша предвзятость и не дает Вам понять, что от моего отношения это творение лучше не станет. Радует, что исправили, пусть даже так "отблагодарили".

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-07 00:42:26

Отзыв к стихотворению: ТОТ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЛЯ МИНОР совместно с Виталием Ботвиновым

Упреждая обвинения в предвзятости, сразу оговорюсь: да, я имел "счастье" вкусить плодов приватного общения с соавторами, что поколебало мою презумпцию уважения к представителям нашего поголовья. Но это не повлияет на моё отношение к материалу, хотя он действительно хромой на две (четыре) ноги.
С первой же строки в глаза бросается разночтение ("Ля минор уснул и погодя") - деепричастный оборот не закавычен. Так же рискну предположить, что было задумано "походя", но не срослось, тем более: "пОходя". Сразу же идёт брэйнсторм, нагромождение вычурности и вымученности (последнее характерно именно для совместного творчества, и не только этих авторов). Перегрузили весьма натянутыми образами (причём, половина образов - ворованные), похоронили штампами финал.
Когда сильный автор берёт в соавторы новичка-энтузиаста, получается интересней, хотя я и скептически отношусь к совместному, многодневному написанию - я ему не верю (что понятно). Здесь два хронических новичка вновь ворошат ил заслуженно забытых клише. У вас, ребята, так и получилось: одна голова - хорошо, а две - хуже. Мне жаль вашего времени. Три из десяти.
Разворачиваю оглобли к самому началу: мне плевать на межличностные недопонимания. Я стихи люблю, если что.

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-06 15:33:58

Отзыв к стихотворению: О тебе

Опять же созвучно с моим ... Мне понравилось! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-06 15:30:27

Отзыв к стихотворению: Я хочу и боюсь тебя встретить (романс)

Замечательно написано! *GOOD* ... и очень близко ...

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-11-05 18:06:43

Отзыв к стихотворению: НЕ СУДЬБА ( И ТАК БЫВАЕТ...) совместно с Александром Кучеруком

Юленька! Так замечательно написали. Плюсы вам. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-11-04 13:12:41

Отзыв к стихотворению: НЕДОЦЕЛОВАННЫЙ ПОКОЙ

И здесь - от Манжос Тамары - опять УСЕЧЕННАЯ чеховская фраза.
Как же наскучило всё это, Господи.
У Чехова читаем: "Да, краткость - сестра таланта, но это далеко не единственная его родственница. Мне не хватает внутренней полноты и глубины замысла, чтобы написать протяженную вещь, о какой я давно мечтаю.
Как ПОЛОН Толстой. И как бедны мы. Нищи, убоги, жалки...
Пишем копеечные финтифлюшки на три странички... а вот чтобы развернуться и показать талант - нет, на это мы уже неспособны".

Юля, стих Ваш - прекрасный стих, один из лучших, что я пока прочел.
И краток он ЕСТЕСТВЕННО, ибо ЗДЕСЬ больше ничего не скажешь. Тема отчужденности после любви - раскрыта и исчерпана.
Как, с другой стороны, естественна и уместна была бы ПОЭМА на тему, например, гражданской войны.
У нас же чеховскую фразу (видимо, "талантливо" усеченную советскими махинаторами от литературы) лепят и к месту и не к месту (чаще - не к месту), чтобы хоть что-нибудь сказать.
Спасибо!
@}->--

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2014-11-02 00:57:58

Отзыв к стихотворению: ОН ПОСТУЧАЛ В ТУ НОЧЬ В ЕЁ ОКНО

Юля полна романтики,а иначе нельзя!молодец.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-01 01:45:33

Отзыв к стихотворению: НЕ СУДЬБА ( И ТАК БЫВАЕТ...) совместно с Александром Кучеруком

Что ни говори, а из всех соавторов Юля понимает с полу слова и замысел стиха, и ритмику, и образность. Приятно работать с таким человеком!!! *in love* @}->-- @}->-- @}->-- :-*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-31 20:31:18

Отзыв к стихотворению: НАКОНЕЦ-ТО В ГОРОДЕ МОЁМ...

:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-31 20:29:45

Отзыв к стихотворению: БЕЗЫМЯННОЕ.

@}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-10-29 11:51:45

Отзыв к стихотворению: ОН ПОСТУЧАЛ В ТУ НОЧЬ В ЕЁ ОКНО

Юлечка очень,очень нравится ваше замечательное творение. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-10-27 21:54:35

Отзыв к стихотворению: НЕ СУДЬБА ( И ТАК БЫВАЕТ...) совместно с Александром Кучеруком

Печальное, правдивое и красивое стихотворение. И с ударениями, по-моему, полный порядок.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-10-27 18:44:44

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ...(совместно с Александром Кучеруком)

ну что сказать? мы действительно герои в латах из картона. это грустно, это правда. А Юля и Саша - молодцы.

1 ... 27 28 29 30 31 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта