Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Щербатюк Юлия



Всего отзывов получено: 4751


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2014-10-22 23:43:20

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ...(совместно с Александром Кучеруком)

Просто отлично!!! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-10-22 16:22:03

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ...(совместно с Александром Кучеруком)

Отличная работа Юлия и Александр! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2014-10-22 06:13:23

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ...(совместно с Александром Кучеруком)

достоиная работа... авторам спасибо... а Кравец как и экс Фернис, походу сам не понимает о чем говорит)

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-21 21:58:49

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ...(совместно с Александром Кучеруком)

Понравилось, согласна со всеми! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-10-21 21:36:11

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ...(совместно с Александром Кучеруком)

Отличный поэтический дуэт. И работа подстать ему! Очень понравилось, что каждый последующий катрен продолжал плавно предыдущий, а не "закольцовывал" его. Интересное и очень хорошее произведение! *yes*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-21 20:45:27

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ...(совместно с Александром Кучеруком)

Алчущие (что сделать?) представить. Здесь алчущие НЕ прилагательное.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-21 20:40:25

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ...(совместно с Александром Кучеруком)

С кем бы мне на пару чё-нибудь написать попробовать?
Ветка не хочет выкладывать наше личное с ней однажды.
А я, прочитав вашу работу, что-то загорелся.
Браво, Юлия!
А Саша - вот кто настоящий дог Гуан сайта.
В отличие от меня - Лепорелло или даже дон Карлоса.
Браво.
@}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-10-21 20:25:11

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ...(совместно с Александром Кучеруком)

как поет моя дальняя родственница, "я люблю нефть"...Александр, к Вам (предполагаю, Вы за прораба): смотрите...
"Но алчущие стены Пантеона
представить храмом для своих словес,

в которых воспеваем всё на свете."

...там точка, "но после слова "представить" явно чего-то не хватает (например, "пытаемся").

Не до конца понял, зачем пассаж из 6 деепричастий на пяти строчках в серединке? такое нанизывание бывает в ироничных текстах, но здесь ничем таким не пахнет.

Если позволите, я только о шероховатостях - про достоинства уже сказано до меня, присоединяюсь.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-21 20:16:13

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ...(совместно с Александром Кучеруком)

Фонтан стихов на умных и невежд,
Как отблеск чьих-то сбывшихся надежд...
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-10-21 20:02:24

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ...(совместно с Александром Кучеруком)

Очень понравилось, ребята. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-21 20:00:21

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ...(совместно с Александром Кучеруком)

Старались. Юля больше. Так что букеты - ей! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-10-21 19:50:44

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ...(совместно с Александром Кучеруком)

Хорошо! @}->-- @}->-- @}->-- Молодцы! *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-21 19:32:01

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ...(совместно с Александром Кучеруком)

Надеждой будем жить, что срок придёт! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Пахомов  Борис
Дата: 2014-10-20 15:48:28

Отзыв к стихотворению: ОН ПОСТУЧАЛ В ТУ НОЧЬ В ЕЁ ОКНО

Очень красиво!!!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-10-17 13:24:08

Отзыв к стихотворению: МИРАЖ???

...И превращаем то в угли,
Что лучшей участи достойно... *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-10-17 13:17:05

Отзыв к стихотворению: ОН ПОСТУЧАЛ В ТУ НОЧЬ В ЕЁ ОКНО

От Антосыча - тёплышко!
:)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-10-15 20:52:34

Отзыв к стихотворению: REQUIEM

@}->-- @}->-- @}->-- Николай Михин

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-10-12 20:39:09

Отзыв к стихотворению: REQUIEM

Жизнь так коротка. Жаль, что звериная жестокость некоторых губит обычных людей ради власти и отмытых на войне денег.

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2014-10-10 21:40:00

Отзыв к стихотворению: ОН ПОСТУЧАЛ В ТУ НОЧЬ В ЕЁ ОКНО

Отлично написано, трогательно и от души.

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-10-10 20:38:42

Отзыв к стихотворению: ОН ПОСТУЧАЛ В ТУ НОЧЬ В ЕЁ ОКНО

А неужели настолько "эфемерныый холст",Юля? :-)

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-10-10 17:22:56

Отзыв к стихотворению: ОН ПОСТУЧАЛ В ТУ НОЧЬ В ЕЁ ОКНО

@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* Понравилось!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-10-08 22:27:07

Отзыв к стихотворению: ИЗМУЧЕННОЕ СЕРДЦЕ НЕ ПЕЧАЛь

очень красиво.....

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-10-08 22:25:49

Отзыв к стихотворению: ОН ПОСТУЧАЛ В ТУ НОЧЬ В ЕЁ ОКНО

замечательные строки......

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-01 14:13:06

Отзыв к стихотворению: REQUIEM

Светлая память рабу Божьему Роману.
Прости ему, Господи, все его согрешения вольные и невольные и сотвори ему вечную память. (Поминальная православная лития)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-09-30 19:52:12

Отзыв к стихотворению: ОН ПОСТУЧАЛ В ТУ НОЧЬ В ЕЁ ОКНО

Как жаль,что это был всего лишь сон,но даже в нём дано познать нам боль розлуки. *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-09-30 16:41:14

Отзыв к стихотворению: ОН ПОСТУЧАЛ В ТУ НОЧЬ В ЕЁ ОКНО

Понравилось) *in love*

Отзыв добавил(а): Веселова  Тамара
Дата: 2014-09-30 12:46:09

Отзыв к стихотворению: ОН ПОСТУЧАЛ В ТУ НОЧЬ В ЕЁ ОКНО

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-30 00:31:09

Отзыв к стихотворению: ОН ПОСТУЧАЛ В ТУ НОЧЬ В ЕЁ ОКНО

Ну молчит же? Как рыба об лёд!
Куда мне "сказать"-то?
Туда - не хочу -
Ага!...надо больно. :-(

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-09-30 00:16:47

Отзыв к стихотворению: ОН ПОСТУЧАЛ В ТУ НОЧЬ В ЕЁ ОКНО

Юля,все гармонично и красиво. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-09-30 00:12:32

Отзыв к стихотворению: ИЗМУЧЕННОЕ СЕРДЦЕ НЕ ПЕЧАЛь

Юлечка,вы молодец,красиво ! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 28 29 30 31 32 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru