Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Щербатюк Юлия



Всего отзывов получено: 4753


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-11 09:11:54

Отзыв к стихотворению: НА ЗЫБКОМ КРАЕШКЕ ПРЕДЧУВСТВИЙ

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-11 09:09:47

Отзыв к стихотворению: ТОЧКА НЕВОЗВРАТА

Жизненно! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-12-10 00:00:02

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ МОРЕ ПО-ОСОБОМУ НАС ВСТРЕТИТ…

И ещё прочитал с удовольствием! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-12-09 23:14:18

Отзыв к стихотворению: ОТЧЕГО В ДУШЕ КОЛДУЕТ СТЫЛОСТЬ?

В стихе много горечи и разочарования! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-12-09 10:16:58

Отзыв к стихотворению: ОТЧЕГО В ДУШЕ КОЛДУЕТ СТЫЛОСТЬ?

Высказывание Николая созвучно моему отношению к Вашим стихам, Юля! Они глубокие и в тоже время понятные, и очень лиричные.Всегда читаю с удовольствием. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Немеш  Іра
Дата: 2013-12-08 21:44:14

Отзыв к стихотворению: ОТЧЕГО В ДУШЕ КОЛДУЕТ СТЫЛОСТЬ?

Красиво!!! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2013-12-08 19:30:31

Отзыв к стихотворению: ОТЧЕГО В ДУШЕ КОЛДУЕТ СТЫЛОСТЬ?

Привет, Юлия! С удовольствием читаю Ваши произведения, отличительной особенностью коих является ВСЯ широта РУССКОГО языка! Лёгкость, напевность, лиричность и глубокие чувства! К превеликому сожалению язык теперешний как то оскудел в угоду новомодным течениям. Желаю Вам и дальше радовать нас своими стихами!

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-12-08 18:50:52

Отзыв к стихотворению: ОТЧЕГО В ДУШЕ КОЛДУЕТ СТЫЛОСТЬ?

))) Где я Вам с фернисом дорогу перешёл уважаемая Юлия? Сижу тихо-мирно, значков никому не рисую, отзывы пишу только на симпатичные стихи, не критикую никого. Может и Вам напишу, если стих понравится.

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-12-08 18:26:05

Отзыв к стихотворению: ОТЧЕГО В ДУШЕ КОЛДУЕТ СТЫЛОСТЬ?

Прекрасная форма и исполнение стиха! Вижу проявление индивидуального стиля автора...
Молодец, Юленька, что не поддаешься на провокации "непрофессиональных"критиков.... *in love*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-08 16:17:22

Отзыв к стихотворению: ОТЧЕГО В ДУШЕ КОЛДУЕТ СТЫЛОСТЬ?

Ну, не знаю тогда.
Вот, я и говорю, что грузчики намного лучше, если в любом сосоянии о деле могут говорить, а не только встречны тосты да ответные..)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-12-08 13:21:09

Отзыв к стихотворению: ОТЧЕГО В ДУШЕ КОЛДУЕТ СТЫЛОСТЬ?

Панцырь из нетеющего льда - вообще великолепно!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-12-08 10:36:16

Отзыв к стихотворению: ОТЧЕГО В ДУШЕ КОЛДУЕТ СТЫЛОСТЬ?

Хорошие слова про любовь!Отлично,Юлия! @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-08 08:32:51

Отзыв к стихотворению: ОТЧЕГО В ДУШЕ КОЛДУЕТ СТЫЛОСТЬ?

Во, а Иванов (видать) и Угрюмов плюсики поставили, эт не я.. *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-08 08:29:48

Отзыв к стихотворению: ОТЧЕГО В ДУШЕ КОЛДУЕТ СТЫЛОСТЬ?

Ну, между мной и Ивановым - все знакомы..
Молча ставят пальчики не так, как себе автоматом..)

А я б не все слова выбрал из этого набора. Тут есть и те, что действуют наоборот, что ли.. не универсальны для тут, может..)
А что ещё.. по слогу, длинам, рифме не думаю, что кто-то особо возмутится.. Как слогом заполняется формочка - допустимо.. но как в эту канитель вписывается сюжет - не думаю, что кто-то задумался из посмотревших.. )
Хотя, последнее - это и есть первое.

Отзыв добавил(а): Иванов  Сергей
Дата: 2013-12-08 01:08:34

Отзыв к стихотворению: ОТЧЕГО В ДУШЕ КОЛДУЕТ СТЫЛОСТЬ?

Красиво о вечном..! @}->--

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-12-07 10:44:59

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ ПРИДУМАЛА САМА…

Да, женщина это может , молодец, Юлия! @}->--

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2013-12-07 00:55:57

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ ПРИДУМАЛА САМА…

@}->-- осталось узнать среди многих :-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-12-06 17:10:35

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ ПРИДУМАЛА САМА…

ЗдОрово! *GOOD* :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-12-03 15:37:42

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ ПРИДУМАЛА САМА…

и хорошо же придумала!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-12-01 18:54:37

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ ПРИДУМАЛА САМА…

Отлично, Юля! Пусть придуманный тобой будет таким, как ты хочешь! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-12-01 18:16:22

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ ПРИДУМАЛА САМА…

Замечательно, Юлия! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2013-12-01 17:57:38

Отзыв к стихотворению: ЗНАКОМЫЙ СЮЖЕТ

Юлия! И любовь и гражданственность у Вас на высоте. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2013-12-01 17:54:56

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ ПРИДУМАЛА САМА…

Юлия! Нет слов, только восхищение. На душу ложится, и поётся, и понимается. С восторгом. Лариса

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-12-01 15:12:39

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ ПРИДУМАЛА САМА…

Город запорошило, завьюжило,
Воцарилась снежная зима.
Я плела раздумий нежных кружева
И тебя придумала сама...
@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-12-01 14:09:37

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ ПРИДУМАЛА САМА…

*yes*

Отзыв добавил(а): Немеш  Іра
Дата: 2013-12-01 13:43:42

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ ПРИДУМАЛА САМА…

Красиво!!! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-12-01 09:00:16

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ ПРИДУМАЛА САМА…

Песня! Прекрасно.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-12-01 00:27:59

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ ПРИДУМАЛА САМА…

....восторженно......

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-11-30 23:40:16

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЯ ПРИДУМАЛА САМА…

Замечательный стих! Юлечка! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-11-30 18:44:31

Отзыв к стихотворению: ЗНАКОМЫЙ СЮЖЕТ

Отличный стих. И актуален... И для сайта, и по жизни. +

1 ... 53 54 55 56 57 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта