Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Щербатюк Юлия



Всего отзывов получено: 4760


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2013-06-07 22:48:54

Отзыв к стихотворению: ВСЛУХ О ВАЖНОМ 1

Жизнь продолжается... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2013-06-07 22:24:11

Отзыв к стихотворению: ВСЛУХ О ВАЖНОМ 1

Если есть цена, то это не дружба!
А тот, кто это сказал, продавец
Со всеми вытекающими последствиями...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-06-07 22:12:19

Отзыв к стихотворению: ВСЛУХ О ВАЖНОМ 1

Юлия ничего против не имею, ваши стихи читаю сами знаете, но дружба здесь и поэзия это разные вещи, если же кто нибудь мне скажешь что из за дружбы поставили отзывы, реально так откровенно скажет я удалю на хер эти отзывы либо стихи. С другой стороны сайт такой что я лично много перетерпел здесь и хотел уйти уже в первый год своего пребывания, но есть друзья, с которыми общаюсь и практически не пишем друг другу отзывы, тут принципы ещё многое делают. Ну если я о том вообще о чем вы написали.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-06-07 21:54:00

Отзыв к стихотворению: ВСЛУХ О ВАЖНОМ 1

....дружба - понятие круглосуточное..... и оценивать дружбу ну никак нельзя.....

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-06-07 21:14:03

Отзыв к стихотворению: ВСЛУХ О ВАЖНОМ 1

У дружбы есть цена немалая!
Дороже дружбой дорожи!
И доводов не надо разуму!
С кем хочешь просто ты дружи!

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-07 21:03:52

Отзыв к стихотворению: ВСЛУХ О ВАЖНОМ 1

Я понимаю это так:
Цена ее в ответной дружбе,
Которая не дар, не служба,
А помыслов всех чистота...
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-06-07 20:44:42

Отзыв к стихотворению: ВСЛУХ О ВАЖНОМ 1

@}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-06-07 11:24:55

Отзыв к стихотворению: БЕЗЫМЯННОЕ.

В Вашем чудесном стихе такая безысходность... Попробуйте что нибудь написать в МАЖОРЕ ! Мне помогает.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-06-05 17:23:41

Отзыв к стихотворению: ИССЯК ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНЬЯ

Не печалься, оно придёт!!!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2013-06-02 17:09:28

Отзыв к стихотворению: Плюс и минус

Интересно написано. Понравилось. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2013-05-31 23:48:43

Отзыв к стихотворению: ИССЯК ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНЬЯ

Он неиссякаемый, мне так кажется... Душевно...

Отзыв добавил(а): Завадская  Катарина
Дата: 2013-05-31 23:29:35

Отзыв к стихотворению: ИССЯК ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНЬЯ

Вдохновение - оно
Может в высь влететь, как птица.
Может камнем пасть на дно.
И из пепла возродиться.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-05-31 22:48:42

Отзыв к стихотворению: ИССЯК ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНЬЯ

Иссяк источник
Ненадолго.
Прольётся дождик
И тогда-
Появится опять
Вода!
:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-05-31 21:01:23

Отзыв к стихотворению: ИССЯК ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНЬЯ

Юлия,никогда не стоит говорить"прощай"!Лучше "до свидания" и она вернётся поверьте!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-05-31 19:44:23

Отзыв к стихотворению: ИССЯК ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНЬЯ

Юлия! Иссяк источник? Не верю! По Вашим стихам этого не скажешь!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-05-31 11:28:07

Отзыв к стихотворению: ИССЯК ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНЬЯ

Источники, случается, иссякают! Но, с такой с такой же долей вероятности возникают новые *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-31 10:18:40

Отзыв к стихотворению: ИССЯК ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНЬЯ

Вам показалось! Не иссяк!
Строки крылатость не исчезла...
Уйдет минутное затменье:
Польются рифмы как всегда!

Замечательно,Юленька! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2013-05-31 09:23:29

Отзыв к стихотворению: ВОЗВРАЩЕНИЕ МУЗЫ

Отлично! *stop*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2013-05-31 09:19:54

Отзыв к стихотворению: ИССЯК ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНЬЯ

Красиво! :-*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-31 05:38:29

Отзыв к стихотворению: ИССЯК ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНЬЯ

Подпишусь под предыдущие слова "ораторов"! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-30 22:41:54

Отзыв к стихотворению: ИССЯК ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНЬЯ

Строка вернётся, она - крылата! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-05-30 20:37:07

Отзыв к стихотворению: ИССЯК ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНЬЯ

Она уходит как закат,
Но как приятны снова встречи.
В пылу не пролитых баллад
Зажжёт пылающие свечи....

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-30 18:48:10

Отзыв к стихотворению: ИССЯК ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНЬЯ

В нетворческий отпуск собрались?!
По качеству текста не скажешь! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-28 09:01:58

Отзыв к стихотворению: НАРОЧИТАЯ НЕСУРАЗНОСТЬ ХИТРОУМИЯ

Увидев Ваш стих о Токаревой, мною уважаемой, я и среагировал адекватно! Мы с Вами доселе знакомством были не обременены. Где Вам дорогу перешла Ирина, неведомо. Вот и реакция. Это потом, дома, у хорошего компа, я разобрался в истории Вашего появления на сайте. У меня, собственно всё!
Откуда Вы взяли , что я сильно злой, не понятно. Стихов моих Вы не читаете, так что тогда голословить? Я бы мирно разошёлся, и делу конец.
Можем даже подружиться. По наличию у Вас внучек, понятен примерный Ваш возраст. Вы, конечно, захотите ответить, я буду заглядывать сюда!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-28 08:44:20

Отзыв к стихотворению: НАРОЧИТАЯ НЕСУРАЗНОСТЬ ХИТРОУМИЯ

Учитывая нынешнюю скуку на Сайте, с удовольствием с Вами проведу воспитательную беседу. Вы же "Ромка" - молодой парнишка в облике дамы, сидящей спиной к аудитории... Вы создали для нас этот образ, мы на него и реагируем.
Нас тут уже читать никто не будет, растянем удовольствие...

Отзыв добавил(а): Орлов  Андрюша
Дата: 2013-05-27 12:46:55

Отзыв к стихотворению: Очень просто

не удержался, уж извините...

"Нет никого на свете ближе!
На свете нет тебя верней!
Тебя я больше не обижу...
Иди ко мне, малыш, скорей!"

Вот так прощают нам обиды,
Те, кто безумно любит нас...
В глазах раскаяние видят,
И верят, всё - в последний раз...

В своем купаясь эгоизме,
Синицу держим мы в руках,
Не признаем ошибок в жизни,
Мечтаем все о журавлях...

Мне жаль Вас, милые синицы!
Сегодня крик простив мужьям,
Вам завтра суждено напиться,
Ударом резким по щекам...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-27 01:51:22

Отзыв к стихотворению: НАРОЧИТАЯ НЕСУРАЗНОСТЬ ХИТРОУМИЯ

Этот Ваш стишок полон злости, Анна Романенко!
А другие Ваши стихотворения симпатичны весьма!
Тему закрыли.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-27 00:39:37

Отзыв к стихотворению: Тебе, родной!

Ничего лишнего! Краткая автобиография!
(девчонки)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-27 00:35:42

Отзыв к стихотворению: Всё имеет начало

Обычное, к сожалению, дело.
Стих неплох!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-27 00:32:14

Отзыв к стихотворению: Плюс и минус

Очень приятный стих!

1 ... 65 66 67 68 69 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта