Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Щербатюк Юлия



Всего отзывов получено: 4759


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-02-29 18:53:38

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ И КРЫЛЬЯ...

Юля, стихотворение наполнено пронзительной болью, которую читатель не может не прочувствовать. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2016-02-29 15:00:19

Отзыв к стихотворению: ВЯЛО, СЛИШКОМ ВЯЛО…

Юлия,это талантливо...просто здорово)))

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-02-26 13:15:22

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ И КРЫЛЬЯ...

Мне ночь обламывала крылья,
Земля - как клочья из-под ног,
Но я подняться всё же смог
Над черной пропастью бессилья.

Красивый и печальный стих,Юлия! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-02-25 00:51:23

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ И КРЫЛЬЯ...

"Пусть день о милости просил -
ночь принесла с собой вериги."- какие прекрасные строки! Вы Поэт!!!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-02-24 20:42:01

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ И КРЫЛЬЯ...

Ночь растревожит и утешит,
И рАнит сердце, и залечит... @}->--

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2016-02-24 20:10:36

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ И КРЫЛЬЯ...

Слаженно получились строчки.... приятно читать... замечательно! .... *yes*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-02-24 17:02:37

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ И КРЫЛЬЯ...

Юленька....досталось твоей ЛГ.....
Написано красиво....мне понравилось.....

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-02-24 16:34:28

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ И КРЫЛЬЯ...

Трагическое ... Хочется пожелать ЛГ сил и веры. @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-24 15:48:04

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ И КРЫЛЬЯ...

Бывают такие ночи, но они проходят и день приносит свет.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-02-24 15:08:12

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ И КРЫЛЬЯ...


С пронзительной горечью сердца!

И вместе с тем - очень образно и красиво.

В лучшие!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-24 15:05:36

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ И КРЫЛЬЯ...

Очень понравилось ! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-24 14:52:33

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ И КРЫЛЬЯ...

Очень красиво. Очень печально. И так не должно быть. И ночь на самом деле уже короче, а день длиннее. Ваши крылья выдержат, они непременно окрепнут и еще покажут Вам все красоты жизни!

Отзыв добавил(а): Харламов  Алексей
Дата: 2016-02-22 16:46:05

Отзыв к стихотворению: Моя любовь, как раненная птица...

Юлия, Я вас не заставлял читать мой стих, тем более по названию было ясно моё отношение к... ну вы поняли. Я никогда, никого не критикую на данном сайте за наличие своей точки зрения и если мне что-то не нравится, то просто не читаю стих дальше и всё. Вы же сознательно пошли на конфликт, а вот на грубость я привык отвечать аналогично.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-02-22 16:36:19

Отзыв к стихотворению: Моя любовь, как раненная птица...

Вы бы, Харламов, уж какое-нибудь другое стихотворение выбрали для своей глупой мести.
Не любовную лирику, где Юлии равных нет.

Что уж Вы так не по-мужски.

Отзыв добавил(а): Харламов  Алексей
Дата: 2016-02-22 14:47:44

Отзыв к стихотворению: Моя любовь, как раненная птица...

Не стоит мудрствовать на тему, в коей вы, по моему глубокому убеждению, полный профан. Это выглядит нелепо, глупо и смешно.
Не люблю оставаться в долгу))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-02-17 21:58:27

Отзыв к стихотворению: Я ИСТОНЧАЮСЬ...

*yes* *GOOD* @}->-- и не надо печалиться @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-02-16 13:33:29

Отзыв к стихотворению: Я ИСТОНЧАЮСЬ...

Да, Юленька, так страстно и горестно можешь написать только ты.
Присоединяюсь к пожеланию Ирины Юрьевны выше!

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-16 08:59:30

Отзыв к стихотворению: Я ИСТОНЧАЮСЬ...

Стихи Ваши всегда хороши, Юленька. Но почему такая печаль? Пусть будет в Вашей жизни больше радостных дней.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-15 23:49:39

Отзыв к стихотворению: Я ИСТОНЧАЮСЬ...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-02-15 22:43:35

Отзыв к стихотворению: Я ИСТОНЧАЮСЬ...

@}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-02-15 19:38:14

Отзыв к стихотворению: Я ИСТОНЧАЮСЬ...

Понравилось! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-02-15 19:16:23

Отзыв к стихотворению: Я ИСТОНЧАЮСЬ...

@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-02-15 18:46:21

Отзыв к стихотворению: Я ИСТОНЧАЮСЬ...

:-) *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-02-15 18:19:43

Отзыв к стихотворению: Я ИСТОНЧАЮСЬ...

Серьёзные строки Юленька.....
Тут задумаешься......

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-02-12 22:23:51

Отзыв к стихотворению: Отважное

Идея хороша, но стиль...

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2016-02-11 12:10:08

Отзыв к стихотворению: ВЕНДЕТТА

По взрослому. *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- )))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-02-11 08:41:17

Отзыв к стихотворению: ВЕНДЕТТА

Жёстко не по-женски! Но...
на это у неё причина есть? @}->--

Отзыв добавил(а): Галина  Галина
Дата: 2016-02-11 03:49:22

Отзыв к стихотворению: ОПАВШИЙ ЦВЕТ

В лучшие

Отзыв добавил(а): Галина  Галина
Дата: 2016-02-11 03:26:17

Отзыв к стихотворению: ВЕНДЕТТА

В лучшие сайтта!

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-02-10 21:11:34

Отзыв к стихотворению: ВЕНДЕТТА

Здорово! *GOOD* @}->--

1 ... 5 6 7 8 9 ... 159

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта