Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2855


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2013-03-27 10:31:56

Отзыв к стихотворению: 192 Саратову

Хорошо, что у каждого есть город, о котором можно так написать. Понравилось!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2013-03-27 10:29:27

Отзыв к стихотворению: За красотой игривой...

А мне понравилось! И пусть не ново, за то от души! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2013-03-27 10:25:50

Отзыв к стихотворению: 191 Ранясь о деревья...

Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Ветка  Сирени
Дата: 2013-03-26 22:57:49

Отзыв к стихотворению: 192 Саратову

Как капризные дети с работы...нас ждут города,
Вечерами, когда им становится страшно и грустно
Колыбельную просят и наши сдаются сердца.
И для каждого свой и милее, и чище, и лучше...

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2013-03-26 22:47:56

Отзыв к стихотворению: 62 Кладбище

Ай как не хотелось бы снимать пенку настроения Автора от восхитительных отзывов. Но если Автору вкушать только их, то покажется, что над этим стихотворением уже не надо работать.
Но можно хоть небольшие помарочки заметить? Без желания пересолить, чтобы на пользу Автору.
1.В первой строфе "тихо" и "плавно" ветер ветки шевелит. Если бы эти синонимы стояли рядом, м.б., было опраданным. Но стало бы лучше, если бы во второй строке заменить "плавно" на существительное, скажем, ивы, клена. Решает сочинитель.
В четвертой строке надо уйти от рядом стоящих наречий "иногда, куда-то". Это ничего не значащие слова. Определение было бы к месту.
2. Понимаю и люблю метафоры, но как можно воспринять: "На кресте упавшем тень вороны Каркает уныло с хрипотцой". Можно допустить, что упавший крест где-то похож на тень вороны, но чтобы тень уныло каркала! Насколько видно из сюжета, имеется ввиду кладбище ночью. Ночью все вороны спят и уж точно во сне не каркают. Я не смотрю фэнтэзи, может, поэтому не воспринимаю.
На мой взгляд, плиты и ограды ставить в строй надо бы в прошедшем времени, а не в настоящем.
3. Третья строфа замечательна своими, незаемными метафорами. Великолепна. Но согласитесь, Олюшка, что на кладбище нет понятия кровавых ран. Хотя можно отнести к душевным ранам. Это спорно, а, следовательно, допустимо.
4."Звёзды ,серебристыми гвоздями
Словно в крышку гроба,вбиты в ночь...." Превосходно!!!
А если бы в первых двух строчках уйти от "помощи" осени (ну, не к месту она в наших не самых радостных впечатлениях, у нас своих переживаний более чем достаточно), концовка может стать такой, какой следует быть в сильных и крепких стихотворениях.
P.S. Здесь привычно оставлять больше всего только белые или черные отзывы. Мне захотелось выразить вам, Ольга, свои впечатления от очень интересного вашего стихотворения. Ваше право, как их принимать.

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-03-26 21:43:48

Отзыв к стихотворению: 6 Туман

Какой приятный чистый слог
И лёгкость дивная сравнений,
Душа трепещет между строк...
Вы не иначе, Оля, гений...

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-03-26 20:40:58

Отзыв к стихотворению: 62 Кладбище

Классно!!!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-03-26 18:41:50

Отзыв к стихотворению: 62 Кладбище

Очень живописно!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2013-03-26 18:35:27

Отзыв к стихотворению: 62 Кладбище

По числу откликов, но не ФАКТ:

Мгла кусок холодного тумана
Бережно качает на руках.
Саваном обмотанная рана -
Свет луны кровав Ы й в облаках...
И поставлю *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Уже забрав в любимые. :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Балабанов  Александр
Дата: 2013-03-26 18:01:36

Отзыв к стихотворению: 62 Кладбище

мёртвая романтика , холод , но завораживает .

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-26 17:20:11

Отзыв к стихотворению: 62 Кладбище

ЗдОрово, исполнено!!!!!!!
@}->--

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-03-26 14:36:50

Отзыв к стихотворению: 106 Перчатка

Оказывается, душа поэта может оживить и трогательно описать переживания любого неодушевлённого предмета. Великолепно. Умница! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-26 14:33:06

Отзыв к стихотворению: 58 Диалог

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Dialogo.



HE:

Vai pensieroso scorrevole
Mezzanotte tra i vicoli cupi
E il parco accoglie me
Rami spogli dei pioppi.

Qui, in panchina. siamo con te
Ridere, tenendosi per mano,
Ora, solo il vento che urla
La notte e il fango novembre.

Perché a sinistra nella nebbia umida?
La cui voce improvvisamente si chiama?
Non riesco a trovare le risposte
E perso e stanco ...

LEI:

Qui non ci sono stelle, nessuna luce,
Solo brillante luce in lontananza,
E il dolore della separazione, tutti sharp-
Tu non sei accanto a me.

Anche voi non lo so ancora ...
Anche in questo caso, giornata impegnativa,
Sono certo che il destino della mano
E io lo terrò.

E scomparendo sonno traballante
Sparse al vento,
Birches seta foglio
Premere per un attimo sulle labbra ...

HE:

Autunno giallo foglia scende ...
Può inavvertitamente offeso?
Chiedo, il mio amore - come back!
Perdonami e vieni!

Anche in questo caso i capelli profumo,
Ha fatto di sangue tranquilla sonno
Felicità passato, nello stesso momento,
Al ritorno a noi dai nostri sogni.

LEI:

Non tornerò a voi, la mia luce,
Il mio eroe gentile favoloso,
Dopo tutto, per me non c'è ritorno
Da questo vuoto buio ....

Ti verrà raccolta la memoria
E andando indietro nel frammenti ...
Ma ho solo per sapere
Ciò che non è rotto ... si vive!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-26 14:29:55

Отзыв к стихотворению: 106 Перчатка

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

guanto

Worn pelle. Strappa lungo
Pulsante Perla del bracciale,
Ma filmato memoria ostinata
Tutto il mi fresca delle storie passate.

Abbiamo abbinato sfilato in piena vista,
Ora si trovano da soli, sotto uno strato di polvere,
Ma ricordate pelle scamosciata, come se guai
Affettuosamente dita erano casalinghe.

Ho indossato con orgoglio sul suo braccio,
Piazze, i raggi di illuminazione,
Nascondeva un segreto -
Strette di mano e gli amanti segreti.

Ricordo gli strati interi di vita,
Ed è successo un sacco di dolore ...
Poi accarezzando la mia shovchik,
Sospirando, stavo pulendo nella bara.

Ora, il proprietario di un decrepito abbastanza
E nessuno mi lascia nel fango,
Ero così dolorante da questi tristi che ...
E 'un peccato che i guanti non può piangere

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-03-26 14:27:21

Отзыв к стихотворению: 62 Кладбище

По-моему, великолепный пейзажный стих. И место описания пейзажа - умиротворяющее. Молодец!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-26 14:19:21

Отзыв к стихотворению: 62 Кладбище

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Куксин  Иван
Дата: 2013-03-26 14:13:01

Отзыв к стихотворению: 106 Перчатка

Классный стих *GOOD*

Не думала, перчатка, в миг триумфа,
Что жизнь закончится в шкатулке,
И память, как предательский мольберт,
Рисует с прошлого рисунки.

Отзыв добавил(а): Куксин  Иван
Дата: 2013-03-26 14:10:49

Отзыв к стихотворению: 58 Диалог

А почему бы ей не вернуться, раз непонятно из-за чего расстались и скучают друг по другу?

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-03-26 12:43:04

Отзыв к стихотворению: 62 Кладбище

Вот уж не думал что кладбище можно изобразить в восторженных тонах .

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-26 11:00:01

Отзыв к стихотворению: 106 Перчатка

Великолепно! Восторг! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ветка  Сирени
Дата: 2013-03-26 00:52:42

Отзыв к стихотворению: За красотой игривой...

Прутья у клетки этой слишком прочны и вроде
Хочется быть слабой, только вот не выходит.
Хочется быть, милый, хрупкой, да вот маска...
Знаешь, я так устала жизнь отравлять сказкой...

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-03-26 00:05:38

Отзыв к стихотворению: 58 Диалог

"Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ, ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕШЬ". По крайней мере, так я почувствовал.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-25 23:24:26

Отзыв к стихотворению: 58 Диалог

Великолепно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Каретникова  Наталья
Дата: 2013-03-24 16:22:01

Отзыв к стихотворению: 120 Июньская ночь

Разве абрикосы растут в Саратове?
Как я хочу в тёплые края!
Сейчас в Москве снег, вьюга и -10.
Весны в марте нет!

Отзыв добавил(а): Каретникова  Наталья
Дата: 2013-03-24 16:17:23

Отзыв к стихотворению: Виновата...

Читаю только твои стихи! На сегодняшний день тобою ограничен в твоём мире безграничном (каламбур).
Пока хватает. :-)

Отзыв добавил(а): Каретникова  Наталья
Дата: 2013-03-24 16:13:59

Отзыв к стихотворению: Всё в прошлом

Молодец, держись, меняйся! Я тоже стараюсь!
Ты достойна лучшей жизни!

Отзыв добавил(а): Каретникова  Наталья
Дата: 2013-03-24 16:10:51

Отзыв к стихотворению: 93 Измени ощущение мира...

Надоело радоваться мелочам, хочется перейти на другой уровень. Желаю тебе того же!

Отзыв добавил(а): Каретникова  Наталья
Дата: 2013-03-24 16:08:11

Отзыв к стихотворению: 81 Обожаю тебя

Пусть твоя параллельная кривая проходит подальше,
сердечных проблем итак хватает. Приземлись немножко.

Отзыв добавил(а): Каретникова  Наталья
Дата: 2013-03-24 16:02:36

Отзыв к стихотворению: 71 Только ты...

Безответная любовь - плохая штука.
Приходится бороться с самим собой и всегда проигрывать. С глаз долой, из сердца вон! Провереное средство. Беги как от наркотика, иначе подсядешь.
С наилучшими пожеланиями!

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2013-03-23 21:04:48

Отзыв к стихотворению: За красотой игривой...

Черняева, Чихляева - какая разница. Почти типичный женский стих, ничего нового.

1 ... 14 15 16 17 18 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта