Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2861


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Маркелова  Екатерина
Дата: 2013-03-10 00:40:56

Отзыв к стихотворению: 40 Дворняга

У вас до слёз замечательные стихи.

Отзыв добавил(а): Вощенков  Андрей
Дата: 2013-03-09 23:25:28

Отзыв к стихотворению: 21 Россия...

Грустная... к сожалению правда.
Красиво пишете! Очень нравится!
У меня более оптимистично на эту тему.
С наступившим Вас праздником!
Счастья, любви Вам и исполнения желаний!

С уважением, Андрей

Отзыв добавил(а): Вощенков  Андрей
Дата: 2013-03-09 23:12:58

Отзыв к стихотворению: 9 Охота

Добавил в любимые стихи!

Отзыв добавил(а): Мужавиров  Артур
Дата: 2013-03-09 23:02:01

Отзыв к стихотворению: 6 Туман

Мы с тобою на ты. Но жеребец с тобой на Вы!
Ты человек, и по статусу выше. И эффек неожиданности - тоже возвеличивает!

Отзыв добавил(а): Мужавиров  Артур
Дата: 2013-03-09 22:52:56

Отзыв к стихотворению: 2 Гладиатор

Люди были созданы не прекрасными, да и в природе немало трагедии встречается, будем честными.

Отзыв добавил(а): Вощенков  Андрей
Дата: 2013-03-09 22:49:42

Отзыв к стихотворению: 9 Охота

Трепетно и чувственно до слез! Замечательный стих!
Не знаю, что и добавить... Растрогали.
Удачи Вам, Ольга!

С уважением, Андрей

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-09 22:31:18

Отзыв к стихотворению: 9 Охота

Великолепно!!! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-03-09 20:52:54

Отзыв к стихотворению: 9 Охота

Очень хороший стих, Оля! :-( @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-09 19:53:09

Отзыв к стихотворению: Я тебе припасу...

Сильное стихо и само построение! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-03-09 19:30:07

Отзыв к стихотворению: Я тебе припасу...

Жёстко однако!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-03-08 19:26:00

Отзыв к стихотворению: Золотая Рыбка.

Отдать исполнение желаний кому-то -- дорогого стоит.Выбор будет сделан в сторону ЛГ. Без сомнения! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мужавиров  Артур
Дата: 2013-03-08 18:31:10

Отзыв к стихотворению: Держись, мой друг!

Здравствуй, Ольга! Хорошо написано, оптимизм уходит.А ты оптимистка.
Пессимист - информированный оптимист, это я.
Стихи моей мамы теперь я выкладываю под её именем - Каретникова Наталья . Почитай, интересно твоё мнение!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-03-08 14:09:14

Отзыв к стихотворению: Я тебе припасу...

Оль, хорошо, но только что-то грустновато немножко... С праздником!!!

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-03-07 18:00:14

Отзыв к стихотворению: Золотая Рыбка.

Не отпускайте рыбку :'(

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-03-07 09:51:45

Отзыв к стихотворению: Золотая Рыбка.

Понравилось

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-07 09:26:04

Отзыв к стихотворению: Золотая Рыбка.

Если выясниться, что не нужна, то я заберу :-) *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-03-06 23:03:40

Отзыв к стихотворению: Я тебе припасу...

Очень)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-06 23:00:16

Отзыв к стихотворению: Золотая Рыбка.

Великолепно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2013-03-06 21:49:31

Отзыв к стихотворению: Призрачное...(шутка)

Да! Мы Сашки такие! Нас доводить, себе дороже станет. Пусть даже и через двести лет... ))) Очень Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2013-03-06 21:45:32

Отзыв к стихотворению: 189 Сказочное

Зачарованно! Люблю эту тему. Спасибо Оль!!!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2013-03-06 21:43:17

Отзыв к стихотворению: 189 Кладбище заколок (шутка)

Прикольно! Порадовал "треугольник" Оль!

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2013-03-01 16:35:08

Отзыв к стихотворению: 153 Ангел (зарисовка)

Отличный стих. Чтоб его написать надо иметь душу, сострадание к людям и писательский талант.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-27 12:36:36

Отзыв к стихотворению: 11 Единороги

Ольга, мне как-то "железом" не вписалось. Нежная кожа, и вдруг раскалённое железо.) А в остальном здорово.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2013-02-26 20:08:05

Отзыв к стихотворению: 11 Единороги

Оленька, чудесные строки.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-25 17:33:21

Отзыв к стихотворению: 11 Единороги

Чудесное стихотворение. Почти у каждого народа есть своя легенда о единорогах, как правило, с ними связано все лучшее и все прекрасное... мне нравится древнеиудейская легенда. В ней говорится о том, что бог создавая животных доверил Адаму дать им имена. Первым животным, получившим от Адама название был единорог. И когда Бог изгнал Адама из Рая, он предостави единорогу право выбора остаться в Эдеме или следовать за Адамом. Единорог последовал за Адамом...
У Райнер Мария Рильке есть тоже чудесное стихотворение о единороге. Пардон за многословие. Но очень уж понравилось.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-25 14:11:05

Отзыв к стихотворению: 11 Единороги

Мило, восхитительно, профессионально!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-02-25 13:00:35

Отзыв к стихотворению: 11 Единороги

Красиво

Отзыв добавил(а): Нередько  Дмитрий
Дата: 2013-02-25 10:31:22

Отзыв к стихотворению: 153 Ангел (зарисовка)

Стих великолепный.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-25 02:55:55

Отзыв к стихотворению: 153 Ангел (зарисовка)

Сильно.

Отзыв добавил(а): Мужавиров  Артур
Дата: 2013-02-24 23:54:40

Отзыв к стихотворению: 6 Туман

Я понял, почему жеребец Вас коснулся гривой.
Он щипал траву, а тут Вы!
Здорово!

1 ... 16 17 18 19 20 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта