Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2868


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2013-02-26 20:08:05

Отзыв к стихотворению: 11 Единороги

Оленька, чудесные строки.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-25 17:33:21

Отзыв к стихотворению: 11 Единороги

Чудесное стихотворение. Почти у каждого народа есть своя легенда о единорогах, как правило, с ними связано все лучшее и все прекрасное... мне нравится древнеиудейская легенда. В ней говорится о том, что бог создавая животных доверил Адаму дать им имена. Первым животным, получившим от Адама название был единорог. И когда Бог изгнал Адама из Рая, он предостави единорогу право выбора остаться в Эдеме или следовать за Адамом. Единорог последовал за Адамом...
У Райнер Мария Рильке есть тоже чудесное стихотворение о единороге. Пардон за многословие. Но очень уж понравилось.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-25 14:11:05

Отзыв к стихотворению: 11 Единороги

Мило, восхитительно, профессионально!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-02-25 13:00:35

Отзыв к стихотворению: 11 Единороги

Красиво

Отзыв добавил(а): Нередько  Дмитрий
Дата: 2013-02-25 10:31:22

Отзыв к стихотворению: 153 Ангел (зарисовка)

Стих великолепный.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-25 02:55:55

Отзыв к стихотворению: 153 Ангел (зарисовка)

Сильно.

Отзыв добавил(а): Мужавиров  Артур
Дата: 2013-02-24 23:54:40

Отзыв к стихотворению: 6 Туман

Я понял, почему жеребец Вас коснулся гривой.
Он щипал траву, а тут Вы!
Здорово!

Отзыв добавил(а): Мужавиров  Артур
Дата: 2013-02-24 23:48:57

Отзыв к стихотворению: 3 День в разлуке

Любил, но не ждал. Был не нужен.
Пустых надежд стараюсь не питать.
Глупо ждать, это возможно только внезапно.
Если взаимно - лови момент!

Отзыв добавил(а): Мужавиров  Артур
Дата: 2013-02-24 23:30:15

Отзыв к стихотворению: 2 Гладиатор

Зла на свете немало, да и сильнее оно в сто раз!
Все претензии к создателю.

Отзыв добавил(а): Мужавиров  Артур
Дата: 2013-02-24 23:24:28

Отзыв к стихотворению: Ты меня не зови. (мужское)

Здравствуй снова! Тебе можно устать писать отзывы.
Почти каждое стихотворение - моё отражение.
Ищу отличий, пока!

Отзыв добавил(а): Мужавиров  Артур
Дата: 2013-02-24 23:13:16

Отзыв к стихотворению: 7 Люблю!

Здравствуй Ольга! Очень нравятся твои стихи. Ты ( мы на ты, я писал об этом) пишешь, как я думаю. Ты как рентген просвечиваешь меня, ничего не могу утаить. Молодец, я укрепляюсь в своих чувствах и мыслях.

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2013-02-23 14:00:44

Отзыв к стихотворению: 43 Моя любовь к Петербургу

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2013-02-23 14:00:02

Отзыв к стихотворению: 20 Мой Питер

Красиво. Тоже пишу о Питере.

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2013-02-23 13:59:16

Отзыв к стихотворению: 21 Россия...

Здорово! и к сожалению правдиво.

Отзыв добавил(а): Виктория  Прейст
Дата: 2013-02-23 13:58:21

Отзыв к стихотворению: 3 День в разлуке

Просто, понятно правильно

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-23 10:40:22

Отзыв к стихотворению: 153 Ангел (зарисовка)

Очень трогательное, трепетное стихотворение!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-23 01:59:34

Отзыв к стихотворению: 153 Ангел (зарисовка)

Чтобы написать такие стихи, их надо сначала прожить... Я сочувствую Вам, Ольга, и восхищаюсь! @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-02-21 00:06:51

Отзыв к стихотворению: 97 Ты - Марсианин

Понравилось.Счастья Вам...

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-02-18 21:55:09

Отзыв к стихотворению: 17 Что такое счастье

ПОНРАВИЛОСЬ Счастья Вам.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-18 21:36:21

Отзыв к стихотворению: 190 Маленькая пьеса для детей дошкольного возраста

Хорошая пьеса. Очевидно для детей сейчас пишут мало?
Я пьесу детям напишу,
Их защищая от огня.
А Вас я, взрослые, прошу,
Её читайте от меня.
Но лучше Вы с детьми играйте,
Сначала роли им раздайте.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-18 12:47:12

Отзыв к стихотворению: 97 Ты - Марсианин

Отличный стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ограблюгян  Виктор
Дата: 2013-02-16 07:47:31

Отзыв к стихотворению: Я, - Гарпия!

5 *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ограблюгян  Виктор
Дата: 2013-02-16 07:43:35

Отзыв к стихотворению: 1 Болею.

5+ *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-15 23:31:05

Отзыв к стихотворению: 1 Болею.

*GOOD* @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-02-14 19:57:42

Отзыв к стихотворению: 1 Болею.

Я помню!

Отзыв добавил(а): Веселкова  Ирина
Дата: 2013-02-14 12:14:37

Отзыв к стихотворению: 1 Болею.

Очень душевно написано!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-14 10:39:57

Отзыв к стихотворению: 1 Болею.

Образно! Особенно: "И летучей мышью темнота Распустила кожистые крылья. Проникновенно и оптимистично! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-14 03:23:49

Отзыв к стихотворению: 1 Болею.

Твой первый стих здесь, Ольга?) Неплохо вступила. Я, помню, полную ерунду выложил.)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-02-14 01:19:38

Отзыв к стихотворению: 1 Болею.

Красивый стих!Желаю скорейшего выздоровления!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-02-13 15:26:12

Отзыв к стихотворению: Я, - Гарпия!

Много фантазии и темперамента! *yes*

1 ... 17 18 19 20 21 ... 96

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта