Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2868


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Крэйн  Татьяна
Дата: 2013-02-08 01:52:55

Отзыв к стихотворению: 189 Кладбище заколок (шутка)

Ахах..хороший стих))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-02-08 01:40:11

Отзыв к стихотворению: 189 Кладбище заколок (шутка)

Улыбнуло! Умничка Ольгуня!!!!!!!!!!!! :-D

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-02-07 23:43:55

Отзыв к стихотворению: 189 Кладбище заколок (шутка)

Женские заколки, как мужские носки. Никогда не найдёшь.
:-D

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-07 23:10:15

Отзыв к стихотворению: 189 Кладбище заколок (шутка)

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-07 22:44:53

Отзыв к стихотворению: 189 Кладбище заколок (шутка)

То-то гляжу...расчёска исчезла) @}->--

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-02-06 20:42:15

Отзыв к стихотворению: 188 Я так тоскую...(Петербургу)

душевно,Оля.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-02-06 20:13:25

Отзыв к стихотворению: 130 Сердце Оленя (сказка)

Молодец!

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-06 17:40:41

Отзыв к стихотворению: 188 Я так тоскую...(Петербургу)

Извините, что-то на меня нашло. Я просто люблю
более жёсткие стихи. Типа Маяковского.
Глагольные стихи мне ближе. Простите -каюсь, каюсь,
каюсь!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-02-06 12:02:49

Отзыв к стихотворению: 130 Сердце Оленя (сказка)

Ольгуня великолепно!!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-02-06 11:36:02

Отзыв к стихотворению: 188 Я так тоскую...(Петербургу)

Потому и молчу, что живу я здесь...
А я жадный и ревнивый.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-06 00:08:21

Отзыв к стихотворению: 130 Сердце Оленя (сказка)

Просто хорошо и более того!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-05 22:10:37

Отзыв к стихотворению: 130 Сердце Оленя (сказка)

Очень интересно и поучительно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-02-05 21:17:25

Отзыв к стихотворению: 189 Сказочное

и правда сказка!

Отзыв добавил(а): Манжос  Тамара
Дата: 2013-02-05 17:32:53

Отзыв к стихотворению: 188 Я так тоскую...(Петербургу)

стихи достойные прочтения,стиль хороший,тема глубокая...

Отзыв добавил(а): Манжос  Тамара
Дата: 2013-02-05 17:32:45

Отзыв к стихотворению: 188 Я так тоскую...(Петербургу)

стихи достойные прочтения,стиль хороший,тема глубокая...

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-05 16:03:51

Отзыв к стихотворению: 188 Я так тоскую...(Петербургу)

Как мужчине.) ЗдОрово, Ольга.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-02-05 08:00:54

Отзыв к стихотворению: 189 Сказочное

Покоробило слово "ставя" в первом куплете, а так сказка красивая!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-05 04:08:21

Отзыв к стихотворению: Призрачное...(шутка)

Афигеть.. разум бывает..)))))
Так и чё? Черепаха.. на ней семь слонов - это чего, всё пролетает? А звёзды приклееные к хрустальной сфере?...)))))))

Отзыв добавил(а): Гераськина  Евгения
Дата: 2013-02-05 00:13:52

Отзыв к стихотворению: 189 Сказочное

И настроение стало сразу сказочным)

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-02-04 22:05:35

Отзыв к стихотворению: 189 Сказочное

Про мёд не баско.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-02-04 21:23:24

Отзыв к стихотворению: 189 Сказочное

Красиво!

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-04 15:25:03

Отзыв к стихотворению: 188 Я так тоскую...(Петербургу)

Господи! Какие все вы сладенькие.
Чистые и гладенькие!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-03 22:47:25

Отзыв к стихотворению: Призрачное...(шутка)

Хороший, здоровый юмор, Оль, всегда хорошо! Молодец!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-02-03 22:43:50

Отзыв к стихотворению: 188 Я так тоскую...(Петербургу)

Оль, ты отлично написала! Я однажды был в Петер
бурге целых две недели. Тогда были белые ночи. И мне очень понравился город и все его достопримечательности! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-02-03 14:36:03

Отзыв к стихотворению: Призрачное...(шутка)

Извините, Ольга, это уже отголоски «ревности».
Мне бы какой-нибудь фрейлиной при царском дворе или младшим отпрыском королевским, интриги, вот это жизнь. Тайные записочки, завуалированные послания типа «стакан воды»…
А теперь серьёзно – прошу прощения, впредь этого не повторится. Если не закроетесь от меня, буду писать отзывы на манер: «прекрасно, чудесно, так можете только Вы» и горсточка вот этих знаков «!!!!!» Так как Ваши стихи мне действительно интересны, жаль, что моя фантазия зашкаливает, а тут ещё желание анализировать появляется. Это уже в сыщики мне, наверное, доживу до пенсии, стану «мисс Марпл».
Ещё раз прошу прощения. Жаль, что так получилось.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-03 12:52:03

Отзыв к стихотворению: Призрачное...(шутка)

Да, ладно вам .. А меня к кому ревновать если тексты посмотреть всякие?
Мне самому страшно, что выйдет..)))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-02-03 01:50:03

Отзыв к стихотворению: Призрачное...(шутка)

Шашулька, ты меня пугаешь. Читай ЕЁ стихи, последние хотя бы. Там всё пропитано "хочу" в СПБ.
Ольга, я удивляюсь его непонятливости. Может цепи слишком гремят или голова отвалилась? Одно слово "привидение".)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-02-02 23:35:02

Отзыв к стихотворению: Призрачное...(шутка)

Ольгунь, понравилось!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-02 23:24:13

Отзыв к стихотворению: 188 Я так тоскую...(Петербургу)

Оль, -- это музыкальный городок в шкатулке..
Только б ничего не разбилось ..
Тогда будет всё так глупо..

Ну - забыли..)) Человеческое всегда страдает...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-02 22:40:57

Отзыв к стихотворению: Призрачное...(шутка)

Надо внутрь себя смотреть.. но не так, как принято кем-то..
Мне это "уничтожение непонятных" уже не нравится, мягко говоря..

Ну, грубо.. так мы ж тут не исключительно шуты?

1 ... 19 20 21 22 23 ... 96

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта