Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2851


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-24 22:18:41

Отзыв к стихотворению: 186 Темно. Ноябрьское утро...

Ой ей ей. Погрузясь. Ольга умоляю замените слово. Первый раз у вас увидел (хотя и не ожидал) зацепку.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-24 22:14:15

Отзыв к стихотворению: 187 Зимняя зарисовка

Да надоела уже. Ещё и снежара такой валит уже третий день. Но что всё таки красиво тут не поспоришь) и стих это подтверждает.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-24 22:11:19

Отзыв к стихотворению: 187 Зимняя зарисовка

Под толстым каблуком тоже снег повизгивает.....)))))
Я повизгиваю от звука твоего пера.......)))))))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-24 22:09:08

Отзыв к стихотворению: 187 Зимняя зарисовка

стих красивый. а зиму не люблю.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-24 18:20:11

Отзыв к стихотворению: В жизни, я в театре...

Превосходно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-01-24 13:14:00

Отзыв к стихотворению: В жизни, я в театре...

Вот это - здОрово.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-24 08:02:29

Отзыв к стихотворению: 186 Столько нежности в тебе...

Симпатично, Оля!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-01-24 07:31:32

Отзыв к стихотворению: В жизни, я в театре...

Враги удаляли), нельзя на неделю пропасть ))). У Вас теперь трилогия из Театров, надо бы их свести в одно .

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2013-01-24 07:18:38

Отзыв к стихотворению: 186 Столько нежности в тебе...

А мне понравилась!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-01-24 06:45:28

Отзыв к стихотворению: В жизни, я в театре...

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-24 01:15:32

Отзыв к стихотворению: Деревенский вечер

После таких смешнусей совсем не хочется
ругаться.
Вы, Оля, не обижайтесь.
Ведь Вы и вправду милая девушка!
И не отрицайте)))
Мне кажется, ну и хватит пикировок.
Хотя, я их заслужила, признаю...

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-24 00:45:10

Отзыв к стихотворению: В жизни, я в театре...

!!! Счастливого полета! ;-)

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-24 00:28:50

Отзыв к стихотворению: 186 Столько нежности в тебе...

"Упаду в твои моря белым камнем ли
Или чайкой полечу за тобой?" Я узнаю Вашу ЛГ в ее искренности и безоглядности... Замечательно!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-01-23 23:31:55

Отзыв к стихотворению: 186 Столько нежности в тебе...

С героями нужно осторожно, вдруг он и не такой герой, или - Герой для одной стороны, а предатель для другой. Героизм нужно проверять на аптечных весах.
Ваши эмоции вселяют надежду… в Героя.)
Фиалка, хорошая нежная, немного наивная. Впечатление.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-23 23:17:19

Отзыв к стихотворению: 184 Розовеет рассвет...

Вот за то и люблю.......)))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-23 23:16:09

Отзыв к стихотворению: 185 Первый луч...

Ты сегодня в ударе......))))))
Это радаваит........)))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-23 23:14:43

Отзыв к стихотворению: В жизни, я в театре...

Действительно--прелесть!!!!!))))))
Умочка Олюня!!!!!)))))))

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-23 22:53:49

Отзыв к стихотворению: 185 Первый луч...

И это прекрасно!!! :-)))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-23 22:08:57

Отзыв к стихотворению: 184 Розовеет рассвет...

Радует что кто то ещё так любит нашу многострадальную РОДИНУ......))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-23 22:07:41

Отзыв к стихотворению: Зимнее акро

Хорошо Олюня......)))))))

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-01-23 22:05:12

Отзыв к стихотворению: 184 Розовеет рассвет...

Красиво и загадочно,пронизано любовью к родной земле!

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-01-23 21:39:33

Отзыв к стихотворению: В жизни, я в театре...

Прелесть!!! В любимые,с твоего позволения!!! Спасибо за стихи!+

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2013-01-23 20:23:27

Отзыв к стихотворению: Зимнее акро

И шо я в Вас такой влюбленный?))

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-01-23 19:24:28

Отзыв к стихотворению: 184 Пиратское

большая работа проделана,Оля. молодец.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-23 08:17:08

Отзыв к стихотворению: Деревенский вечер

Дорогая Оля!
Именно Вы: все прекрасно поняли из моего отзыва,
и стали считать счеты.
А почему я должна была пропустить это мимо ушей и сделать вид, что ничего не произошло?
Вы пустились в рассуждения о моей личности, о стихах.
Но начали-то вы, не я.
Я просто написала мнение о Вашем стихе!!))
Ваше несколько неадекватная реакция еще раз
просто доказывает мою правоту.
И почему не нужно интересоваться чужим
творчеством?
Интересоваться только своим, и парой нужных-
это не слишком интересно- Вам так нет кажется?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-23 05:23:42

Отзыв к стихотворению: Деревенский вечер

Милая Оля!
Позвольте рассказать, как " сочинятся" такие " стихи".
Нетрудная работа.
Подбираем рифмы, немножко способностей! Ни без Этого!
Вы мне еще будити говорить, что у меня чего- то получилось, когда я хочу...

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-01-21 22:47:59

Отзыв к стихотворению: 183 В танце завьюжа...

Такое живое, сразу настроение на +

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-01-21 22:46:23

Отзыв к стихотворению: 184 Пиратское

Прелесть!!! Чудесный стих!

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-21 18:33:39

Отзыв к стихотворению: 184 Пиратское

Не ходил бы ты, Ванек, в Сомали-то.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-21 11:03:34

Отзыв к стихотворению: Деревенский вечер

Хороший стих, Оля! Николай Михин

1 ... 22 23 24 25 26 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru