Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2861


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-26 13:30:42

Отзыв к стихотворению: 186 Столько нежности в тебе...

Это петь на эстраде можно.)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-26 13:28:23

Отзыв к стихотворению: Зимнее акро

Ну присоединяюсь к выше сказанному. Здорово. Люблю такое.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-01-25 23:26:40

Отзыв к стихотворению: 187 Зимняя зарисовка

отличная зарисовка,Оля.

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2013-01-25 23:04:33

Отзыв к стихотворению: Деревенский вечер

Здорово, сразу понимаешь, что хочется в деревню))) Спасибо за воспоминания!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-25 01:05:56

Отзыв к стихотворению: 187 Зимняя зарисовка

Красиво!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-25 01:04:27

Отзыв к стихотворению: 186 Темно. Ноябрьское утро...

Ольгунь, а мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-01-25 00:16:32

Отзыв к стихотворению: 186 Темно. Ноябрьское утро...

Беда с этими оборотами.) Но по смыслу отлично, как мне нравится.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-01-25 00:10:01

Отзыв к стихотворению: 187 Зимняя зарисовка

Хорошее настроение в последнее время у тебя, Ольга.) Рад за тебя.)

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-24 23:02:28

Отзыв к стихотворению: 186 Темно. Ноябрьское утро...

А есть ишо "на ель ворона взгромоздясь".
Оль, вали все на школу. Я 22 года валю - палучаиццо.

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-24 22:29:48

Отзыв к стихотворению: 187 Зимняя зарисовка

Paysage - твое оно. Не среда прозябания, а какая-то родня получается. Минимум тетушка.
Когда у вас там юрты расчехляют? :)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-24 22:18:41

Отзыв к стихотворению: 186 Темно. Ноябрьское утро...

Ой ей ей. Погрузясь. Ольга умоляю замените слово. Первый раз у вас увидел (хотя и не ожидал) зацепку.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-24 22:14:15

Отзыв к стихотворению: 187 Зимняя зарисовка

Да надоела уже. Ещё и снежара такой валит уже третий день. Но что всё таки красиво тут не поспоришь) и стих это подтверждает.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-24 22:11:19

Отзыв к стихотворению: 187 Зимняя зарисовка

Под толстым каблуком тоже снег повизгивает.....)))))
Я повизгиваю от звука твоего пера.......)))))))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-24 22:09:08

Отзыв к стихотворению: 187 Зимняя зарисовка

стих красивый. а зиму не люблю.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-24 18:20:11

Отзыв к стихотворению: В жизни, я в театре...

Превосходно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-01-24 13:14:00

Отзыв к стихотворению: В жизни, я в театре...

Вот это - здОрово.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-24 08:02:29

Отзыв к стихотворению: 186 Столько нежности в тебе...

Симпатично, Оля!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-01-24 07:31:32

Отзыв к стихотворению: В жизни, я в театре...

Враги удаляли), нельзя на неделю пропасть ))). У Вас теперь трилогия из Театров, надо бы их свести в одно .

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2013-01-24 07:18:38

Отзыв к стихотворению: 186 Столько нежности в тебе...

А мне понравилась!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-01-24 06:45:28

Отзыв к стихотворению: В жизни, я в театре...

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-24 01:15:32

Отзыв к стихотворению: Деревенский вечер

После таких смешнусей совсем не хочется
ругаться.
Вы, Оля, не обижайтесь.
Ведь Вы и вправду милая девушка!
И не отрицайте)))
Мне кажется, ну и хватит пикировок.
Хотя, я их заслужила, признаю...

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-24 00:45:10

Отзыв к стихотворению: В жизни, я в театре...

!!! Счастливого полета! ;-)

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-24 00:28:50

Отзыв к стихотворению: 186 Столько нежности в тебе...

"Упаду в твои моря белым камнем ли
Или чайкой полечу за тобой?" Я узнаю Вашу ЛГ в ее искренности и безоглядности... Замечательно!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-01-23 23:31:55

Отзыв к стихотворению: 186 Столько нежности в тебе...

С героями нужно осторожно, вдруг он и не такой герой, или - Герой для одной стороны, а предатель для другой. Героизм нужно проверять на аптечных весах.
Ваши эмоции вселяют надежду… в Героя.)
Фиалка, хорошая нежная, немного наивная. Впечатление.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-23 23:17:19

Отзыв к стихотворению: 184 Розовеет рассвет...

Вот за то и люблю.......)))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-23 23:16:09

Отзыв к стихотворению: 185 Первый луч...

Ты сегодня в ударе......))))))
Это радаваит........)))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-23 23:14:43

Отзыв к стихотворению: В жизни, я в театре...

Действительно--прелесть!!!!!))))))
Умочка Олюня!!!!!)))))))

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-23 22:53:49

Отзыв к стихотворению: 185 Первый луч...

И это прекрасно!!! :-)))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-23 22:08:57

Отзыв к стихотворению: 184 Розовеет рассвет...

Радует что кто то ещё так любит нашу многострадальную РОДИНУ......))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-23 22:07:41

Отзыв к стихотворению: Зимнее акро

Хорошо Олюня......)))))))

1 ... 22 23 24 25 26 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта