Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2861


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-09 04:37:17

Отзыв к стихотворению: О любви сочинял...

Не, ну если костёр симпатичненький, надо ж понять и простить.. )))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-09 04:30:40

Отзыв к стихотворению: О любви сочинял...

ага, причём, каждый поимённо..)))
Начнём с буквы А?

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-09 03:06:07

Отзыв к стихотворению: О любви сочинял...

Красивый стих!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-09 00:39:41

Отзыв к стихотворению: О любви сочинял...

!!! Негодяй! :-(:::

Отзыв добавил(а): Великов  Арнольд
Дата: 2013-01-08 22:54:10

Отзыв к стихотворению: 68 Волк-одиночка

Самый шикарный стих, который я читал за последние несколько лет!!!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-08 12:30:00

Отзыв к стихотворению: 68 Волк-одиночка

!!! В этом стихотворении меня поразил не волк, а ЛГ... Любовь -чаще трагедия, жертвенность, самоотречение... Готовность ЛГ принять ее, какой бог послал, как счастье, как дар, без сомнений и оговорок... Простите за многословие- такой простор для размышлений!

Отзыв добавил(а): Губарева  Анна
Дата: 2013-01-07 14:00:41

Отзыв к стихотворению: 68 Волк-одиночка

Я тоже благодарю того, кто порекомендовал!
Это похоже на волшебство - когда к тебе приходит именно то, что нужно сейчас, то, что близко твоему сердцу.
Отправляюсь к другим волкам :)
Ольга, вы читали книгу "Бегущая с волками"?

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2013-01-06 22:24:01

Отзыв к стихотворению: 178 Алю Фернису

Хорошее Алю получилось!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2013-01-06 22:10:41

Отзыв к стихотворению: 68 Волк-одиночка

Думала, что после Сережиной волчицы не смогу заценить. Заценила! Здорово!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2013-01-06 22:08:26

Отзыв к стихотворению: 27 Театр твой

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-06 20:09:16

Отзыв к стихотворению: 27 Театр твой

Интересный стих!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2013-01-06 16:13:01

Отзыв к стихотворению: 2 Гладиатор

Жестокий бой-собачья драка,
Хозяев на арену бы загнать.
Но ты готов, ты вновь идёшь в атаку,
Клыками рвать, таких же бедолаг...

Жалко зверушек!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-06 14:13:03

Отзыв к стихотворению: 126 Человек-Вселенная

Ой, у вас всё время одно на уме.. как пополам не разорваться..)))

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2013-01-06 11:24:20

Отзыв к стихотворению: 68 Волк-одиночка

Оленька, какая молодец! Прям сердце пронзило. Превосходно!!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-01-06 10:47:11

Отзыв к стихотворению: 178 Алю Фернису

Красиво!
И достойно уровня Аль Ферниса)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-06 08:26:42

Отзыв к стихотворению: 68 Волк-одиночка

Хоть и выдумано - так проникновенно, что веришь и сопереживаешь. А это и есть поэзия! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-01-06 08:16:17

Отзыв к стихотворению: 126 Человек-Вселенная

Очень одухотворённо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-06 03:57:13

Отзыв к стихотворению: 126 Человек-Вселенная

Прямо хочется потеряться,
и в строках голубых раствориться...
Может это был тот, неизменно- родной,
кто в удобных и добрых ... прераснейших отзывах
снится...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-06 02:47:11

Отзыв к стихотворению: 126 Человек-Вселенная

Олечка, солнышко, ты ж знаешь, что всё серьёзное не скрывается от людей. Они не свидетели или сплетники в этом случае.. они те кто дают право законности чего-то, как и ты им дашь это право, в свой черёд.. (если всё нормально и соответствует.. а если нет..)
А всё несерьёзное, трактуется как угодно..
Допустим, бэ-бэ-бэ..)))
(получила?)

Меня ж трудно .... без случайности. Я ж как носорог могу или как фторопласт (тефлон) - полимер, замкнутый всеми связями внутрь, что и космос ему - нормально..))

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2013-01-06 02:13:42

Отзыв к стихотворению: 178 Алю Фернису

Очень красиво и с чувством! Здорово Оленька!!! С Наступившим и с Наступающими!!!!! : )

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-06 00:47:04

Отзыв к стихотворению: 135 Поют киты...

Да, ну тебя! ))))
Тебя не интересует, где этот текст? А только оправдания?
Меня б интересовало увидеть и понять чем отличаются, а не похожи.. и что из этого получается в результате..))

Но я его не найду. Смотреть должен человек, а ссылок и точной цепочки слов нет.. тогда мне не с чем было сравнить и я это не считал нужным, запоминать фигню, где я мышкой тыкаю..

Ну чесслово, а? А может твой "брат" неизвестный..)) Писалось то там именно от мужского лица.. ))
Ну, не шучу.. зачем? Схожесть и паралели.. ну не знаю откуда.. Но это ж на его совести, если хуже?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-05 23:34:21

Отзыв к стихотворению: 126 Человек-Вселенная

Никто ни угадал, и я тоже..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-05 23:26:11

Отзыв к стихотворению: 135 Поют киты...

Если исключить хронологию появления.. я ж и её не смотрел..))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-05 23:24:35

Отзыв к стихотворению: 135 Поют киты...

Недавно видел подобный же сюжет
Но не вспомню где.. и хуже.. Может идея и из песни взята? Хотя, очень близко по повествованию, если не обращать внимания на кол-во слагаемых и сумму..
Выглядит, как неудачное перелизывание, или невозможность самому разрисовать.. в алаверды..или в разгон..)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-04 22:40:28

Отзыв к стихотворению: 179 Апчхи!

Ольгуня, будь здорова!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-01-04 22:37:50

Отзыв к стихотворению: 142 Н.С. Гумилёву

Очень даже!..
Подробнее не охарактеризую, пиво в голове пятый день булькает...

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2013-01-04 22:27:11

Отзыв к стихотворению: 179 Апчхи!

Прикольно...

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-01-04 22:21:40

Отзыв к стихотворению: 179 Апчхи!

у коего кого там все не просто так)))
Кое-кто очень умный)))

я вкотакте ща отпишусь.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-01-04 22:11:58

Отзыв к стихотворению: 179 Апчхи!

в спорах рождается истина???))

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-04 21:56:35

Отзыв к стихотворению: 179 Апчхи!

Угадай :)

1 ... 26 27 28 29 30 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта