Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2855


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-01-04 19:54:00

Отзыв к стихотворению: 179 Апчхи!

Будьте здоровы!!! А кроме чихания, какие-нибуть ещё симптомы есть? )))

Отзыв добавил(а): Крюкова  Валентина
Дата: 2013-01-04 15:14:17

Отзыв к стихотворению: 178 Алю Фернису

Как всегда - отлично!!! С Новым Годом!!! Спасибо за чудные стихи!!!!!

Отзыв добавил(а): Крюкова  Валентина
Дата: 2013-01-04 11:06:24

Отзыв к стихотворению: 146 Мне никогда...

Оленька! Спасибо!!!!!! Да грустно, очень грустно, но тепло и светло. Спасибо!!!!!!

Отзыв добавил(а): Воротынский  Олег
Дата: 2013-01-04 09:36:45

Отзыв к стихотворению: 139 Малыш

да.... рвёт сердце... это наждак для душ детоубийц

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-03 20:58:21

Отзыв к стихотворению: 178 Алю Фернису

А ты сразу за парнокопытных..))
Ладно, пойду пройдусь.. тыгдык-тыгдык-тыгдык..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-03 18:04:23

Отзыв к стихотворению: 178 Алю Фернису

Да, не.. Это к лошадям ревность.
..как в песне -
"На пять замков запирай вороного -
Выкраду вместе с замками."

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2013-01-03 10:30:00

Отзыв к стихотворению: 124 Верность

Стихи волнующие, видно человек Вы - не
равнодушный.

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2013-01-03 10:19:48

Отзыв к стихотворению: 146 Мне никогда...

Вот именно пронзительное, как крик одинокой, но вольной птицы! Написано хорошо!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-01-03 09:15:59

Отзыв к стихотворению: 178 Алю Фернису

Я не принимаю,но по-любому печально, когда ярко сверкнувшая звёздочка опустилась до уровня плинтуса. Да ладно ...

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-01-03 09:05:18

Отзыв к стихотворению: 178 Алю Фернису

Порадовать это мы завсегда!, вот только некоторые поэтЭсы огорчили в праздник )

Отзыв добавил(а): Шварцман  Михаил
Дата: 2013-01-03 08:30:00

Отзыв к стихотворению: 1 Болею.

Очень красиво и образно описано состояние! Не болейте!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-01-03 07:03:05

Отзыв к стихотворению: 178 Алю Фернису

Наверное в праздники к месту будет Ваш панегирик, только замените "Ю" в названии на "Ь".

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-03 00:32:08

Отзыв к стихотворению: 178 Алю Фернису

Выпей Шампанского, чтоб не заикаться.. и назад, на женскую половину..))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-03 00:28:39

Отзыв к стихотворению: 178 Алю Фернису

Так....
Оля, а может всё-таки Доктор Живаго?
Ну, ёлки - хлопушки..

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-03 00:08:15

Отзыв к стихотворению: 178 Алю Фернису

Фернюсю Алю! Да он, что, джигит, что ли...
Я бы ему : Свеча горела на столе.
По пониманию, тонкий товарищ...

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-01-02 22:28:35

Отзыв к стихотворению: 178 Алю Фернису

Достойный стих, впрочем, как всегда!:)
Спасибо, Ольга! С Новым Годом Вас!:)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-02 18:25:33

Отзыв к стихотворению: 178 Алю Фернису

извиняться не за что! жалко, что вы не поддерживаете эту замечательную дискуссию. с Новым Годом всех! И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-02 17:55:07

Отзыв к стихотворению: 178 Алю Фернису

Нет,Ольга,я еще раз извиняюсь перед Вами!Сергей,Вы,знаете,перед Вами я тоже извиняюсь!Поздравляю всех вас с Новым годом!Желаю всем творческих успехов!Ольга,а Ваши стихи,действительно прекрасные!И никакие выяснения отношений на Вашей странице никогда не заглушат звучание Вашей странички!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-02 17:41:29

Отзыв к стихотворению: 178 Алю Фернису

Да, Ольга, мы с Еленой решили сообща засорять страницу вашего стиха. Мы будем с ней и дальше выяснять отношения именно на этой странице. Вы же не против?

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-01-02 17:40:10

Отзыв к стихотворению: 178 Алю Фернису

Мне понравился и оригинал и твоё стихотворение Ольга.
А вместе!
Нет тех формочек) но в данном случае на мой взгляд это и не обязательно.

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-02 17:35:24

Отзыв к стихотворению: 178 Алю Фернису

Точно!Я рада,что,Вы,заметили,Сергей!Просто Оля,Вы знаете Сергей мне сделал замечание ,что я пишу не о том о чем нужно в отзыве,а именно не о стихотворении.

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-02 17:29:11

Отзыв к стихотворению: 64 Нежная песенка под гитарный перебор

Здорово и очень красиво!Спасибо,Вам,Ольга за стих!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-02 17:26:21

Отзыв к стихотворению: 178 Алю Фернису

Елена сегодня в ударе! )))

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-02 17:22:18

Отзыв к стихотворению: 178 Алю Фернису

Да читал. И "Доктора Живаго" тоже :)

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-02 17:19:16

Отзыв к стихотворению: 178 Алю Фернису

Ольга красивое стихотворение!(можно один вопросик Александрову Сергею,:Скажите,Сергей,а Вы сейчас о стихе,или Вы только за другими умеете следить?).Оленька,не сердитесь,пожалуйста!С огромным уважением к Вам и к Вашим стихам.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-02 17:04:01

Отзыв к стихотворению: 178 Алю Фернису

если ему написали такое массивное произведение, то могу себе представить, какой поток мыслей он может на это выдать в комментариях.

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-02 16:57:35

Отзыв к стихотворению: 178 Алю Фернису

То "бы", то "был", а недалече уже "тыгыдыммм" - слышишь?

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-01 23:33:23

Отзыв к стихотворению: 1 Болею.

Знакомое ощущение болезни,Вы ,передали,Ольга!Как раз,в эти дни у меня примерно похожее состояние,но еще почему-то хочется плакать.Болею...
Спасибо,Вам,за стих!С Новым годом!Крепкого здоровья!

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-12-31 20:09:37

Отзыв к стихотворению: Моим друзьям

Надеюсь- я в числе друзей(после Таких Твоих признаний(исчерпывающих) хотелось бы

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-31 20:07:15

Отзыв к стихотворению: Моим друзьям

Оленька, ты чудо!

1 ... 27 28 29 30 31 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта