Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2851


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-31 00:07:15

Отзыв к стихотворению: Моим друзьям

Его, его... :))))))
Ага, и строка, и чат. Правда, сейчас он мертвый, пару лет назад обновляться не успевал.

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-30 23:48:29

Отзыв к стихотворению: Моим друзьям

Но интерфейс там зачетный. Грузинится долго, правда.

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-30 23:42:26

Отзыв к стихотворению: Моим друзьям

Святость, как она есть.
И завидовать тебе не хочется, а приходится. На ночь-то, эхх.. :)

Ты думаешь, у Березовского был президентский значок? Или у Ротшильда на пиджаке маааленькиие такие Обама с Путиным?

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-30 23:23:23

Отзыв к стихотворению: Моим друзьям

А там адын админ? Упс :))
У меня там со всеми из админкорпуса ровно, но Платон таки курит.

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-30 23:12:34

Отзыв к стихотворению: Моим друзьям

Истина дороже, Оля.
Вторично там зарегился - и декады не продержался. И никакие дружбы с админами больше не загонят в этот клоповник.

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-30 22:56:27

Отзыв к стихотворению: Моим друзьям

Солидарен с Ктулху, короче :)
И с Фернисом (по поводу терпил).
Пойду-ка...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-12-30 22:26:18

Отзыв к стихотворению: Моим друзьям

Китти из … "Анна Каренина".)
С Наступающим! Вы - совершенно прелестное создание.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-30 21:44:43

Отзыв к стихотворению: Моим друзьям

Не "меня" - надо думать..
Сайт СтихОслов - это уже снобство, а остальные - коленопреклонённые, они без своего права на слово существуют..
Обычные терпилы, как в тюрьме.. С ними и говорить-то не о чем, чтоб таким не стать.. А они ж и своего сдадут лишь бы им было комфортно.. на мизере..
Это так много говорит о людях..)))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-30 21:24:17

Отзыв к стихотворению: Моим друзьям

Альф почемуйто ты меня "фиником"обскорбил?))))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-30 21:05:05

Отзыв к стихотворению: Моим друзьям

А как этого "финика" зовут на СтихОслов э?
Не 1:1 же? ))
Скорее всего, и не Дима..
..уже нашёл..)

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-30 20:51:29

Отзыв к стихотворению: Моим друзьям

Только что отметился на Стихослове но издесь промолчать не могу.....))))))
Очень хорошо получилось......)))))
Спасибо и с наступающим тебя Олюня.....))))))

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-30 15:30:00

Отзыв к стихотворению: 168 Коту Леопольду (прощальное)

:))

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-12-30 13:34:43

Отзыв к стихотворению: 46 Слеза дождя...

Предвидя плен ноябрьского снега!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2012-12-28 09:20:55

Отзыв к стихотворению: 64 Нежная песенка под гитарный перебор

Очень красиво.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-12-28 08:58:43

Отзыв к стихотворению: 64 Нежная песенка под гитарный перебор

В любимые

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-27 22:09:16

Отзыв к стихотворению: 64 Нежная песенка под гитарный перебор

Прекрасно и песенно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-12-27 21:50:20

Отзыв к стихотворению: 64 Нежная песенка под гитарный перебор

Молодчина, Оленька!.Как красиво, мелодично очень и аж за живые струны пробирает.

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2012-12-26 14:13:45

Отзыв к стихотворению: 10 Кляча

КРАСИВО

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2012-12-26 14:09:45

Отзыв к стихотворению: 46 Слеза дождя...

КРАСИВО

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-12-25 17:31:12

Отзыв к стихотворению: 46 Слеза дождя...

Эх здорово, всё таки как приятно читать когда именно так написанно. Ничего лишнего.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-25 00:34:48

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

Не, ну мы ж не именно про стих?
Стих - сам по себе был. Там обсуждать нечего, кроме сказанного..

..а мы живём и дни бегут..
Что, если плохо, то - не гут..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-25 00:18:12

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

Вот, Миха - фокусник! Да, у меня с самим собой разница - лет тридцать!
И чего? Стреляться добровольно? ))))
Бальзак вообще в осадок опустится.. ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-25 00:13:21

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

Можно и вместе.. Марусину пока достаточно..

" - Он в нашей спальне без носков.
- Да. А может я йог?
- Кто?
- А что ты на меня так смотришь, Филин? Ну, йог я, йог. " (не буквально)

х/ф "Ночные забавы.."

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-24 21:22:25

Отзыв к стихотворению: 177 Немецкие галушки

Аппетитненько!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-24 21:15:45

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

Теплая компания! Гостеприимный стих!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-24 16:09:21

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

Да нет, спасибо. Я избегаю шумных компаний.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-24 12:06:58

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

У меня тоже разница 21 год поэтому на свой личный счет Вы можете это смело не относить, мне близка эта тема и изнутри))) это первый момент))). А что касается не понравится, то ради Бога, волков бояться в лес не ходить. Если и здесь надо бояться не понравится, то добавить просто нечего, мне кажется с избытком таких мест хватает и без творческого ресурса интернета))). У каждого есть выбор как реагировать на ту или иную информацию, один из вариантов, не лучший агрессия)), он не продуктивен)

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-24 11:46:20

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

адр#vk/photo100291205_279452003?all=1

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-24 11:12:41

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

Анатоль, у нас с женой разница в 20 лет. Не потому что надо, а потому что так получилось.
Я понимаю, что кратер неуправляем, и все-таки: "...совсем не в тему".
Многим может не понравится мой "творческий обмен мыслями", почерпнутый из собстаенного опыта общения или невольного подглядывания. И вы, и я относим себя к разряду "присутствующих". Будьте осторожны.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-12-24 09:53:39

Отзыв к стихотворению: 46 Слеза дождя...

Четвёртая строка немного спотыкется. Но так очень здорово, Ольга.

1 ... 28 29 30 31 32 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru