Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2861


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-25 00:34:48

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

Не, ну мы ж не именно про стих?
Стих - сам по себе был. Там обсуждать нечего, кроме сказанного..

..а мы живём и дни бегут..
Что, если плохо, то - не гут..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-25 00:18:12

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

Вот, Миха - фокусник! Да, у меня с самим собой разница - лет тридцать!
И чего? Стреляться добровольно? ))))
Бальзак вообще в осадок опустится.. ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-25 00:13:21

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

Можно и вместе.. Марусину пока достаточно..

" - Он в нашей спальне без носков.
- Да. А может я йог?
- Кто?
- А что ты на меня так смотришь, Филин? Ну, йог я, йог. " (не буквально)

х/ф "Ночные забавы.."

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-24 21:22:25

Отзыв к стихотворению: 177 Немецкие галушки

Аппетитненько!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-24 21:15:45

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

Теплая компания! Гостеприимный стих!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-24 16:09:21

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

Да нет, спасибо. Я избегаю шумных компаний.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-24 12:06:58

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

У меня тоже разница 21 год поэтому на свой личный счет Вы можете это смело не относить, мне близка эта тема и изнутри))) это первый момент))). А что касается не понравится, то ради Бога, волков бояться в лес не ходить. Если и здесь надо бояться не понравится, то добавить просто нечего, мне кажется с избытком таких мест хватает и без творческого ресурса интернета))). У каждого есть выбор как реагировать на ту или иную информацию, один из вариантов, не лучший агрессия)), он не продуктивен)

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-24 11:46:20

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

адр#vk/photo100291205_279452003?all=1

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-24 11:12:41

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

Анатоль, у нас с женой разница в 20 лет. Не потому что надо, а потому что так получилось.
Я понимаю, что кратер неуправляем, и все-таки: "...совсем не в тему".
Многим может не понравится мой "творческий обмен мыслями", почерпнутый из собстаенного опыта общения или невольного подглядывания. И вы, и я относим себя к разряду "присутствующих". Будьте осторожны.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-12-24 09:53:39

Отзыв к стихотворению: 46 Слеза дождя...

Четвёртая строка немного спотыкется. Но так очень здорово, Ольга.

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2012-12-24 09:33:17

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

Пусть будет с пузыриками)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-24 06:56:37

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

Выложите потом видео на сайт. Посмотрим как веселятся поЕты.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-24 04:23:22

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

КЛАСС!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-24 03:27:25

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

Это всё Брусничкино вино?
Значит, не до танцев уже..

"Это хорошо, что твой Лариса Ивановна не пришёл танцевать.. Кто он такой? Кошка возьми, вода засунь - вот так.." И чего переживать.. я не знаю, кто такой потерпевший, зачем такой потерпевший..
Но я кушать не могу, когда его вижу! )))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-24 02:45:46

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

С прошлым в будущем танцы не получатся как и будущее, это будут такие куцые танцы с вечной оглядкой, как у волка в сторону леса))), даже не сада, который весь зарастет, с настоящим вчера тем более, остается с будущим сегодня))), машина не успевает, но это не страшно, подтянется)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-24 02:38:32

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

Оль, я не понял.. Анатоль танцевать с кем хочет? С прошлым в будущем? С настоящим вчера? Или с будущим сегодня?
Чегойто я не понял..
..микроволновку же и кофеварку купили, а на Машину времени денег бы и не хватило!
Нет, хватило, но без Макаревича. Уже ж не полный фарш?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-24 02:15:29

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

Незря я его чуть раньше на дегустацию отправил..))
А Брусника видать предпочитает марку Калина.. Вино пока не изобрели, но Жигулёнок-то есть?
Президент клялся..
Причём, так: правую руку на стол, а в левую нож.. и вот так.. как в свои пальцы не попал, даже не знаю..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-24 02:07:24

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

А его к Элвису или за фужерами? (((
Так, Элвис! Мои синие ботинки не трогай там?
Это ж и женщинам не позволено. Сам же пел?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-24 02:03:09

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

Миша стесняется звезду обижать..
Элвис! Встал в угол!
Всё, я его поставил..

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-24 01:10:33

Отзыв к стихотворению: 46 Слеза дождя...

Хорошо!!! Оля, а ведь в последней строке действительно слога не хватает :-)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-23 23:43:20

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

Оля Вы умничка, "лучик света в темном царстве", за что я Вам особенно благодарна,за эту мудрость и умение привнести любовь, уют и тепло, такие необходимые каждому сейчас. Спасибо Вам за это.

(Небольшое лирическое отступление совсем не в тему)

А я сегодня подумала совсем о другом, почему же плоха большая разница в возрасте в личных отношениях, я никогда не была сторонницей предрассудков и всяких домыслов о темпераментах, взглядах и т д, и пришла к выводу, что самый основной и часто встречающийся минус заключается в том, что более зрелые живут "прошлым" и принимают решения на его именно основе, они там в нем, там их дом, планы, дети, сад с яблоками))), у большинства, поэтому их настоящее и будущее как бы обслуживает это прошлое), а молодой партнер или партнерша живут настоящим и будущим и смотрят вперед. Поэтому в совокупности более молодые рассматриваются в настоящем и будущим как такая вполне милая забава продлевающая и украшающая жизнь, красивая милая цацка, ненадолго или на долго, но обслуживающая эту вечную дань прошлому)), пути разные, часто по крайней мере))).

Вот такой обмен внезапными или ожидаемыми мыслями, творческий))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-23 23:03:04

Отзыв к стихотворению: 46 Слеза дождя...

Согласен: молодец, Оля! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-12-23 23:02:56

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

Могу, могу Ольга и зайти))

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2012-12-23 23:00:51

Отзыв к стихотворению: 176 Метели первой белые пласты...

Здоровский стиш!)

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2012-12-23 22:56:56

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

Можете лучше, Оля. Ну можете ведь.
Невоспитанная Вам гостья попалась(

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2012-12-23 22:54:45

Отзыв к стихотворению: 46 Слеза дождя...

Живое о уже неживом. А краски у Вас тридэшные просто - описание переносит прямо на картину. Молодец Вы.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-12-23 22:37:03

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

У тебя Ольга) танцы, прелестно, прелестно...А завтра и не вспомним, что стих навивал лёгкую грусть и в нём, как в зеркале отражалась скоротечность времени)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-12-23 21:27:49

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

Ну и я как бы следом . Элвиса поставь , пожалуйста .
Так я и без тапочек потанцую . Всем привет !!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-23 21:13:17

Отзыв к стихотворению: 178 Я сегодня вдруг заметила...

Первый пришел.
Где у тебя тапочки?

Отзыв добавил(а): Астафьев  Николай
Дата: 2012-12-22 13:50:58

Отзыв к стихотворению: 177 Немецкие галушки

Да и к культурным традициям Китая надо привыкать - все равно с нашим мудрым руководством нам лет через 5 - 10 в нем жить...

1 ... 29 30 31 32 33 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта