Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2868


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Хазов  Валерий
Дата: 2012-12-04 15:46:38

Отзыв к стихотворению: 18 Облака

Ненадо слов! Давайте помолчим- и поглядим на эти облака!

Отзыв добавил(а): Хазов  Валерий
Дата: 2012-12-04 15:43:37

Отзыв к стихотворению: 13 Прощание (когда любви окончена глава...)

Оля - Звездопад! И слов ненадо больше!

Отзыв добавил(а): Хазов  Валерий
Дата: 2012-12-04 15:40:55

Отзыв к стихотворению: 4 Мокрая зима

Красиво, образно и легко!!! Одел валенки и полушубок!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-12-03 23:49:55

Отзыв к стихотворению: Я тебя заколдую...

Без тебя не могу я...
Эти строчки укроет,
Сбережёт до весны,
Беспробудная мгла.

Прошло время цветов,
Ветер снова провоет,
Рысий след заметая,
В царстве звонкого льда.

Без тебя не могу я...
Колдовство, да и только,
Очарованный месяц,
В небе птицей парит.

Может это любовь,
Околдован настолько,
До конца своих дней,
Тайну снег сохранит.

Вот такой Эл- гЭ ) примерил колдовство от Ольги!

Отзыв добавил(а): Черемухова  Оля
Дата: 2012-12-03 21:30:22

Отзыв к стихотворению: Я тебя заколдую...

такая Снежная Королева)красиво!

Отзыв добавил(а): Хазов  Валерий
Дата: 2012-12-03 20:50:02

Отзыв к стихотворению: Близость

Слов НЕТ , одни - !!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-12-03 20:28:10

Отзыв к стихотворению: 33 Мир моего сердца

Сентиментально и по-детски!

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2012-12-03 20:13:52

Отзыв к стихотворению: Я тебя заколдую...

Ммм....с удовольствием перечитываю)))

Отзыв добавил(а): Хазов  Валерий
Дата: 2012-12-03 19:17:28

Отзыв к стихотворению: Я тебя заколдую...

Каждый Ваш стих, как яркая звёздочка!!! Не Листопад, а Звездопад!!!

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2012-12-03 19:13:55

Отзыв к стихотворению: Я тебя заколдую...

Красиво!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-12-03 19:02:15

Отзыв к стихотворению: Я тебя заколдую...

Хорошо! Приятно было читать!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-12-03 02:15:08

Отзыв к стихотворению: 111 Колыбельный

Красивая колыбельная. Я бы тоже под такую сладко заснул

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-12-03 02:13:48

Отзыв к стихотворению: 76 Принцесса Настя

Как красиво про дочь Оля. Мою тоже Настена зовут. Я ей тоже стихи пишу.
адр#ti-poet/stih.php?b=218293

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-12-03 02:04:21

Отзыв к стихотворению: 33 Мир моего сердца

Обязательно появиться!!! И чем дольше ждешь тем радостнее и счастливие будет встреча. Поверь мне, проверенно.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-12-03 01:59:26

Отзыв к стихотворению: 25 Простая красота

Ух ты как красиво! Прямо про наши Казахстанские степи

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-12-03 01:53:47

Отзыв к стихотворению: Тому , кто далеко...

Прекрасное и печальное стихотворение. И хоть ты и пишешь "Я живу без тоски", но все равно тоска чувствуется. Не печалься Оля, очень плохо когда такая красивая женщина стоит печально у окна! Надеюсь что это ЛГ

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-12-03 01:46:37

Отзыв к стихотворению: 15 Интернетное знакомство

Очень красиво! Жаль только что сейчас времена меняются и уже не надо серенады под окнами петь, провожать до дома, робкое объятие по пути, стеснительный поцелуй, цветы, конфеты. Все в прошлом. В контакте списались, она его встретила на вокзале и с вокзала поехали прямо в закс или к ней домой, что бы жить счастливо и умереть в один день. Правильно написала Оля "жертвы интернетного знакомства". Ну наверно такова теперь жизнь.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-12-03 01:34:47

Отзыв к стихотворению: 12 Городскому мужчине.

Если убрать литр водки и женщину на ночь (не люблю женщин легкого поведения, только тяжелого) ну прямо с меня писала.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-12-03 01:26:37

Отзыв к стихотворению: 5 Зоопарк

Да, к нам тоже приезжает каждым летом зоопарк. Как глянешь как под палящем солнцем звери мучаются, так сердце кровью обливается

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-12-03 01:23:13

Отзыв к стихотворению: Близость

Ух ты! Я аж зачитался, такое исполнение, такие действия, что дух захватывает.
А отзывы читаю... бац, а это написано по просьбе подруги.
А где же личная жизнь? Да так, что бы присутствующие здесь мужчины от ревности ногти грызли и волосы рвали!!!
Ты же умеешь так писать Оль!

Отзыв добавил(а): Андрей  Лозовой
Дата: 2012-12-02 21:24:45

Отзыв к стихотворению: 40 Дворняга

До слез...

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2012-12-02 21:04:04

Отзыв к стихотворению: Осеннее...

Здорово! Вы с Петром молодцы! Послушать бы в женском исполнении...а еще и в исполнении известной певицы и из телевизора! Столько замечательных стихов, а слышим каждый день пустоту для сердца и души.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-02 17:26:10

Отзыв к стихотворению: 171 Медленно падают белые хлопья...

Великолепно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-02 17:22:56

Отзыв к стихотворению: 59 Суслик (или Заговор)

Очень хороший юмор! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-12-02 14:04:50

Отзыв к стихотворению: 33 Мир моего сердца

Есть у тебя сердце, Оленька, есть! Оно у тебя такое нежное и трепетное. Очень красиво!!!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-12-02 11:28:50

Отзыв к стихотворению: 33 Мир моего сердца

Пускай так и будет!Желаю чтоб поскорее нашёлся этот садовник .

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-12-02 07:52:51

Отзыв к стихотворению: 33 Мир моего сердца

Присоединяюсь ко всем комплементам!!!!!!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-02 05:56:30

Отзыв к стихотворению: 33 Мир моего сердца

Смешно и грустно, а ведь раньше думала я "Оля".

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-02 01:55:11

Отзыв к стихотворению: 33 Мир моего сердца

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-01 20:50:13

Отзыв к стихотворению: 33 Мир моего сердца

Да будет так! Николай Михин

1 ... 34 35 36 37 38 ... 96

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта