Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2861


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2012-12-03 20:13:52

Отзыв к стихотворению: Я тебя заколдую...

Ммм....с удовольствием перечитываю)))

Отзыв добавил(а): Хазов  Валерий
Дата: 2012-12-03 19:17:28

Отзыв к стихотворению: Я тебя заколдую...

Каждый Ваш стих, как яркая звёздочка!!! Не Листопад, а Звездопад!!!

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2012-12-03 19:13:55

Отзыв к стихотворению: Я тебя заколдую...

Красиво!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-12-03 19:02:15

Отзыв к стихотворению: Я тебя заколдую...

Хорошо! Приятно было читать!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-12-03 02:15:08

Отзыв к стихотворению: 111 Колыбельный

Красивая колыбельная. Я бы тоже под такую сладко заснул

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-12-03 02:13:48

Отзыв к стихотворению: 76 Принцесса Настя

Как красиво про дочь Оля. Мою тоже Настена зовут. Я ей тоже стихи пишу.
адр#ti-poet/stih.php?b=218293

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-12-03 02:04:21

Отзыв к стихотворению: 33 Мир моего сердца

Обязательно появиться!!! И чем дольше ждешь тем радостнее и счастливие будет встреча. Поверь мне, проверенно.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-12-03 01:59:26

Отзыв к стихотворению: 25 Простая красота

Ух ты как красиво! Прямо про наши Казахстанские степи

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-12-03 01:53:47

Отзыв к стихотворению: Тому , кто далеко...

Прекрасное и печальное стихотворение. И хоть ты и пишешь "Я живу без тоски", но все равно тоска чувствуется. Не печалься Оля, очень плохо когда такая красивая женщина стоит печально у окна! Надеюсь что это ЛГ

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-12-03 01:46:37

Отзыв к стихотворению: 15 Интернетное знакомство

Очень красиво! Жаль только что сейчас времена меняются и уже не надо серенады под окнами петь, провожать до дома, робкое объятие по пути, стеснительный поцелуй, цветы, конфеты. Все в прошлом. В контакте списались, она его встретила на вокзале и с вокзала поехали прямо в закс или к ней домой, что бы жить счастливо и умереть в один день. Правильно написала Оля "жертвы интернетного знакомства". Ну наверно такова теперь жизнь.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-12-03 01:34:47

Отзыв к стихотворению: 12 Городскому мужчине.

Если убрать литр водки и женщину на ночь (не люблю женщин легкого поведения, только тяжелого) ну прямо с меня писала.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-12-03 01:26:37

Отзыв к стихотворению: 5 Зоопарк

Да, к нам тоже приезжает каждым летом зоопарк. Как глянешь как под палящем солнцем звери мучаются, так сердце кровью обливается

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-12-03 01:23:13

Отзыв к стихотворению: Близость

Ух ты! Я аж зачитался, такое исполнение, такие действия, что дух захватывает.
А отзывы читаю... бац, а это написано по просьбе подруги.
А где же личная жизнь? Да так, что бы присутствующие здесь мужчины от ревности ногти грызли и волосы рвали!!!
Ты же умеешь так писать Оль!

Отзыв добавил(а): Андрей  Лозовой
Дата: 2012-12-02 21:24:45

Отзыв к стихотворению: 40 Дворняга

До слез...

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2012-12-02 21:04:04

Отзыв к стихотворению: Осеннее...

Здорово! Вы с Петром молодцы! Послушать бы в женском исполнении...а еще и в исполнении известной певицы и из телевизора! Столько замечательных стихов, а слышим каждый день пустоту для сердца и души.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-02 17:26:10

Отзыв к стихотворению: 171 Медленно падают белые хлопья...

Великолепно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-02 17:22:56

Отзыв к стихотворению: 59 Суслик (или Заговор)

Очень хороший юмор! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-12-02 14:04:50

Отзыв к стихотворению: 33 Мир моего сердца

Есть у тебя сердце, Оленька, есть! Оно у тебя такое нежное и трепетное. Очень красиво!!!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-12-02 11:28:50

Отзыв к стихотворению: 33 Мир моего сердца

Пускай так и будет!Желаю чтоб поскорее нашёлся этот садовник .

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-12-02 07:52:51

Отзыв к стихотворению: 33 Мир моего сердца

Присоединяюсь ко всем комплементам!!!!!!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-02 05:56:30

Отзыв к стихотворению: 33 Мир моего сердца

Смешно и грустно, а ведь раньше думала я "Оля".

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-02 01:55:11

Отзыв к стихотворению: 33 Мир моего сердца

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-01 20:50:13

Отзыв к стихотворению: 33 Мир моего сердца

Да будет так! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-12-01 20:16:11

Отзыв к стихотворению: 33 Мир моего сердца

Появится) Раз сказала, то обязательно будет!

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-12-01 16:27:01

Отзыв к стихотворению: 19 Голубка

Оленька, какой красивый стих! Но грустноватый. Да...сравнение правильное, мы действительно прижаты бытом и не всегда можем вырваться на свободу.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-11-30 22:04:41

Отзыв к стихотворению: 18 Облака

Бесподобный стих! Очень люблю наблюдать за облаками. И тоже написала стих "Облака". Спасибо, Оленька!

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2012-11-29 20:34:53

Отзыв к стихотворению: 28 Осень

А мне удачных поисков настоящих поэтесс ни кто не пожелает? ;)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-29 03:14:17

Отзыв к стихотворению: 7 Люблю!

Добротно валенки шьют, а написала так только из- за того, что Вы можете в тыщу раз лучше!!!!!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-11-29 01:56:35

Отзыв к стихотворению: Тихо снег кружится...

Замечательно! Оль проста несказанное удовольствие! Вы оба молодцы!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-11-29 01:49:32

Отзыв к стихотворению: Осеннее...

Оленька очень красиво, но соглашусь романс женский. Хотя отмечу голос у певца действительно красивый.
А стих замечательный.

1 ... 34 35 36 37 38 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта