Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2853


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-27 01:22:14

Отзыв к стихотворению: 7 Люблю!

Ну, вам сам бог велел- хвалебное!
Стандартный набор зарифмованных штампов.
Прочли - забыли. Уж так я ощущаю, графоманка.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-26 23:22:51

Отзыв к стихотворению: 170 Хочу на тёплое море...

Ну вот Оль сразу задумалась. Я же за компанию, с тобой и Алексеем, вместе же веселее. Мы же как говориться односайтники.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-26 23:10:58

Отзыв к стихотворению: 168 Коту Леопольду (прощальное)

Хорошие слова про сайт, я тоже редко появляюсь, значит и у меня все хорошо. И это здорово!

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2012-11-26 22:54:50

Отзыв к стихотворению: 48 Моему Музу

Оленька, и у меня человек ;) Кому-то простой человек, а для меня - очень муз! Еще одно Ваше замечательное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-26 14:22:16

Отзыв к стихотворению: 168 Коту Леопольду (прощальное)

Да прикольный был кот, я даже помниться с ним поспорил один раз, теперь жалею. Благородный он все-таки оказался, такие люди сейчас редкость.

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2012-11-26 13:36:36

Отзыв к стихотворению: 7 Люблю!

Мои аплодисменты!!!!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-26 13:04:01

Отзыв к стихотворению: 162 Настроив скрипку...

Душевно и по осеннему грустно

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-26 13:00:27

Отзыв к стихотворению: 165 Щенок

Прикольно и очень знакомо. В прошлом году в командировке остановился у родственников, а у них маленький щеночек был Филька, так он мне за ночь туфли новые погрыз, а в 8 утра встреча по работе. Так я наверное лет десять не краснел как на этой встрече. Пришлось после встречи ехать в магазин за туфлями, а заодно заехал и в зоомагазин и купил Фильке специальных косточек. Мне кажется он остался доволен моему приезду

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-26 12:48:38

Отзыв к стихотворению: 170 Хочу на тёплое море...

А меня с собой возьмете? Давненько на морях не бывал!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-26 12:39:21

Отзыв к стихотворению: Верность. (этот реальный случай произошёл где-то не далеко от Тольятти...)

Пробирает до глубины души Оля! Тем более у самого две собаки (одна из них овчарка), наверное нет животного преданнее чем собака, стоит ей только в глаза посмотреть и все понятно.
Мы Оля с тобой видно чем-то схожи, я тоже люблю писать стихи на основе реальных событий и что бы за душу цепляло, прочти мои "Валенки".
адр#ti-poet/stih.php?b=216661

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-26 12:30:23

Отзыв к стихотворению: 169 Монолог неба

Сильные стихи и жизненные.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-11-26 03:30:09

Отзыв к стихотворению: 18 Облака

Мне кажется я видел эти облака в прошлой жизни), моё почтение, красоте после прочтения! и облака возвращаются...Ольга!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-11-25 23:40:46

Отзыв к стихотворению: 18 Облака

Оль, красиво, мое на память!

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2012-11-25 23:06:13

Отзыв к стихотворению: 146 Мне никогда...

"Будь проклят день, когда судьбою
К твоим прибило берегам!" - вот с этим.

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2012-11-25 22:12:33

Отзыв к стихотворению: 146 Мне никогда...

Стихотворение понравилось и, как многие Ваши произведения, заставило задуматься. В чем-то с Вами согласен, в чем-то - нет.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-25 20:39:13

Отзыв к стихотворению: 18 Облака

Прекрасно сказано и образно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-11-25 20:09:43

Отзыв к стихотворению: Ты чувствуешь?

Отлично. Образно. Обрадовала.

Отзыв добавил(а): Малча  Дмитрий
Дата: 2012-11-25 10:59:01

Отзыв к стихотворению: 7 Люблю!

Очень интересно, читается легко, непринуждённо, а главное тема злободневная! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-25 10:13:13

Отзыв к стихотворению: 7 Люблю!

Прекрасно, вдохновенно! Сергей коровичев.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-11-25 10:03:48

Отзыв к стихотворению: 31 Зимнее утро

Сегодня ночью выпал снег, чисто и красиво стало! Трудности: Один из лучших поэтов давно уж молчит .

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-11-25 00:52:31

Отзыв к стихотворению: 116 БОМЖ

Да, очень жалко таких людей!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-24 22:54:51

Отзыв к стихотворению: 7 Люблю!

Очень красивые стихи Оля и фото прекрасное

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-24 21:09:55

Отзыв к стихотворению: 7 Люблю!

Прекрасно, вдохновенно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-11-23 03:35:05

Отзыв к стихотворению: 82 Сонный стих

Теплое, доброе! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2012-11-22 11:00:42

Отзыв к стихотворению: 81 Обожаю тебя

И еще между строк прочитать бы... Очень душевное.

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2012-11-22 10:15:33

Отзыв к стихотворению: 163 Памяти альбом...

Замечательное стихотворение! А отзывы какие!!!

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-11-21 20:48:02

Отзыв к стихотворению: 82 Сонный стих

Похоже на колыбельную для детей и взрослых.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-11-21 18:11:58

Отзыв к стихотворению: 4 Мокрая зима

Быстрей бы зима пришла, как-то уже надоело "бодрым шагом по лужам".

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-11-21 06:19:19

Отзыв к стихотворению: Верность. (этот реальный случай произошёл где-то не далеко от Тольятти...)

Оль, рыдаю... Дочитывала сквозь слезы...

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2012-11-20 20:46:52

Отзыв к стихотворению: Тихо снег кружится...

Грустная, но очень хорошо исполненная песня. Молодцы!

1 ... 35 36 37 38 39 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта