Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2854


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-07 21:25:28

Отзыв к стихотворению: ✿.。.:* Коту Леопольду

Хороший, добрый юмор! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-07 21:24:54

Отзыв к стихотворению: 168 Коту Леопольду (прощальное)

Замечательно!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-11-07 20:51:33

Отзыв к стихотворению: 168 Коту Леопольду (прощальное)

Красивая картиночка получилась.....))))))

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-11-07 19:52:54

Отзыв к стихотворению: 168 Коту Леопольду (прощальное)

Спасибо большое Оля за приятные стихи! Спасибо всем кто прислал теплые отзывы. Нет я не ушел по английски, да уже по английски не получиться. Мне много прислали писем в личку и надо всем ответить, а времени пока нет. Всем отвечу ночью.
Оля действительно наверно так и будет, как ты описала. Жена очень обрадовалась моему уходу, и только дочь (ей 11 лет) расстроено спросила "Так ты больше не Леопольдик?" она очень любит стихи Леопольдика, носит их в школу, читает с девчонками. Пришлось ее успокоить и пообещать что я буду их школьным Леопольдиком.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-11-07 19:02:11

Отзыв к стихотворению: 168 Коту Леопольду (прощальное)

Ой, как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-11-07 18:33:21

Отзыв к стихотворению: 168 Коту Леопольду (прощальное)

Прелесть какая! )

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-11-07 18:32:26

Отзыв к стихотворению: 168 Коту Леопольду (прощальное)

Очень трогательно!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-11-07 17:52:17

Отзыв к стихотворению: 168 Коту Леопольду (прощальное)

Не расстраивайся, ведь коты-кошки всегда возвращаются )

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-11-07 17:39:46

Отзыв к стихотворению: 168 Коту Леопольду (прощальное)

Забавно и трогательно!!!

Отзыв добавил(а): Малча  Дмитрий
Дата: 2012-11-07 10:42:01

Отзыв к стихотворению: 146 Мне никогда...

Не хотел бы я быть на его месте, но по воле судьбы я очень далеко от любимой. Не печальтесь, время наш друг и наш враг одновременно. Всё наладиться, я в это верю! Спасибо, очень проникновенный стих!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-11-07 06:26:47

Отзыв к стихотворению: 146 Мне никогда...

Оленька, как всегда - блестяще сделано! Особенно понравились "склянки-годы". Очень точный образ получился. Со-пе-ре-жи-ва-тель-ное стихо))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-11-07 06:23:54

Отзыв к стихотворению: 146 Мне никогда...

Медам, третий стопарь для Вас был явно лишним: понятие Литературный Герой Вам что-нибудь говорит? Может, Вы перепутали время и место? Ваши житейские замечания уместны на кухне.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-07 05:30:08

Отзыв к стихотворению: 146 Мне никогда...

Когда воют, не пишут стихи, поверьте на слово...
И чтобы все состоялось, лучше убрать 4-е или изменить...

Отзыв добавил(а): Корниец  Вероника
Дата: 2012-11-06 22:28:25

Отзыв к стихотворению: 164 Прекрасен листопад

действительно красиво)

Отзыв добавил(а): Корниец  Вероника
Дата: 2012-11-06 22:27:03

Отзыв к стихотворению: 165 Щенок

замечательный стих) сразу вспомнилось, как был мал мой пёс))

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-11-06 18:28:21

Отзыв к стихотворению: 167 Промочив сарафанчик под росами...

Сомбреро - это такая широкополая шляпа)...

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-11-06 18:15:20

Отзыв к стихотворению: 167 Промочив сарафанчик под росами...

У меня теперь сомбреро)...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-06 13:05:36

Отзыв к стихотворению: 146 Мне никогда...

Очень пронзает! Прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-05 21:39:42

Отзыв к стихотворению: 167 Промочив сарафанчик под росами...

Оля, изумительно!!! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-05 21:38:54

Отзыв к стихотворению: 167 Промочив сарафанчик под росами...

Замечательно! :)
Оль, читая, так размечталась, что чуть не написала: замечтательно...)))

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-11-05 21:37:47

Отзыв к стихотворению: 167 Промочив сарафанчик под росами...

а чё говорить-то уже?)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-11-05 21:30:46

Отзыв к стихотворению: 167 Промочив сарафанчик под росами...

не злись )

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-11-05 20:56:11

Отзыв к стихотворению: 167 Промочив сарафанчик под росами...

По подушкам из мхов с земляникою,
В разноцветье и сочности трав.
Проберусь тонкой стёжкой забытою,
Лучик солнца в причёску поймав.

Подпишите Ольга...возьму на память!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-11-05 20:41:57

Отзыв к стихотворению: 167 Промочив сарафанчик под росами...

красота земляничная!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 20:40:36

Отзыв к стихотворению: 167 Промочив сарафанчик под росами...

Чудесно, возьму себе на память!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-11-05 20:39:27

Отзыв к стихотворению: 167 Промочив сарафанчик под росами...

Отлично! Абажаю сарафанчики)

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-11-05 20:34:31

Отзыв к стихотворению: 167 Промочив сарафанчик под росами...

Ой...Прелесть какая!!!!!)))))
Умочка Олюня.....))))))

Отзыв добавил(а):   Брусника
Дата: 2012-11-05 20:31:26

Отзыв к стихотворению: 167 Промочив сарафанчик под росами...

Такая легкость чувствуется - сказочная просто=)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-11-05 20:28:42

Отзыв к стихотворению: 167 Промочив сарафанчик под росами...

Красиво и прекрасно выполнено без оглядки на столпов.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-05 11:14:35

Отзыв к стихотворению: 110 Вечерний вальс

Образно, хорошо! Николай Михин

1 ... 38 39 40 41 42 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта