Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2854


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-09-22 00:03:19

Отзыв к стихотворению: 1 Болею.

Тихо снег кружИтся за окном ...первые строчки создают настроение...а дальше кружатся картинки ...трогательные, реальные и картинки аллегории...всё в рамках сюжета...и размера стиха. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-09-21 22:57:56

Отзыв к стихотворению: 121 Остывшая звезда...

Пройдя росой сквозь времени песок
Откликнусь эхом в лебединой песне...

Очень трогательный и красивый свет...

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-18 15:55:22

Отзыв к стихотворению: 62 Кладбище

Еле нашёл, прямо рядом со своим.) Замечательно!

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-09-18 10:51:42

Отзыв к стихотворению: 146 Мне никогда...

Да,осень нам шепчет о грустном...Красиво!!!

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-09-18 10:47:58

Отзыв к стихотворению: 146 Ощущение осени

Ольга,я просто зачиталась,спасибо большое!!Такой ритм интересный,а сравнения вообще...особенно понравилось:...ветры пьют слезу дождя с ресниц бездушных окон... Вы просто умница!

Отзыв добавил(а): Петров  Пётр
Дата: 2012-09-17 12:46:59

Отзыв к стихотворению: 149 Облетает сад...

Прелестный стих!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-09-16 23:40:55

Отзыв к стихотворению: 148 Колыбельная Леопольду..

Ольга! Очень уютное, домашнее стихотворение!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-09-16 23:37:56

Отзыв к стихотворению: 149 Облетает сад...

Хорошо, Оль! Но чувствуется затаённая грусть...

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-09-16 22:09:46

Отзыв к стихотворению: Песчаная Буря

ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-09-16 22:07:58

Отзыв к стихотворению: 106 Перчатка

НУ ОЧЕНЬ ..НЕ ВОПРОС..!!!

Отзыв добавил(а): НИКЕЕЦ 
Дата: 2012-09-16 05:39:38

Отзыв к стихотворению: Терновник в цвету

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2012-09-16 03:32:47

Отзыв к стихотворению: 12 Городскому мужчине.

Что-то как-то жаль его стало(((

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2012-09-14 19:02:35

Отзыв к стихотворению: 142 Н.С. Гумилёву

Мне знакомо творчество Гумилева. Оля, великолепное посвящение. Спасибо!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-13 02:39:50

Отзыв к стихотворению: 149 Облетает сад...

Я не забыл тебя Оля и ни когда не забуду!
Мыррр, мыррр, мяууу...

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-13 01:06:06

Отзыв к стихотворению: 148 Колыбельная Леопольду..

Я здесььььь..... спасибо тебе большое Оля! Я знал что ты меня не забудешь. И пусть простят мою нескромность читатели (ведь стих про меня), он ПРЕКРАСЕН, мне еще никто таких стихов не писал. Я его распечатал и повесил на своем рабочем столе, он меня теперь вдохновлять будет. СПАСИБО
С любовью твой КОТ ЛЕОПОЛЬД

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-13 00:21:13

Отзыв к стихотворению: 148 Колыбельная Леопольду..

А где Леопольд? Дрыхнет уже небось?

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-09-12 21:25:35

Отзыв к стихотворению: 148 Колыбельная Леопольду..

Ага...Под такую колыбельную и я бы заснул....)))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-09-12 21:23:52

Отзыв к стихотворению: 149 Облетает сад...

Красиво....Молодец....))))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-09-12 21:22:56

Отзыв к стихотворению: 148 Колыбельная Леопольду..

Котику понравится!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-09-12 21:21:10

Отзыв к стихотворению: 149 Облетает сад...

Хорошо сделано!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-09-12 21:19:07

Отзыв к стихотворению: 149 Облетает сад...

Слёзы неба- в озере колечками,
Обручён ты в стороне чужой...
Я не жду, я проживаю вечность,
Ту что пролететь бы нам с тобой.

Вот так и я, посмотрев на красоты...решил помочь этой прекрасной героине...

Отзыв добавил(а): Шеслер  Ирина
Дата: 2012-09-12 21:04:57

Отзыв к стихотворению: 148 Колыбельная Леопольду..

классные стихи пишешь

Отзыв добавил(а): Застольская  Галина
Дата: 2012-09-12 20:43:56

Отзыв к стихотворению: 148 Колыбельная Леопольду..

Моя ж ты, умничка! Я уже представляю, как наш славненький Лео польдик, с умилением читает твою колыбельную и мурчит, прикрыв глаза, от удовольствия.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-09-12 07:46:09

Отзыв к стихотворению: 147 Скучное...

Давит жизнь своей рутиной,
но поэт - всегда поэт.
В нашу осени картину,
ты впечатала свой цвет.

Отлично!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-09-11 23:34:25

Отзыв к стихотворению: 147 Скучное...

Осенние краски, Оль!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-09-11 23:32:39

Отзыв к стихотворению: 146 Мне никогда...

Оль, как хорошо ты написала! Очень чувственно, проникновенно, за душу берёт и... грустно...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-09-11 12:36:37

Отзыв к стихотворению: 146 Мне никогда...

Да уж, пронзает, как кинжал строка...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-11 07:45:50

Отзыв к стихотворению: 147 Скучное...

Понравилось, особенно "отражение небес", хорошая метафора!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-09-11 07:21:50

Отзыв к стихотворению: 147 Скучное...

Вы шли одна с работы и ... на раз-два стих вылетел из подсознания. Все поэты "не от мира сего"!!!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-09-11 06:55:43

Отзыв к стихотворению: 147 Скучное...

Ага...Красиво получилось.....))))

1 ... 47 48 49 50 51 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта