Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2861


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Астафьев  Николай
Дата: 2012-08-06 20:48:01

Отзыв к стихотворению: 136 Злобный пёс

Спасибо за стих , Оля ! Тронуло душу - у меня ведь тоже есть на душе грех - какой - напишу, хотя извини - коряво - написал за 5 минут, а редактировать - времени нет...

Он в мир вошел нежданно и случайно
Хоть мама "немец"- но вот кто отец?
Но кровь овчарки помесь поборола-
Щенок- красавец, резвый сорванец...

Он статью поражал-элита экстра...
Роскошен,мускулист,отчаен,смел
И был в подарок отдан по соседству
Своих хозяев добрых заимел...

Его назвали Граф за стать и внешность
А дети в нем не чаяли души...
Гуляли с ним , играли и купались
И дни его прекрасно хороши...

Но дети разлетелись на учебу,
Родителям ж в заботах дела нет
Что пес посажен на цепь под навесом
Куда и не проникнет солнца свет...

Он мрак и забытье сносил как стоик
Но дни ведь шли - минула пара лет
А разум зверя не настолько стоек
Чтобы понять - вина в том иль навет...

Он мрачным стал,и замкнутым,и злобным
Вдруг ошибутся - и суров ответ...
Уж корм ему давали на лопате -
Стал дикий зверь, каких не видел свет...

Но приговор себя ждать не заставил
От пули из ружья спасенья нет...
Мать умирая руки мне лизала,
А сын хозяев мог загрызть вмомент...

Мне жаль его души погибшей , вольной
Ни в чем он не виновен, а пока
Собак я не держу теперь наверно
Чтоб вновь мне не пришлось отдать щенка...

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-08-06 20:35:46

Отзыв к стихотворению: 136 Злобный пёс

:)) а может, я немного ясновидящий?..Главное - тебя улыбнуло!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-08-06 20:23:22

Отзыв к стихотворению: 136 Злобный пёс

Точно уже не помню, врать не буду. По-моему, на стихослове...

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-08-06 20:02:10

Отзыв к стихотворению: 136 Злобный пёс

Увидев название, сперва подумал, что это ты мне!...Шутка)...А я его уже читал!!

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2012-08-06 19:31:00

Отзыв к стихотворению: 136 Злобный пёс

И все таки, Саш, без обид, стих Оли мне тоже больше по нраву!!!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-06 18:56:29

Отзыв к стихотворению: 136 Злобный пёс

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-06 18:50:20

Отзыв к стихотворению: 136 Злобный пёс

Мне твоё больше понравились....ЗдОрово....Умочка....

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-06 18:05:13

Отзыв к стихотворению: 115 Глаза животных

Трогательно, Ольга. А, может быть животное под палкой и кнутом ненавидит человека и только лишь молчаливо терпит? Вообще по моим наблюдениям, у животных терпения гораздо больше, чем у нас, людей.
Ольга, я написал о собаке - вожаке стаи. Прочтите "Вожак", интересно Ваше мнение. С уважением.

Отзыв добавил(а): Малча  Дмитрий
Дата: 2012-08-06 06:59:44

Отзыв к стихотворению: Золотая Рыбка.

Классно! Мне очень понравилось! Выбор - всегда необходим!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-05 18:20:58

Отзыв к стихотворению: 135 Поют киты...

Ага .....Подписываюсь под каждым словом вышеизложенным....
Киты очень красиво поют и загадочно.......

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-05 18:17:06

Отзыв к стихотворению: 134 Промежуточный итог

Конечно промежуточное....Это я тебе как дохтер говорю!!!!!)))))

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-05 10:26:56

Отзыв к стихотворению: 14 Кошке

Я это увидел в Ваших стихах о животных.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-05 09:49:02

Отзыв к стихотворению: 14 Кошке

Ольга, Вы счастливый человек. Вы работаете по призванию. А это дорогого стоит. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-05 09:21:27

Отзыв к стихотворению: 22 Даре (собаке)

Прекрасно! Мы в ответе за тех, кого приручили. У меня есть стихотворение "Пёс". Прочтите. С уважением.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-05 09:15:17

Отзыв к стихотворению: 135 Поют киты...

Да, Ольга, китов никогда не видел, но слышал по рассказам. А увидеть хотелось бы. Кстати, про Луну дописал. Прочтите. Спасибо Вам за совет.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-05 04:26:46

Отзыв к стихотворению: 135 Поют киты...

Красиво...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-05 04:24:40

Отзыв к стихотворению: 134 Промежуточный итог

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-08-04 23:07:40

Отзыв к стихотворению: 135 Поют киты...

Прочувствовал и даже не вообразил а увидел воочию(Вашими глазами)

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-08-04 22:47:41

Отзыв к стихотворению: 135 Поют киты...

интересный стих,Оля.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-04 19:30:39

Отзыв к стихотворению: 134 Промежуточный итог

На мой взгляд наиболее сильное третье четверостишье. А всё стихотворение правильное и написано о том, о чём, наверное, думает каждый человек. Актуально. Спасибо Ольга.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-04 19:26:15

Отзыв к стихотворению: 135 Поют киты...

Очень хорошо, Ольга. Я читал, что акустики действительно слышат, как поют киты... Вот бы самому послушать. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-04 18:49:03

Отзыв к стихотворению: 134 Промежуточный итог

Вот это правильно!
А то мы все думаем,
что все "уже позади".
Ан нет, постойка брат
мусью, все еще только
"промежуточно"...)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-04 18:45:32

Отзыв к стихотворению: 135 Поют киты...

Романтично то как... Шедевр!)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-08-03 10:17:29

Отзыв к стихотворению: 129 После трудного дня...

Сны это мечты нерелизованные! Ты хочешь, но этого не будет, потому что сны). Ласковый, приятный стих!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-02 22:02:56

Отзыв к стихотворению: 16 Райская Земля

Всё будет гораздо интереснее...

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-02 21:59:58

Отзыв к стихотворению: 15 Интернетное знакомство

Барышня а у вас со временем мнение не изменилось?)))

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-08-02 14:45:39

Отзыв к стихотворению: 2 Гладиатор

Такой мужественный стих. Мужики отдыхают! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Крюкова  Валентина
Дата: 2012-08-02 11:52:12

Отзыв к стихотворению: Золотая Рыбка.

очень хорошо!!! очень!!! спасибо.

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2012-08-01 18:27:05

Отзыв к стихотворению: Песчаная Буря

Потрясающе! Очень понравилось! Рада,что в Вашу жизнь ворвался этот северный ветер!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-01 16:36:08

Отзыв к стихотворению: Золотая Рыбка.

Да, выбор делать нужно нам, а не рыбке. Хорошее стихотворение. У Вас, Ольга стихи ярких, светлых, тёплых тонов, читаются легко и поднимают настроение. Спасибо.

1 ... 56 57 58 59 60 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта