Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2851


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-05 18:17:06

Отзыв к стихотворению: 134 Промежуточный итог

Конечно промежуточное....Это я тебе как дохтер говорю!!!!!)))))

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-05 10:26:56

Отзыв к стихотворению: 14 Кошке

Я это увидел в Ваших стихах о животных.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-05 09:49:02

Отзыв к стихотворению: 14 Кошке

Ольга, Вы счастливый человек. Вы работаете по призванию. А это дорогого стоит. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-05 09:21:27

Отзыв к стихотворению: 22 Даре (собаке)

Прекрасно! Мы в ответе за тех, кого приручили. У меня есть стихотворение "Пёс". Прочтите. С уважением.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-05 09:15:17

Отзыв к стихотворению: 135 Поют киты...

Да, Ольга, китов никогда не видел, но слышал по рассказам. А увидеть хотелось бы. Кстати, про Луну дописал. Прочтите. Спасибо Вам за совет.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-05 04:26:46

Отзыв к стихотворению: 135 Поют киты...

Красиво...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-05 04:24:40

Отзыв к стихотворению: 134 Промежуточный итог

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-08-04 23:07:40

Отзыв к стихотворению: 135 Поют киты...

Прочувствовал и даже не вообразил а увидел воочию(Вашими глазами)

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-08-04 22:47:41

Отзыв к стихотворению: 135 Поют киты...

интересный стих,Оля.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-04 19:30:39

Отзыв к стихотворению: 134 Промежуточный итог

На мой взгляд наиболее сильное третье четверостишье. А всё стихотворение правильное и написано о том, о чём, наверное, думает каждый человек. Актуально. Спасибо Ольга.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-04 19:26:15

Отзыв к стихотворению: 135 Поют киты...

Очень хорошо, Ольга. Я читал, что акустики действительно слышат, как поют киты... Вот бы самому послушать. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-04 18:49:03

Отзыв к стихотворению: 134 Промежуточный итог

Вот это правильно!
А то мы все думаем,
что все "уже позади".
Ан нет, постойка брат
мусью, все еще только
"промежуточно"...)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-04 18:45:32

Отзыв к стихотворению: 135 Поют киты...

Романтично то как... Шедевр!)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-08-03 10:17:29

Отзыв к стихотворению: 129 После трудного дня...

Сны это мечты нерелизованные! Ты хочешь, но этого не будет, потому что сны). Ласковый, приятный стих!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-02 22:02:56

Отзыв к стихотворению: 16 Райская Земля

Всё будет гораздо интереснее...

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-02 21:59:58

Отзыв к стихотворению: 15 Интернетное знакомство

Барышня а у вас со временем мнение не изменилось?)))

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-08-02 14:45:39

Отзыв к стихотворению: 2 Гладиатор

Такой мужественный стих. Мужики отдыхают! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Крюкова  Валентина
Дата: 2012-08-02 11:52:12

Отзыв к стихотворению: Золотая Рыбка.

очень хорошо!!! очень!!! спасибо.

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2012-08-01 18:27:05

Отзыв к стихотворению: Песчаная Буря

Потрясающе! Очень понравилось! Рада,что в Вашу жизнь ворвался этот северный ветер!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-01 16:36:08

Отзыв к стихотворению: Золотая Рыбка.

Да, выбор делать нужно нам, а не рыбке. Хорошее стихотворение. У Вас, Ольга стихи ярких, светлых, тёплых тонов, читаются легко и поднимают настроение. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-01 16:32:04

Отзыв к стихотворению: 133 Я – твоё солнышко

Бодрящее, утреннее, оптимистичное!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-01 05:28:28

Отзыв к стихотворению: Волчица.

Да... Ну, что тут скажешь? Хорошо! Очень хорошо! Спасибо Вам Ольга. С уважением.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-01 05:23:06

Отзыв к стихотворению: 40 Дворняга

Прочитал Ваше стихотворение, Ольга. Написано сильно, с любовью к животным, заставляет задуматься нас, людей. У меня есть такой пример: Жила собачка дворняга. Ощенилась. Её,конечно, люди подкармливали, но, видя, что она не может прокормить шенков - бросилась под машину. Я раньше и не думал, что на такой поступок способно животное, живущее в перую очередь не разумом, а инстинктами. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-07-31 23:21:15

Отзыв к стихотворению: Золотая Рыбка.

Сегодня ещё раз вчитался, всё понял, и мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-07-31 20:05:05

Отзыв к стихотворению: 133 Я – твоё солнышко

Красиво! Весело!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-07-31 13:01:52

Отзыв к стихотворению: Золотая Рыбка.

Эт точно!!!Мне вот тоже не нужно богатство...Да и власть мне ни к чему....Сокровища мира...А что с ними делать?Если только отдать больным детям....Ради этого бы взял....Была бы только возможность немного творить и способность любить.......................

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-07-31 12:48:50

Отзыв к стихотворению: Золотая Рыбка.

Здорово! Нам всегда кажется,
что чего-то не хватает, а то,
что есть не всегда ценим...)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-07-31 07:39:01

Отзыв к стихотворению: 133 Я – твоё солнышко

Нежное, доброе!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-07-31 02:35:40

Отзыв к стихотворению: 132 Старый дом

Бабушки не стало...На века
дом большой, как сирота без ласки
И чужие люди с чердака
Выбросили сны мои и сказки.

Грустно и трогательно... у меня есть такой дом детства, церковь на горе и речной простор до горизонта...

Отзыв добавил(а): Ермилова  Наталья
Дата: 2012-07-30 22:15:04

Отзыв к стихотворению: 129 После трудного дня...

Очень понравилось, очень! Получила такое удовольствие.

1 ... 56 57 58 59 60 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru