Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2861


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-01 16:32:04

Отзыв к стихотворению: 133 Я – твоё солнышко

Бодрящее, утреннее, оптимистичное!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-01 05:28:28

Отзыв к стихотворению: Волчица.

Да... Ну, что тут скажешь? Хорошо! Очень хорошо! Спасибо Вам Ольга. С уважением.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-01 05:23:06

Отзыв к стихотворению: 40 Дворняга

Прочитал Ваше стихотворение, Ольга. Написано сильно, с любовью к животным, заставляет задуматься нас, людей. У меня есть такой пример: Жила собачка дворняга. Ощенилась. Её,конечно, люди подкармливали, но, видя, что она не может прокормить шенков - бросилась под машину. Я раньше и не думал, что на такой поступок способно животное, живущее в перую очередь не разумом, а инстинктами. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-07-31 23:21:15

Отзыв к стихотворению: Золотая Рыбка.

Сегодня ещё раз вчитался, всё понял, и мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-07-31 20:05:05

Отзыв к стихотворению: 133 Я – твоё солнышко

Красиво! Весело!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-07-31 13:01:52

Отзыв к стихотворению: Золотая Рыбка.

Эт точно!!!Мне вот тоже не нужно богатство...Да и власть мне ни к чему....Сокровища мира...А что с ними делать?Если только отдать больным детям....Ради этого бы взял....Была бы только возможность немного творить и способность любить.......................

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-07-31 12:48:50

Отзыв к стихотворению: Золотая Рыбка.

Здорово! Нам всегда кажется,
что чего-то не хватает, а то,
что есть не всегда ценим...)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-07-31 07:39:01

Отзыв к стихотворению: 133 Я – твоё солнышко

Нежное, доброе!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-07-31 02:35:40

Отзыв к стихотворению: 132 Старый дом

Бабушки не стало...На века
дом большой, как сирота без ласки
И чужие люди с чердака
Выбросили сны мои и сказки.

Грустно и трогательно... у меня есть такой дом детства, церковь на горе и речной простор до горизонта...

Отзыв добавил(а): Ермилова  Наталья
Дата: 2012-07-30 22:15:04

Отзыв к стихотворению: 129 После трудного дня...

Очень понравилось, очень! Получила такое удовольствие.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-07-30 21:49:36

Отзыв к стихотворению: 132 Старый дом

Трогательное, грустное... Очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-07-30 21:41:24

Отзыв к стихотворению: 132 Старый дом

не расстраивайтесь, придёт господин Колмыков и выдаст целый трактат о гениальности стиха )

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-07-30 21:28:09

Отзыв к стихотворению: 132 Старый дом

Умничка в смысле......)))))

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-07-30 21:16:14

Отзыв к стихотворению: 132 Старый дом

Очень!- и само по себе и в контексте моего личного отношения к построенному душой а не руками кранов

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-07-30 19:47:29

Отзыв к стихотворению: 132 Старый дом

Нормально!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-07-30 19:06:06

Отзыв к стихотворению: 132 Старый дом

Ага...Троготельно очень....Умочка....

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-07-30 18:29:50

Отзыв к стихотворению: 132 Старый дом

Душевно, аж слезу пробивает...

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-07-30 17:43:46

Отзыв к стихотворению: 129 После трудного дня...

Очень красиво и легко...

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-07-29 21:06:18

Отзыв к стихотворению: 131 Ночь...Луна...

На себя не похожа, это да...Но это ЗДОРОВО!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-07-29 18:40:08

Отзыв к стихотворению: Близость

Всё хорошо! А последние две строки особенно великолепны, текущие из души, сердца. Спасибо Ольга.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-07-29 18:25:35

Отзыв к стихотворению: 131 Ночь...Луна...

Да, да, верно. Хорошо то, что хорошо. Не гурман я. Слишком громко сказано.Просто пишу в разных жанрах и могу сравнивать. Благодарю Вас Ольга.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-07-29 18:07:38

Отзыв к стихотворению: 131 Ночь...Луна...

Не он один....)))Я вот тоже гурманю от этой рифмоплёточки....
В высшей степени романтично и красиво.....Умничка.....

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-07-29 17:10:59

Отзыв к стихотворению: 131 Ночь...Луна...

Ольга, то, что Вы сейчас написали, я подумал. Стихотворение читается как повествование, как рассказ. Я вообще люблю такие стихи. Я вижу в них композицию, гармонию и образность. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-07-29 16:56:57

Отзыв к стихотворению: 131 Ночь...Луна...

Нет. На мой взгляд, стихотворение написано, если можно так сказать именно по ночному. Очень плавно, мелодично и певуче. У дневных стихов свои, более чёткие ритмы. А здесь ведь ночь, луна, чувства.... Спасибо.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-07-29 14:42:24

Отзыв к стихотворению: 131 Ночь...Луна...

По инерции что ли хвалят? Скучный, монотонный стих Куда-что у Вас подевалось? Где, присущие Вам, отточенность рифм и загадочный флёр фраз? "мяты-смяты" Это не наша Оля :-О

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2012-07-29 14:29:52

Отзыв к стихотворению: 131 Ночь...Луна...

Шикарно! Чудесно! Прелестно!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-07-29 14:22:54

Отзыв к стихотворению: 131 Ночь...Луна...

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2012-07-29 11:54:19

Отзыв к стихотворению: 29 Невеста

Красиво, молодец...

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2012-07-29 11:49:48

Отзыв к стихотворению: 21 Россия...

Согласен с Алексеем...

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2012-07-29 11:36:08

Отзыв к стихотворению: 131 Ночь...Луна...

Прекрасно...

1 ... 57 58 59 60 61 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта