Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2855


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-06-12 08:56:11

Отзыв к стихотворению: 73 Двадцать пять

Это здорово, если Вы реально так думали в свои 25. Лично я прожигал жизнь и здоровье до 25-ти, только потом многое понял и решил заняться саморазвитием. Короче говоря, "дела да заботы,
ничего интересного нет" - я бы такой образ жизни и мышления всем рекомендовал, так гораздо большего достигнешь, нежели пить и гулять.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-06-12 08:47:56

Отзыв к стихотворению: Игрушки

Актуально. Но мысль (вывод) не понял, только само содержание: "детские игры перешли во взрослые". Понравилось.

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2012-06-12 08:38:53

Отзыв к стихотворению: Охота

Понравился стих, спасибо.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-12 08:08:02

Отзыв к стихотворению: Танго

скромно стою за кулисами!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-12 07:53:59

Отзыв к стихотворению: Болею

Давно поём! Всё-таки повторение не всегда мать, но дама "приятная во всех отношениях" !!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-12 04:35:29

Отзыв к стихотворению: Болею

Приятно было увидеть тебя беззащитной и неуклюжей..
Ну, хоть, какое-то человеческое состояние.. при прочем, немножечко, похожем..
Как стих, конечно же, ещё нет.. А как вариант "познакомиться с тобой" - да..))
Фактически, страница твоей биографии..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-12 04:14:44

Отзыв к стихотворению: Туман

Не, Оль... много вроде не сложилось..
А я уже догадываюсь, как ты можешь.. Ну, и какая тебе скидка..
Извини...)))
Я - плохой..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-12 03:41:28

Отзыв к стихотворению: Охота

..я просто, "слизал" у тебя сейчас приём, как можно ещё что-то привносить в текст..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-12 03:35:08

Отзыв к стихотворению: Охота

Оль.. "кусты и кочки" - звучит как "пустые почки"..) ..ага?

А это -
"В суете мелькают дни и лица,
Но забыв амбиции свои,
Мы могли бы у зверей учиться "

- уже интересный перехлёст звуком вышел - мне понравилось.. а последняя срочка - только добавляет сюжет, а не считается ни "банальной рифмой" или ещё чем-то, что скажут - всё было "выдано" тут раньше.. и не мешает и не вредит, а плюсы добавляются в тот момент, когда читаешь подряд..
Пожалуйста, посмотри.. Прочитай эти три строчки так, чтобы они "зазвучали" у тебя в голове.. они не только звуком рифмы соединяются, правда..
Это - супер..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-12 02:46:33

Отзыв к стихотворению: 124 Верность

Ну... нет моего права ни навязывать, ни запрещать..
Я только говорю и ... порчу себе "репутацию"..
Не думаю, что это огромная жертва..
А про танцы чего? меня запутли выходит, да? )))
Жаль.. хотелось же...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-12 01:55:39

Отзыв к стихотворению: 124 Верность

Асадов..)))
ЛЬды всё крепче сжимают круг,
Весь экипаж пр приказу собран,
Словно о чьих-то гигантских рук
Трещат ледокола стальные рёбра.
Воет пурга среди......... льдов,
Злая усешка слышится в голосе,
Ну, что, капитан, Георгий Седов,
Кончил отныне мечтать о полюсе?
Зря она, старя, глотку рвёт,
Будто и вправду ей непонятно,
Скорее растает полярный лёд,
Чем капитан повернёт обратно..

(эт по памяти - старой..) Дальше там про собаку, что не предала до конца.. Но поэма очень длинная.. не собирался и учить - случайно запомнил, скажем..
Да, это и не школьная же программа.. (?))

Ошипки, Оль..
"СтеклА осколки ослепили враз "
Осколки стёкол ослепили враз. - ничего не изменилось принципиально.. ага?

А Эдуард Асадов никогда не использовал устаревших слов.. только описание настоящего для современников.. Этим он и силён, хотя и женский писатель, в принципе.. понимают его все абсолютно..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-12 01:29:50

Отзыв к стихотворению: Танго

....и какой я "волосатый".. у меня в пропорциях к женщинам - нормально, как и наука выяснила..
..что я, может, и не такой, как они, но и не такой уж и лохматый повсеместно, как бы эта наука хотела..))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-12 01:23:58

Отзыв к стихотворению: Танго

Сильно сказано - не раздеваться.. на мне ещё огого сколько всего! ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-12 01:05:07

Отзыв к стихотворению: Танго

Я - папа!.. Сейчас колготки только сниму....))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-12 01:01:50

Отзыв к стихотворению: Танго

ага! а тут я с кинжалом... карандаши затачиваю.. для стишат..))

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-06-12 00:56:37

Отзыв к стихотворению: Болею

Как? У тебю- так красиво получаетьсе?
Блин!!!Вооще!

И на дачу ходишь и в отряд (ветеренарный)???
и пирожки- пичёшь -при этом!!!ОБАЛДЕТЬ!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-12 00:56:27

Отзыв к стихотворению: Танго

Понятно...((((((

Ты вчера нырнул в цветы
Был уверен - скрылся ты,
Ну как мне поступать теперь?
Но не полностью в низ влез,
Значит в ЗАГС, потом с Собес,
Отведу тебя ещё, поверь..

Там дыши! Там дыши!
Тем, что дароил ты другим.
Розы, ромашки и ландыши -
Вот твой экстрим..
))))))

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-06-12 00:52:13

Отзыв к стихотворению: Танго

мну (( Тож не спить -инохда((((

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-06-12 00:33:19

Отзыв к стихотворению: Танго

Класс! Чувственно.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-06-12 00:27:05

Отзыв к стихотворению: Охота

Очень понравилось!!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-12 00:18:53

Отзыв к стихотворению: Танго

Ничего себе.. это что за сказачное безобразие?..)))
Танго без меня?..
Хорошо, хорошо...))))

Оль, а знаешь как в СМСках признаются в любви?
"Я, как бы, да.. А ты как? "..

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-06-11 23:12:52

Отзыв к стихотворению: 122 Страх(2)

В чёрных-чёрных труселях
по кладбИщу шастал Страх,-
Мимоходом видел лично(!),
приподнявши кепь прилично..
Под рассвет унёс я разом
стопку страшненьких рассказов.
А закончатся- то снова
В полнолунье встречусь с Вовой..

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2012-06-10 02:58:44

Отзыв к стихотворению: 123 В потоке лет...

Хорошее желание! Главное верить и всё сбудется. Понравилось!

Отзыв добавил(а): Счастлива  Всегда
Дата: 2012-06-09 19:22:06

Отзыв к стихотворению: 106 Перчатка

очень здорово,спасибо за стих:))))))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-09 07:04:26

Отзыв к стихотворению: 123 В потоке лет...

ага,удалилА террористка моя! Пришлось к Админу обращаться.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-08 23:19:16

Отзыв к стихотворению: 123 В потоке лет...

Хорошо!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-08 22:15:13

Отзыв к стихотворению: 106 Перчатка

Понравилось...Очень...

Отзыв добавил(а): Громов  Владимир
Дата: 2012-06-08 21:31:25

Отзыв к стихотворению: 123 В потоке лет...

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-06-07 10:11:43

Отзыв к стихотворению: 106 Перчатка

Трогательно и грустно!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-06-06 21:30:22

Отзыв к стихотворению: 123 В потоке лет...

Доброе и тёплое стихотворение!

1 ... 62 63 64 65 66 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта