Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2861


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-09 07:04:26

Отзыв к стихотворению: 123 В потоке лет...

ага,удалилА террористка моя! Пришлось к Админу обращаться.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-08 23:19:16

Отзыв к стихотворению: 123 В потоке лет...

Хорошо!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-08 22:15:13

Отзыв к стихотворению: 106 Перчатка

Понравилось...Очень...

Отзыв добавил(а): Громов  Владимир
Дата: 2012-06-08 21:31:25

Отзыв к стихотворению: 123 В потоке лет...

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-06-07 10:11:43

Отзыв к стихотворению: 106 Перчатка

Трогательно и грустно!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-06-06 21:30:22

Отзыв к стихотворению: 123 В потоке лет...

Доброе и тёплое стихотворение!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-06 07:18:27

Отзыв к стихотворению: 5 Зоопарк

Замечательно!!!Тоже был в подобном"зоопарке"--непонравилось...(((

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-06-06 05:58:51

Отзыв к стихотворению: 123 В потоке лет...

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-06 03:55:34

Отзыв к стихотворению: 123 В потоке лет...

Оль, я не ориентируюсь на слова.. я ориентируюсь на поступки.. ))
Если они не соответствуют словам - безбожная ложь. Что бы не орали, врут нагло и хитрят в свою пользу..

А слова - это наша мастерская, но не личность или душа.. Интимное не выставляется наружу явно...
Это то, что берегут, а не продают или демонстрируют..
Мы пытаемся что-то творить, но не проститутки же?
И переживать нужно только за мастерство, а не за оскорбления личности.. Это если по-человечески..
Но, судя по всему, нелюди другую этику поведения навязывают к исполнению..

А результат - развал страны при правильных (вроде) словах и хороших громодянах.. Мне смешно..

С уважением....

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-06-06 00:31:47

Отзыв к стихотворению: 122 Сны...(шутка)

Ой. Кому же здесь не спится?
Эхом вторит половица,
Ставни дома приоткрыты,
Показался лик Луны.

С тишиной играя в прятки,
Вместо, чтобы дрыхнуть сладко,
Те мечты, что позабыты –
Бодрствовать должны.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-05 22:46:16

Отзыв к стихотворению: 123 В потоке лет...

Оль, цепочка не держится, чтоб было "условно-идеально".. Либо её в номенклатуру, либо на правду надо подтягивать.. ага..
Проблема ж в чём? Тот кто больше кричит, что он хороший, тот первый и предаст.. Посмотри эти признаки в поведении на сайте и вспомни эти признаки в Библии.. Они оправдывают это так - ложь во имя добра. Но умалчивают - кому именно добра она принесёт.. А когда так поступает коллектив, то получается обычный гадюшник..
После первого покуплетно..
- прЕдал - нормальное слово и применение, а Е мозолит глаза, будто идиотом считают, а всё норма и так, и так в "умганге"..
- пледом - не мотивировано ни капли..
- крылАми - неуместно, оно из другой оперетты..
- нужными - странно вяжется, значит тоже не мотивировано. И там же первая строка - это обрыв логики линейного сюжета. Искал откуда.. похоже что имелись в виду птицы, но они не "могут", они - это только сравнение для основной линии было..
Ну, рифма тебя не интересует явно, а что ты пробуешь это всегда приятно может удивить и накапливается багажом, с которым и тебе захочется поиграть и поэкспериментировать..

Не знаю как мне, я дело вообще пропащее.. а тебе надо линейный сюжет держать уже иначе.. Окромя иотивации и самой цепочки (пусть в таком стиле, который тебе нравится и хочется) надо уже "компактовать" - играть сложением смыслов... ну, хотя бы в той форме, что повторяют из классиков и учебных пособий.. Не думаю, что кто-то такие варианты использования слов не видел..
Значений и смыслов в куплете должно быть больше, чем слов, а остальное тебе и так понятно замечательно..

Ну, понравилось, конечно.. Все знают про свои ошибки, но молчат, и делают вид, что гениально.. А всё и так понятно - даже, по умолчанию..

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-06-05 22:16:32

Отзыв к стихотворению: 122 Сны...(шутка)

Вроде как пародия.

Стук часов, камина треск,
Нет, не ночь, а просто блеск!
Распугал все ёлки ёж,
Ночью в лес ты не пойдёшь.

Хвост загнув свой в два кольца,
Дрыхнет кошка у крыльца.
Под крылечком мышки "хрючат"
Только сунься- так отдрючат.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-05 19:51:26

Отзыв к стихотворению: 122 Сны...(шутка)

ЕЖИК КРАСАВЕЦ..ПРЯМ ДИНОЗАВР......НУ А МЫШИ..ТИПА ПЕРЕРОСТКИ..СУПЕР)))))))))))

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-06-05 19:45:33

Отзыв к стихотворению: 123 В потоке лет...

А жизнь лишь стопка правил... Понравилось!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-06-05 19:43:27

Отзыв к стихотворению: 122 Сны...(шутка)

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-05 19:40:33

Отзыв к стихотворению: 122 Сны...(шутка)

Ну, мы же валетом спали, а не по-настоящему..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-05 19:35:52

Отзыв к стихотворению: 122 Сны...(шутка)

Оль, я с мышками не сплю..))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-05 19:19:21

Отзыв к стихотворению: 123 В потоке лет...

ХОРОШЕЕ ЖЕЛАНИЕ..ЭТ ДА!!!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-05 19:14:57

Отзыв к стихотворению: 123 В потоке лет...

Очень хорошо!!!понравилось...и желание похвальное...

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-05 19:12:37

Отзыв к стихотворению: 122 Сны...(шутка)

Классно они это делают...)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-05 18:45:27

Отзыв к стихотворению: 122 Сны...(шутка)

Чего, чего, чего мыши делают? ))))

Отзыв добавил(а): Шмель  Шмель
Дата: 2012-06-05 18:31:28

Отзыв к стихотворению: 122 Сны...(шутка)

Гы!)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-05 17:33:18

Отзыв к стихотворению: 122 Страх(2)

Ты меня видишь?! Подожди, сейчас накину чё-нить..
...а Северную-то умыкнули ж.. она теперь на складе грелок стретчем обмотанная лежит, я видел! )))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-05 16:33:05

Отзыв к стихотворению: 122 Страх(2)

то есть, до труселей - достаточно? уже радует..
Все отвернулись.. срочно..))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-05 06:44:30

Отзыв к стихотворению: 121 Остывшая звезда...

Да какая же ты остывшая?Ты просто обжигаешь...)))

Отзыв добавил(а): Астафьев  Николай
Дата: 2012-06-05 05:11:50

Отзыв к стихотворению: 122 Страх(2)

Я от будильника проснулся
Примерил саван на обновку
Мой череп мило улыбнулся
И отбыл я в командировку...


С улыбкой, ой, пардон - с оскалом...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-05 00:55:44

Отзыв к стихотворению: 122 Страх(2)

..кожу тожа снимать? ((

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-06-05 00:39:08

Отзыв к стихотворению: 122 Страх(2)

Прижмись ко мне ты всем скелетом,
но только не ласкай при этом.
Поправь нам, Оля, одеяло,
Устал и он и я устала…
Пожалуй, вечность будем спать,
Нам усыпальница – кровать.
Я написала этот бред?...
Ну, всё! Поэзии – привет!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-05 00:09:54

Отзыв к стихотворению: 122 Страх(2)

Накройте меня одеялкой...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-06-04 23:38:24

Отзыв к стихотворению: 121 Остывшая звезда...

Понравилось!

1 ... 63 64 65 66 67 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта