Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2854


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2012-06-02 00:43:56

Отзыв к стихотворению: 120 Июньская ночь

Красиво!!!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2012-06-02 00:38:05

Отзыв к стихотворению: Виновата...

Нет слов! Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-01 21:49:36

Отзыв к стихотворению: Виновата...

Слёзы капали!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-01 21:16:32

Отзыв к стихотворению: Виновата...

!!!

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2012-06-01 20:33:16

Отзыв к стихотворению: 120 Июньская ночь

Отлично!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-06-01 19:53:32

Отзыв к стихотворению: Виновата...

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-06-01 19:14:05

Отзыв к стихотворению: 120 Июньская ночь

Да, замечательно.

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-06-01 17:55:37

Отзыв к стихотворению: 120 Июньская ночь

Ты лучшая))

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-06-01 17:42:13

Отзыв к стихотворению: Виновата...

Лучшая!Самая свободная!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-31 22:21:41

Отзыв к стихотворению: Алю Фернису (2) Собака для Малыша...:))

А я ещё быстро бегаю..))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-31 21:36:05

Отзыв к стихотворению: Алю Фернису (2) Собака для Малыша...:))

Ага!! Мастер Зелёнки и магистр Йода..)))
Айболит следующий.. их и так уже тут тьма-таракань..

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-31 19:06:05

Отзыв к стихотворению: Танго

Хорошо, не буду! умер...

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-31 18:51:16

Отзыв к стихотворению: Танго

Это стиху ! Кто такой Николай ?Айседора и Аргентина из разных опер.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-31 17:05:03

Отзыв к стихотворению: Танго

Замечательный стих!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-31 13:21:51

Отзыв к стихотворению: Алю Фернису (2) Собака для Малыша...:))

Ага.. а я чтоли волшебник? ))))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-31 00:23:05

Отзыв к стихотворению: Алю Фернису (2) Собака для Малыша...:))

Мне нравится)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-31 00:10:50

Отзыв к стихотворению: Алю Фернису (2) Собака для Малыша...:))

Идея-то хорошая. Про "двойную рифму". То есть, это не обязан быть отрезок, но на одну точку звучит две рифмовки.. петли = свет ли, нет ли..
И перетекание тут хорошо вкладывается - ели/ели/пели..
Только длина отрезков вроде должна быть другой, чтоб вывести на звук кончика..

Ну, так примерно..

Еле - еле пели петли...
Ночь расправила зонты,
Предлагая свет ли, нет ли
Ничего чтоб ждал сон ты.

И - вперёд..))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-30 23:49:24

Отзыв к стихотворению: Алю Фернису (2) Собака для Малыша...:))

Ну, она же не дважды рифмует, а собирает начало и конец вместе..))

Вот.. Был у нас Эрнесто Че а теперь ещё и мадам Чи появилась.)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-30 23:06:44

Отзыв к стихотворению: Алю Фернису (2) Собака для Малыша...:))

Ну, если он красню рыбу есть не будет.. в смысле, кильку в томатном соусе.. чем я его кормить-то буду..))))

Оль а что значит двойная.. это составная... Вот такого вида рифма ещё лучше смотрится на слух в более длинной или в более котокой строке. Я ж тоже пробовал.. ага..)))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-05-30 17:57:56

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

Удалил, раз всё так серьёзно.
Поверь пошлость и я, пока не встречались.

Аль, когда это увидел сам не понял в чём дело.))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-30 09:12:48

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

А я вообще не видел сообщений Алексея. Я думал это мне за что-то.. Но моё сообщание почему-то влетело даже выше его.. как-будто я заранее обсуждаю то, что ещё будет сказано потом.. почти пророк..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-30 09:07:26

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

так не честно...))))))

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-30 03:38:13

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

Так его!Нежными бархатистыми лапками и под воздушное одеялко)))Разнежется и подобреет))).

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-30 01:01:19

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

Я в курсе. Я выполняю всё, что зависит от меня, а не сломано другими прдварительно..)))
Не пей.... я так высохну, как расстение без воды-то....
Надо точнее озвучивать пожелания..))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-30 00:03:56

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

А фсё по-тому, что на Стихослове заведует Фрекен Бок.. От которой Карлсон спасал малыша..
Вот так..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-30 00:00:47

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

Дело-то хозяйское.. Я не навязываю..))
Я и так стою миллион миллионов люстр, а собаку мне не подарили..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-29 23:57:44

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

Леночка, можно я тебя тоже повеселю..
А чего!? Спасибо.. кто ж ещё среагирует на стих, если там я фигурирую..))))
Ну, кроме тех, кому стихи важней колхоза..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-29 23:53:40

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

Тебя ж не за талант оценивают.. А за то, к какому лагерю принадлежишь..
Вот и посмотри прочтения местными...
И вопросов будет столько же, но совершенно других..)))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-29 23:52:45

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

Тепло очень)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-29 23:50:21

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

Ой... я придумаю..))))))) Смешная..
А чего не "чирикать".. тут группы поддержки же не будет... А по-тому!!! ))
И если я не обозначу.. значит меня победила попса..
А это уже - аттавизм..
Ну, как бы сперва был человеком, а потом культурной и важной скотиной стал, как Шариков и Швондер..

1 ... 64 65 66 67 68 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта