Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2851


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-01 21:16:32

Отзыв к стихотворению: Виновата...

!!!

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2012-06-01 20:33:16

Отзыв к стихотворению: 120 Июньская ночь

Отлично!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-06-01 19:53:32

Отзыв к стихотворению: Виновата...

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-06-01 19:14:05

Отзыв к стихотворению: 120 Июньская ночь

Да, замечательно.

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-06-01 17:55:37

Отзыв к стихотворению: 120 Июньская ночь

Ты лучшая))

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-06-01 17:42:13

Отзыв к стихотворению: Виновата...

Лучшая!Самая свободная!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-31 22:21:41

Отзыв к стихотворению: Алю Фернису (2) Собака для Малыша...:))

А я ещё быстро бегаю..))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-31 21:36:05

Отзыв к стихотворению: Алю Фернису (2) Собака для Малыша...:))

Ага!! Мастер Зелёнки и магистр Йода..)))
Айболит следующий.. их и так уже тут тьма-таракань..

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-31 19:06:05

Отзыв к стихотворению: Танго

Хорошо, не буду! умер...

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-31 18:51:16

Отзыв к стихотворению: Танго

Это стиху ! Кто такой Николай ?Айседора и Аргентина из разных опер.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-31 17:05:03

Отзыв к стихотворению: Танго

Замечательный стих!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-31 13:21:51

Отзыв к стихотворению: Алю Фернису (2) Собака для Малыша...:))

Ага.. а я чтоли волшебник? ))))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-31 00:23:05

Отзыв к стихотворению: Алю Фернису (2) Собака для Малыша...:))

Мне нравится)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-31 00:10:50

Отзыв к стихотворению: Алю Фернису (2) Собака для Малыша...:))

Идея-то хорошая. Про "двойную рифму". То есть, это не обязан быть отрезок, но на одну точку звучит две рифмовки.. петли = свет ли, нет ли..
И перетекание тут хорошо вкладывается - ели/ели/пели..
Только длина отрезков вроде должна быть другой, чтоб вывести на звук кончика..

Ну, так примерно..

Еле - еле пели петли...
Ночь расправила зонты,
Предлагая свет ли, нет ли
Ничего чтоб ждал сон ты.

И - вперёд..))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-30 23:49:24

Отзыв к стихотворению: Алю Фернису (2) Собака для Малыша...:))

Ну, она же не дважды рифмует, а собирает начало и конец вместе..))

Вот.. Был у нас Эрнесто Че а теперь ещё и мадам Чи появилась.)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-30 23:06:44

Отзыв к стихотворению: Алю Фернису (2) Собака для Малыша...:))

Ну, если он красню рыбу есть не будет.. в смысле, кильку в томатном соусе.. чем я его кормить-то буду..))))

Оль а что значит двойная.. это составная... Вот такого вида рифма ещё лучше смотрится на слух в более длинной или в более котокой строке. Я ж тоже пробовал.. ага..)))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-05-30 17:57:56

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

Удалил, раз всё так серьёзно.
Поверь пошлость и я, пока не встречались.

Аль, когда это увидел сам не понял в чём дело.))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-30 09:12:48

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

А я вообще не видел сообщений Алексея. Я думал это мне за что-то.. Но моё сообщание почему-то влетело даже выше его.. как-будто я заранее обсуждаю то, что ещё будет сказано потом.. почти пророк..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-30 09:07:26

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

так не честно...))))))

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-30 03:38:13

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

Так его!Нежными бархатистыми лапками и под воздушное одеялко)))Разнежется и подобреет))).

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-30 01:01:19

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

Я в курсе. Я выполняю всё, что зависит от меня, а не сломано другими прдварительно..)))
Не пей.... я так высохну, как расстение без воды-то....
Надо точнее озвучивать пожелания..))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-30 00:03:56

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

А фсё по-тому, что на Стихослове заведует Фрекен Бок.. От которой Карлсон спасал малыша..
Вот так..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-30 00:00:47

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

Дело-то хозяйское.. Я не навязываю..))
Я и так стою миллион миллионов люстр, а собаку мне не подарили..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-29 23:57:44

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

Леночка, можно я тебя тоже повеселю..
А чего!? Спасибо.. кто ж ещё среагирует на стих, если там я фигурирую..))))
Ну, кроме тех, кому стихи важней колхоза..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-29 23:53:40

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

Тебя ж не за талант оценивают.. А за то, к какому лагерю принадлежишь..
Вот и посмотри прочтения местными...
И вопросов будет столько же, но совершенно других..)))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-29 23:52:45

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

Тепло очень)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-29 23:50:21

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

Ой... я придумаю..))))))) Смешная..
А чего не "чирикать".. тут группы поддержки же не будет... А по-тому!!! ))
И если я не обозначу.. значит меня победила попса..
А это уже - аттавизм..
Ну, как бы сперва был человеком, а потом культурной и важной скотиной стал, как Шариков и Швондер..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-29 23:29:51

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

Зауважал - это имеется в виду чувство, а не хронология..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-29 23:27:36

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

Сперва думал, что я один так могу.. Оказалось, что не прав.. да, голова моя дырявая..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-29 23:26:06

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

Аааааааааа!!!!! Моё, моё, моё, моё, моё, моё, моё, моё...
Ну, растёщь же, мадам? Аж приятнно посмотреть... чего тут напробовано..
Это бесследно не пройдёт.. вот увидишь..

Не нужен алкоголь, а
Пусть что-то пишет Олька..)))

Правда, много поолучилось.. Чего у тебя раньше и не видел, настолько сложно.. Аж зауважал.. как бы меня не выкинули в помойку теперь.. ой.. )))))

1 ... 64 65 66 67 68 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru