Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2855


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-29 23:50:21

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

Ой... я придумаю..))))))) Смешная..
А чего не "чирикать".. тут группы поддержки же не будет... А по-тому!!! ))
И если я не обозначу.. значит меня победила попса..
А это уже - аттавизм..
Ну, как бы сперва был человеком, а потом культурной и важной скотиной стал, как Шариков и Швондер..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-29 23:29:51

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

Зауважал - это имеется в виду чувство, а не хронология..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-29 23:27:36

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

Сперва думал, что я один так могу.. Оказалось, что не прав.. да, голова моя дырявая..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-29 23:26:06

Отзыв к стихотворению: 120 Алю Фернису

Аааааааааа!!!!! Моё, моё, моё, моё, моё, моё, моё, моё...
Ну, растёщь же, мадам? Аж приятнно посмотреть... чего тут напробовано..
Это бесследно не пройдёт.. вот увидишь..

Не нужен алкоголь, а
Пусть что-то пишет Олька..)))

Правда, много поолучилось.. Чего у тебя раньше и не видел, настолько сложно.. Аж зауважал.. как бы меня не выкинули в помойку теперь.. ой.. )))))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-05-27 23:32:51

Отзыв к стихотворению: 119 Библия

На бледноватой желтизне листа
Экслибрис древний проступает чётко.

Примите мои похвалы...(слово тоже, слегка не по мне.)
А стих замечательный.

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-27 14:47:21

Отзыв к стихотворению: 118 Эта роль

Просто любящий объект любви тоже отдаст всего себя,я это имела ввиду:)

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-26 20:32:02

Отзыв к стихотворению: 119 Библия

ПОНРАВИЛОСЬ !!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-05-26 16:40:18

Отзыв к стихотворению: 119 Библия

Извиняюсь, стыдно признаться, библию не читал! Но стих замечательный!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-26 14:28:29

Отзыв к стихотворению: 119 Библия

Ольга, большое Вам спасибо. В лучшие из лучших.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-26 14:20:41

Отзыв к стихотворению: 119 Библия

Стихотворение мне очень понравилось, красивое и тонкое, лично для меня "Библия" книга вопросов а не ответов на них, а "Новый и Ветхий завет" Толкования и т д тем более)). Возьму себе в любимое!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-26 14:02:51

Отзыв к стихотворению: 118 Эта роль

Я обсуждаю литературного персонажа, созданного автором произведения, в различных его вариантах и возможных поворотах образа и мой отзыв к Вашему не имеет никакого отношения он так и идет отдельно поэтому, что есть какой-то образ, который создает автор своим произведением, и есть противоположность этому образу, которую мы с Ольгой -автором и обсуждаем, при чем тут Вы?)))) Мне кажется не при чем))), Вы тут никак не упоминаетесь и связки никакой нет, а черты образа конкретные созданные произведением, и именно о них в различных вариантах идет речь))).

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-05-26 12:07:26

Отзыв к стихотворению: 118 Эта роль

Если-б любили только достойные достойных, то не было бы таких поговорок ЛЮБОВЬ ЗЛА, ПОЛЮБИШЬ И ..... :))) А вообще, стиш классный..

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-26 04:05:24

Отзыв к стихотворению: 118 Эта роль

В любви должно быть 50/50,отдавать столько же,сколько принимаешь, только тогда будет гармония...Часто в отношениях один потребитель и эгоист.Все верно,Оля сказали.Очень жизненно.

Отзыв добавил(а): Астафьев  Николай
Дата: 2012-05-26 02:33:23

Отзыв к стихотворению: Моей поэзией дыши!

Признаться стыдно - я не понял истин...
Что есть талант у женщин - не считал...
Я не любил читать Агату Кристи -
Всегда ей Чейза я предпочитал

И книг не мало,может и напрасно
Лишь глянув автора - решал не открывать...
Но аура стихов твоих прекрасна
Как бриз, озон - приятно ей дышать

С улыбкой...

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-25 23:44:21

Отзыв к стихотворению: 118 Эта роль

Вот именно, и становится понятно, что все познается в сравнении, а не в отрыве))), а вообще очень любопытно ситуации и героев вертеть в творчестве во всех моделях и плоскостях и тогда даже в реалиях столько всего очевидно)))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-25 23:31:26

Отзыв к стихотворению: 118 Эта роль

Нет ну если маленький, нежный и гордый одинокий клоун с напускным весельем или ненапускным вызывает чувства, симпатии ли, сарказма, любви, нежности, или наоборот отторжения, то обратная ситуация в антитезу, представим антонимы, что получается: старый, негордый, грубый, цининый,без напускного даже веселья))), наглый, небоящийся навязать себя и т п))), и это вызывает уже совсем другую икоту сразу, даже не только икоту)))), и если выбирать то первое как-то человечнее и симпатичней))) и даже перспективней и интересней, чувственней что ли)))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-05-25 21:45:11

Отзыв к стихотворению: 118 Эта роль

"Как ты выглядишь в этой нелепой шапочке ...
Предлагаю не прятать и уж точно не прятаться."(Земфира.)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-25 18:53:44

Отзыв к стихотворению: 117 Жнщины-булавки

это я про Тинку

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-25 18:39:30

Отзыв к стихотворению: 117 Жнщины-булавки

Ух ты! Растёт дитя не по годам

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-25 18:16:27

Отзыв к стихотворению: 117 Жнщины-булавки

А точно! Пирожков от тебя не дождёшься.. Проще Красну Шапку в лесу поймать..)))))))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-25 10:14:10

Отзыв к стихотворению: 117 Жнщины-булавки

женщина- булавка круче чем женщина шпилька? Здравствуйте! Тина.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-25 08:59:16

Отзыв к стихотворению: 117 Жнщины-булавки

А если ума нет в нужном количестве.. или за честь считают свои капризы или противопоставления себя мужчинам.. Что тогда делать.. есть рецепты для всех?

"Сорвать цветок" и отшвырнуть в канаву
вот так..бэ!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-05-24 22:40:18

Отзыв к стихотворению: 117 Жнщины-булавки

Чудесно )

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-05-24 21:33:56

Отзыв к стихотворению: 117 Жнщины-булавки

То шарфик тонкий, то жакет простой,
Платки и шали, украшенья шляпок
И красоту живых цветочных "лапок"
Поддерживала брошь своей иглой.

Булавка великолепная, а женщины в любом возрасте прекрасны, если в них есть внутренняя красота.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-24 18:03:34

Отзыв к стихотворению: 117 Жнщины-булавки

Все правильно каждая ставка должна быть сообразна рискам и ситуации))), на самом деле глубоко убеждена, что каждый возраст хорош по своему и ценно в каждом возрасте свое, абсолютно европейский подход у меня в этом вопросе, женщина до конца дней женщина, мужчина до конца дней мужчина, если они ими изначально были))) в пожилом возрасте люди точно также влюбляются, и даже намного глубже и серьезнее, и в зрелом тоже, яркость другая и палитра)))), так я думаю, а страсть есть, интересы есть, при хорошей форме и активная жизненная позиция есть))) так что... А грусть есть в любом и свои проблемы какие-то, просто их масштаб разный))). Понравилось)))

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-24 18:01:36

Отзыв к стихотворению: 117 Жнщины-булавки

ПОНРАВИЛОСЬ !!!!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-24 13:15:29

Отзыв к стихотворению: 116 БОМЖ

Как бы - да.. Права в принципе..) Так сказал..
БОМЖиЗ - это аббревиатура, а дальше .. кто знает..((

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-24 08:41:45

Отзыв к стихотворению: 116 БОМЖ

Вспомнила одно видио, там съемка в министерстве идет, опрашивают значит министра замов по поводу свободы, министр ну что Вы того не могу, этого не могу, тут нельзя, здесь не можно, потом замов тоже самое и т д, и потом журналистка заходит посмотреть хозяйственные помещения и решила в туалет сходить, а там бабулька пол моет, разворачивается к журналистке и говорит "Вы что не видите я тут пол мою, не можете зайти чуть позже! Я человек независимый, и можете думать обо мне что хотите, я пол помыла и ушла своими делами заниматься!")))))

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2012-05-24 06:43:49

Отзыв к стихотворению: 116 БОМЖ

Трагедия! Понравилось!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-05-24 06:32:28

Отзыв к стихотворению: 116 БОМЖ

Вау трогательно так...Замечательно!!!

1 ... 65 66 67 68 69 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта