Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2855


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-19 00:49:51

Отзыв к стихотворению: 114 Одинокая песенка

Красиво.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-19 00:48:43

Отзыв к стихотворению: "Сашка"- чудесная мелодия без слов!

Понравилось!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-19 00:47:44

Отзыв к стихотворению: Расставания болезнь

Красиво!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-05-18 23:39:31

Отзыв к стихотворению: 114 Одинокая песенка

Одинокая и красивая.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-05-18 23:25:23

Отзыв к стихотворению: 114 Одинокая песенка

Одинокая песенка! Жалостливая такая...

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-18 23:02:33

Отзыв к стихотворению: "Сашка"- чудесная мелодия без слов!

Почему Саша, если Пётр?

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-18 22:51:29

Отзыв к стихотворению: "Сашка"- чудесная мелодия без слов!

Очень красивые стихи у Вас.
"Музыка- прекрасное искусство
И любовь и страсть". Полностью "за", можно и без слов.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-18 22:42:09

Отзыв к стихотворению: Расставания болезнь

Слишком хорошо, Ольга.
Но, мир огромен, с его соблазнами, а человек слаб по натуре и если он ведётся дальше, то видимо это не тот человек, кто Вам нужен. Не грустите.

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-05-18 22:28:40

Отзыв к стихотворению: Расставания болезнь

Для меня тоже расставания всегда болезненны...Написано как всегда великолепно!

Отзыв добавил(а): Трубников  Алексей
Дата: 2012-05-18 22:27:50

Отзыв к стихотворению: Расставания болезнь

Прекрасно! Очень чувственно и ярко! коментируйте и мое творчество, если вам не сложно!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-18 13:20:05

Отзыв к стихотворению: Тот , кто протянул мне руку (акро)

Вам грех жаловатся, Вас восприняли с восторгом!!! ( ну правда Аль до вас ещё не добрался)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-18 00:14:20

Отзыв к стихотворению: Тот , кто протянул мне руку (акро)

ЕГЭ сдаёт, нельзя отвлекатся.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-18 00:06:55

Отзыв к стихотворению: Тот , кто протянул мне руку (акро)

Спит она.

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2012-05-17 16:45:53

Отзыв к стихотворению: 5 Зоопарк

Строчки не оставляют рвнодушным.
Стихи очень понравились!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-17 10:25:55

Отзыв к стихотворению: 5 Зоопарк

Да! Зоопарк - не очень хорошая выдумка человека.
Тем не менее, зоопарк зоопарку рознь. Вашим зверям не повезло на хозяев...

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-17 03:54:35

Отзыв к стихотворению: Тот , кто протянул мне руку (акро)

Беда в том, что все неискренни. Или мы интернет принимаем за чудо. Хороший у Вас стих!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-16 22:35:58

Отзыв к стихотворению: Тот , кто протянул мне руку (акро)

Да, хорошее стихо.
Приятно встретить родную душу в этом дремучем лесу. Но, всё равно, лес остаётся лесом. Это не соседняя деревня, где все друг друга знают.
Ваши стихи все интересны, всегда есть смысл, душа и само стихотворение. Не отчаивайтесь. Нельзя всё принимать так близко к сердцу.

Отзыв добавил(а): Меньшикова  Дарина
Дата: 2012-05-16 22:23:53

Отзыв к стихотворению: Тот , кто протянул мне руку (акро)

Юля, на всех сайтах одно и то же - укомплектованные "свои", которые не воспринимают других (новых) авторов. Есть, конечно люди, которые интересуются стихами - читают, критикуют, спорят (без "намёка" на ответный визит).

что-то я не совсем о том))) хорошие мысли!
Удачи вам в творчестве!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-16 22:11:59

Отзыв к стихотворению: Тот , кто протянул мне руку (акро)

Мтих понравился. Прекрасно иметь такого друга.

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-05-16 09:35:18

Отзыв к стихотворению: 114 До золы

настоящие.елей для души.в любимые

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-05-16 00:18:58

Отзыв к стихотворению: 113 Сезонами любви

Прекрасные строки. Женщина мечта поэта.
Что не сезон, запел бы в унисон,
Но не певец я,
А тобой сражён...

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-05-15 23:56:22

Отзыв к стихотворению: 114 До золы

Я хотел написать слова,
Но нет линии между строк.
Догорал над мечтой закат,
Догорел, а сказать не смог...

Отзыв добавил(а): Вальков  Владимир Вальков
Дата: 2012-05-15 23:26:16

Отзыв к стихотворению: 3 День в разлуке

Хорошие стихи у Вас Ольга!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-05-15 23:13:00

Отзыв к стихотворению: 114 До золы

хорошо если сгорит..молодец.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-15 21:44:43

Отзыв к стихотворению: 113 Сезонами любви

Мне очень понравилось. Замечательные образы.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-15 21:16:13

Отзыв к стихотворению: 113 Сезонами любви

Скромно, но красиво. Нежностью наполнены строки.

Отзыв добавил(а): Балясов  Сергей
Дата: 2012-05-15 21:15:51

Отзыв к стихотворению: 113 Сезонами любви

Здорово!!! Молодец!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-15 20:26:26

Отзыв к стихотворению: 113 Сезонами любви

Замечательно, давно не читала Вас и очень нежный стих, красиво!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-14 21:57:44

Отзыв к стихотворению: 111 Колыбельный

Приятные, нежные, певучие строки.

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-13 14:31:21

Отзыв к стихотворению: 112 Страх

Мистическое произведение)
+++++

1 ... 67 68 69 70 71 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта