Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2854


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-12 19:12:25

Отзыв к стихотворению: 112 Страх

Красиво, таинственно, леденяще... И всё-таки лучше такое во сне увидеть, а не наяву...

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-12 14:46:20

Отзыв к стихотворению: 112 Страх

Красота!!! Ольга к нам вернулась! Но вопрос: чего ты ночью одна в лесу делала? Не сваливай на сон ))) ( наши сны воплощение реалий наших)

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2012-05-12 12:49:01

Отзыв к стихотворению: 112 Страх

Отлично!!!! Красивые рифмы, ровный ритм, да и стих на загляденье.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-11 21:53:48

Отзыв к стихотворению: 110 Вечерний вальс

ТОЖ..СУПЕР..НЕ ВОПРОС..УТОНЧЕННО ЧУВСТВЕННО!!!!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-11 21:52:00

Отзыв к стихотворению: 111 Колыбельный

ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ..ЭТ ДА..СКАЗКА!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-05-11 20:46:48

Отзыв к стихотворению: 111 Колыбельный

Фея сна, мечты и сказки!
Прыгну в нежные салазки,
И скользя, как светлый сок,
В сон возьму лазурь из строк.

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2012-05-11 18:57:35

Отзыв к стихотворению: 9 Охота

Отличное стихотворение и по теме и по стихосложению, выдержан размер с начала и до конца, рифма в норме, есть вступление, основная часть и заключение- вывод. Молодец!!! Поучительное произведение.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-11 16:39:24

Отзыв к стихотворению: 110 Вечерний вальс

Не..фосфор! Вишь, как свечусь? )))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-05-11 07:23:16

Отзыв к стихотворению: 111 Колыбельный

Прекрасная колыбельная.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-11 03:14:41

Отзыв к стихотворению: 111 Колыбельный

Арина Родионовна!))) Ольга, Вы уже бабушкой стали? Ваши внуки от красоты такой навряд ли уснут )))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-11 02:13:23

Отзыв к стихотворению: 111 Колыбельный

Ну, фсё.. я пошёл спокойно умирать от своего инфаркта.. Что вы с трупиком страрым делать будете потом, мне не интересно..

Ну, Морфей, тогда Морфей, при поддержке личных фей..

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2012-05-11 00:13:09

Отзыв к стихотворению: Баллада о чудовище

Восхищена! Очень-очень! Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-10 23:58:30

Отзыв к стихотворению: 111 Колыбельный

Очень нежно и красиво!
Браво!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-10 23:25:41

Отзыв к стихотворению: 110 Вечерний вальс

Фигаро там, Фигаро тут,
Фигаро там, Фигаро тут,
Фигаро там, Фигаро тут,
Вот и рога у меня не растут....))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-10 20:02:26

Отзыв к стихотворению: 110 Вечерний вальс

Ну, ладно.. Пойду над Анатоль поприкалываюсь.. второй день от праздников отходит.. Кого они там побеждали так.. (((

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-10 18:02:21

Отзыв к стихотворению: 110 Вечерний вальс

Я первый-я первый с тобой танцую. Хоть и не танго, но Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Малча  Дмитрий
Дата: 2012-05-10 08:49:49

Отзыв к стихотворению: 9 Охота

Я в восторге, восхитительное произведение!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-10 00:33:38

Отзыв к стихотворению: Всё есть в душЕ...

Когда пробуешь, они могут и перестать быть дебрями..
А польза пойдёт и на остальные сложения, т.к. правило же общее, а не персональное для каждого бзика? )))
Всё правильно, надо пробовать, если хочется.. всё равно..

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-09 23:38:38

Отзыв к стихотворению: Всё есть в душЕ...

Мне всё равно) понравилось!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-09 23:31:06

Отзыв к стихотворению: Всё есть в душЕ...

Оль, я ж тоже говорю теорию, но из пробованного, а не прочитанного в справочниках. А практически я не напрягаюсь даже прокатать в уме это сложение..
Сейчас - не оно для меня.. И я не такой уж жонглёр, чтоб моментально словари менять.. а настрой, а желание (при моей не фанатичности).. а чё там ещё должно возникнуть кроме этого и теорий в голове..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-09 23:25:35

Отзыв к стихотворению: Всё есть в душЕ...

Я думал, языки кончились. Всем напоказывала и пошла новых отлавливать, языков..)

Почему короче? Может вообще не нужно менять, если другой слог ляжет лучше и они будут "сотрудничать".. Или поправиьб в соответствие друг другу согласно нового слога...(скажем так, не знаю как лучше объяснять)

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-09 22:55:04

Отзыв к стихотворению: Всё есть в душЕ...

Эксперименты люблю!..читал)..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-09 22:54:26

Отзыв к стихотворению: 109 Твои колючки

А какой с меня копировальшик.. как вспомнил, так и выдал..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-09 21:49:04

Отзыв к стихотворению: Всё есть в душЕ...

а чё такое название - жалко?..)))

не совсем вышло знашь чего.. надо бы набор отрезков обдумать по длине и/или слог другой, чтоб иначе сюжет выкладывался сам по себе и на рифмовку чуть другие окончания отправлялись.. меньше шанса на глаголицу, если она не очень желанна..))
всё.. не мешаюсь.. убежал..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-09 19:55:51

Отзыв к стихотворению: 109 Твои колючки

блин, с одной "о" пишется..))

Отзыв добавил(а): Малча  Дмитрий
Дата: 2012-05-09 12:12:10

Отзыв к стихотворению: Баллада о чудовище

Просто великолепно и сложно в одном обличии. Порой нам трудно выявить истинное лицо, которое скрывается под маской Квазимодо или это наступает слишком поздно.

Отзыв добавил(а): КоТ 
Дата: 2012-05-09 03:04:43

Отзыв к стихотворению: Баллада о чудовище

Круто :))) очень понравилось :)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-09 00:31:52

Отзыв к стихотворению: 109 Твои колючки

Прикольно)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-09 00:10:56

Отзыв к стихотворению: 109 Твои колючки

"А дикообраз с утра в хорошем настроенье,
А дикообраз с утра уладил все дела,
А дикообраз с утра, увидев объявленье,
Решил, что кенгуру нужна игла.

Помогите кенгуру..
(я сейчас вааще помру..)
Кенгуру в своём кармане обнаружила дыру..")))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-08 21:36:09

Отзыв к стихотворению: Под картиной Альбрехта Адама "Лошади у крыльца"

Как у вас далеко зашло )))

1 ... 68 69 70 71 72 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта