Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2868


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Малча  Дмитрий
Дата: 2012-05-10 08:49:49

Отзыв к стихотворению: 9 Охота

Я в восторге, восхитительное произведение!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-10 00:33:38

Отзыв к стихотворению: Всё есть в душЕ...

Когда пробуешь, они могут и перестать быть дебрями..
А польза пойдёт и на остальные сложения, т.к. правило же общее, а не персональное для каждого бзика? )))
Всё правильно, надо пробовать, если хочется.. всё равно..

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-09 23:38:38

Отзыв к стихотворению: Всё есть в душЕ...

Мне всё равно) понравилось!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-09 23:31:06

Отзыв к стихотворению: Всё есть в душЕ...

Оль, я ж тоже говорю теорию, но из пробованного, а не прочитанного в справочниках. А практически я не напрягаюсь даже прокатать в уме это сложение..
Сейчас - не оно для меня.. И я не такой уж жонглёр, чтоб моментально словари менять.. а настрой, а желание (при моей не фанатичности).. а чё там ещё должно возникнуть кроме этого и теорий в голове..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-09 23:25:35

Отзыв к стихотворению: Всё есть в душЕ...

Я думал, языки кончились. Всем напоказывала и пошла новых отлавливать, языков..)

Почему короче? Может вообще не нужно менять, если другой слог ляжет лучше и они будут "сотрудничать".. Или поправиьб в соответствие друг другу согласно нового слога...(скажем так, не знаю как лучше объяснять)

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-09 22:55:04

Отзыв к стихотворению: Всё есть в душЕ...

Эксперименты люблю!..читал)..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-09 22:54:26

Отзыв к стихотворению: 109 Твои колючки

А какой с меня копировальшик.. как вспомнил, так и выдал..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-09 21:49:04

Отзыв к стихотворению: Всё есть в душЕ...

а чё такое название - жалко?..)))

не совсем вышло знашь чего.. надо бы набор отрезков обдумать по длине и/или слог другой, чтоб иначе сюжет выкладывался сам по себе и на рифмовку чуть другие окончания отправлялись.. меньше шанса на глаголицу, если она не очень желанна..))
всё.. не мешаюсь.. убежал..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-09 19:55:51

Отзыв к стихотворению: 109 Твои колючки

блин, с одной "о" пишется..))

Отзыв добавил(а): Малча  Дмитрий
Дата: 2012-05-09 12:12:10

Отзыв к стихотворению: Баллада о чудовище

Просто великолепно и сложно в одном обличии. Порой нам трудно выявить истинное лицо, которое скрывается под маской Квазимодо или это наступает слишком поздно.

Отзыв добавил(а): КоТ 
Дата: 2012-05-09 03:04:43

Отзыв к стихотворению: Баллада о чудовище

Круто :))) очень понравилось :)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-09 00:31:52

Отзыв к стихотворению: 109 Твои колючки

Прикольно)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-09 00:10:56

Отзыв к стихотворению: 109 Твои колючки

"А дикообраз с утра в хорошем настроенье,
А дикообраз с утра уладил все дела,
А дикообраз с утра, увидев объявленье,
Решил, что кенгуру нужна игла.

Помогите кенгуру..
(я сейчас вааще помру..)
Кенгуру в своём кармане обнаружила дыру..")))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-08 21:36:09

Отзыв к стихотворению: Под картиной Альбрехта Адама "Лошади у крыльца"

Как у вас далеко зашло )))

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-05-08 20:42:15

Отзыв к стихотворению: Под картиной Альбрехта Адама "Лошади у крыльца"

Ну слава Богу. Даже лошади на картине успокоились:):):)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-08 18:18:55

Отзыв к стихотворению: Под картиной Альбрехта Адама "Лошади у крыльца"

У меня в организме, видать, кальция не хватает..(((
Ольга, ща как догоню.. (или согреюсь?))

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2012-05-08 17:29:43

Отзыв к стихотворению: Баллада о чудовище

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-05-08 16:54:00

Отзыв к стихотворению: Под картиной Альбрехта Адама "Лошади у крыльца"

ну скока можно на своем месте оставаться? Сходил к зеркалу Аль? Всё там в порядке? А то люди волнуются:):)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-08 16:02:58

Отзыв к стихотворению: Под картиной Альбрехта Адама "Лошади у крыльца"

Я - к зеркалу.. всем оставаться на местах...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-08 15:43:57

Отзыв к стихотворению: Под картиной Альбрехта Адама "Лошади у крыльца"

В то время государство не страховало легкомысленность, как сейчас..))
А не выгодно было прыгать против онов выживания, если за это никто на содержание не возьмёт..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-08 15:28:12

Отзыв к стихотворению: Под картиной Альбрехта Адама "Лошади у крыльца"

Как не ты.. Щас посмотрю.. ветки над дверью, лошади.. виноград - похож.. вот! охотничий домик.. жене там делать неча.. дома должна кастрюльки готовить.. А вдруг, кроме башки на стене ещё что посъедобнее будет..)))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-08 15:27:51

Отзыв к стихотворению: Под картиной Альбрехта Адама "Лошади у крыльца"

Стих не заметил, поэт в кустах спрятался,но лошади,-Ах красавцы!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-08 15:13:06

Отзыв к стихотворению: Под картиной Альбрехта Адама "Лошади у крыльца"

Голова оленя прибитая к стене - на улице?!
Чёрт, так это ж кругом практикуется.. Идёшь по улице, а со стен прибитые бошки медведей, оленей.. Ну, лень было из алебастры лепить..)))

Не подумал..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-08 14:50:11

Отзыв к стихотворению: Под картиной Альбрехта Адама "Лошади у крыльца"

Олька, сходила б на Парад, а.. )))
Там нет мужа и жены, эт дверь коровника. В окно башка коровы высовывается..))))

Отзыв добавил(а): Александр  Жук
Дата: 2012-05-08 02:07:16

Отзыв к стихотворению: 51 Котята

Оль я сколько не пробовал писать детям, у меня то с моралью то еще с чем получается!
Очень хорошие стихи - мне очень нравяться - ДОБРОТИЩА КАКАЯ!

Отзыв добавил(а): Александр  Жук
Дата: 2012-05-08 02:03:25

Отзыв к стихотворению: 11 Единороги

Олечка молодец - это твое! Милое нежное создание !

Отзыв добавил(а): Александр  Жук
Дата: 2012-05-08 01:59:20

Отзыв к стихотворению: 34 Спокойной ночи

Я тебя люблю Оля - за это стихотворение! - мурашки по коже! Я очень люблю детишек! Переняньчил всех племянников! Хорошие - Добрые стихи - нужны такие стихи - очень нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!

Отзыв добавил(а): Александр  Жук
Дата: 2012-05-08 01:54:47

Отзыв к стихотворению: Переводчик с эльфийского :))

ШО ЭТО ЗА ХРЕНЬ! - только такое в голову приходит!

Отзыв добавил(а): Александр  Жук
Дата: 2012-05-08 01:52:26

Отзыв к стихотворению: 63 Лес "Ты-поэта"

)

Отзыв добавил(а): Александр  Жук
Дата: 2012-05-08 01:50:18

Отзыв к стихотворению: 39 Прощание с тобой

Душевно ! - понравилось!

1 ... 69 70 71 72 73 ... 96

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта