Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2855


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-04-04 19:45:33

Отзыв к стихотворению: 86 Весенние мечты

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Ермилова  Наталья
Дата: 2012-04-04 19:45:04

Отзыв к стихотворению: Игрушки

Ольга, как здорово подметили! Мы об этом ежедневно говорим в прозе, а тут в стихотворной форме. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-04-04 19:43:46

Отзыв к стихотворению: Игрушки

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-04 18:44:43

Отзыв к стихотворению: 86 Весенние мечты

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-04-02 23:49:42

Отзыв к стихотворению: 70 Ветеринарному врачу

Суть не в профессии- в профессионализме(нравственность подразумевается)-что Вы прекрасно и выразили

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-04-02 05:15:12

Отзыв к стихотворению: Ножки

О, да! Вы совершенно правы. Спасибо.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-04-01 17:23:06

Отзыв к стихотворению: 57 Речке

хороший стих.понравился.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-04-01 17:20:57

Отзыв к стихотворению: 57 Речке

хороший стих.понравился.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-03-29 14:12:04

Отзыв к стихотворению: Я за тебя молилась

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-03-29 13:35:24

Отзыв к стихотворению: Баллада о чудовище

Интересно!

Отзыв добавил(а): Астафьев  Николай
Дата: 2012-03-29 00:40:59

Отзыв к стихотворению: Я за тебя молилась

Лаская профиль сонный и беспечный,
Я проникаю в окна лунным светом.

Фантастически - нереально красивая образность - даже не знаю , с чем это можно сравнить - разве что:

Стань у окна, убей луну соседством;
Она и так от зависти больна,
Что ты ее затмила белизною.

Но то Шекспир - а я только что читал стихотворение Чихляевой Ольги ......!!!

Слов нет - снимаю шляпу(хотя никогда не носил - ну если что - и скальп не жалко ...)
















Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-28 22:56:53

Отзыв к стихотворению: Добро против зла.

Понравилось!!!
"Добро с невинностью - для вас слова мои!
Хоть ваша нежность бабочке подобна,
Возьмитесь за руки,сожмите кулаки -
На вас идёт без жалости охота!" !!!!

Отзыв добавил(а): Астафьев  Николай
Дата: 2012-03-28 22:29:43

Отзыв к стихотворению: 85 Ковёр из волчьих шкур

Никогда охотником я не был -
Часто приходилось мне смотреть
Как красавца - зверя настигает
Снегоходо - джиповая смерть...

Совесть не приемлет - отвращаясь
Этот так сказать "элитный спорт"
Где деляга пьяный ухмыляясь
Из машины по животным бьет

Коли мнишь себя ты Зверобоем-
Карабина с оптикой не трожь...
В деле покажи себя героем-
Выбери рогатину и нож...

И тогда войдет тебе в сознанье
То, что не дает понять ружье :
Что любое вольное созданье
Любит жизнь - и бьется за нее

Спасибо за правду - столь образно выраженную - а волки -особо достойны уважения за свой ум и верность - у нас в охотхозяйстве обложили пару - это было уже давно - сам к сожалению не видел - рассказал егерь - матерый волк легко махнул через флажки , а молодая волчица замешкалась - попятилась ...Так серый не бросил ее - и под выстрелами несколько раз возвращаясь все таки показал ей - здесь можно пройти - и заставил все - таки решиться пересечь эту страшную линию флажков ...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-03-28 21:57:04

Отзыв к стихотворению: Ножки

Да! Симпатично...

Отзыв добавил(а): КОПЫЛОВА  СВЕТЛАНА
Дата: 2012-03-28 21:49:14

Отзыв к стихотворению: 85 Ковёр из волчьих шкур

Мне тоже очень понравилось! Грустно...

Отзыв добавил(а): Солдатова  Юлия
Дата: 2012-03-28 21:34:15

Отзыв к стихотворению: Я за тебя молилась

Ооооочень понравилось!

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-03-28 21:22:32

Отзыв к стихотворению: Ножки

Девушки и женщины, не одевайте брюки,
Мы хотим увидеть ваши ножки, плечи, руки.
В брюках все вы на мужчин похожи очень,
Женственность всегда прекрасней, между прочим.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-03-28 21:05:42

Отзыв к стихотворению: 85 Ковёр из волчьих шкур

Просто поражён! Отличный стих!

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-03-28 21:04:12

Отзыв к стихотворению: Я за тебя молилась

Спасибо.
Я это не могу читать спокойно,
Любовь такая уважения достойна.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-03-28 20:57:46

Отзыв к стихотворению: 66 Бабочка

Многим суждено крылья обломать,
Главное - потом подняться всё же,
Чтобы навсегда вольной птицей стать,
И любовь, конечно, нам поможет.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-03-28 20:13:47

Отзыв к стихотворению: 85 Ковёр из волчьих шкур

Да уж, страсти-мордасти!!!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-03-28 20:09:41

Отзыв к стихотворению: 85 Ковёр из волчьих шкур

С глубоким смыслом!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-03-28 20:04:58

Отзыв к стихотворению: 85 Ковёр из волчьих шкур

страсти то какие.понравилось.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-03-28 20:04:20

Отзыв к стихотворению: Я за тебя молилась

Я это по-моему уже третий раз вижу, Ольга?

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-03-28 19:29:47

Отзыв к стихотворению: Я за тебя молилась

Оля! Вы никак влюбились? Ах, какие эмоции )))

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-03-28 19:26:16

Отзыв к стихотворению: Я за тебя молилась

И я люблю акро, АПЛОДИРУЮ!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Ланина  Тамара
Дата: 2012-03-28 16:56:22

Отзыв к стихотворению: Баллада о чудовище

Великолепная сказка!!! Замечательно написано (прекрасный слог) и со смыслом. Спасибо Вам за ваш труд. В любимые тотчас же!

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2012-03-27 23:54:12

Отзыв к стихотворению: Под картиной В.Румянцева "Первая зима"

Восхитительно! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а):   Alice in wonderland
Дата: 2012-03-27 20:38:25

Отзыв к стихотворению: Тебя на улыбку поймаю...

Так их всех, в свои сети!:)

Отзыв добавил(а):   Alice in wonderland
Дата: 2012-03-27 20:36:37

Отзыв к стихотворению: Твой сон

Мне такая картинка представилась, прямо ухх!!!
Отличный сумбурец, как по мне. А от того, что чисто женский, куда как ближе моей душе женской:))))

1 ... 76 77 78 79 80 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта