Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2855


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-17 17:49:56

Отзыв к стихотворению: 58 Диалог

НУ ОЧЕНЬ..НРАВИСЯ !!! ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-17 17:48:09

Отзыв к стихотворению: 59 Суслик (или Заговор)

СУПЕР..ЭТ ДА!!!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-17 17:45:19

Отзыв к стихотворению: 58 Диалог

Стих Хороший!, но тема пугает (

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-17 00:10:01

Отзыв к стихотворению: Я, - Гарпия!

Так, в поле ещё есть жена суслика! Я могу и её на шкурку извести.. И что этот суслик подумает, с точки зрения этимологии или по-человечески? ))))))
Что я не прав? Но я же царь природы, блин!!!
Конфликт, однако!!...))

И тебе - приветы!! (На этом сайте не существует тех кто группируется и морально выдавливает остальных. И я только жду, что когда -нибудь заслужу не казённое "вы"..)))

Отзыв добавил(а):   Рыжик
Дата: 2012-02-16 23:59:52

Отзыв к стихотворению: 45 Боль воспоминаний

Кому дано познать любовь,
Тот сладость страсти этой знает,
И ни на что не променяет,
Пусть даже жертвуя собой...

Мне очень нравятся Ваши стихи о любви!

Отзыв добавил(а): Астафьев  Николай
Дата: 2012-02-16 23:54:43

Отзыв к стихотворению: Я, - Гарпия!

Ольге . С ослепительной улыбкой :

Судьбы превратностей не ведает никто,
И время все расставит непреклонно.
Но Ольга,- если я не спутал миф
О Гарпии шла речь - не о Горгоне?
Зачем змеиным ядом мне грозить?
Мужчине змей бояться не годится.
И кстати - из гадюк такой шашлык -
Не отличишь от "курицы - не птицы"
Клыки "волка" минуют нас, авось
Не загрызут и не порвут кусками...
С волком схватиться - жаль не привелось
Но кабана ловил в лесу руками...

Отзыв добавил(а): Правда  Дмитрий
Дата: 2012-02-16 23:31:57

Отзыв к стихотворению: 6 Туман

Ммм как шикарно раскрыт объём, прямо тами представляю перед глазами табун, и слышу гуд земли... Класс

Отзыв добавил(а):   Рыжик
Дата: 2012-02-16 23:10:13

Отзыв к стихотворению: 38 Опять не спится

Очень красивый стих!

Отзыв добавил(а): Астафьев  Николай
Дата: 2012-02-16 23:03:25

Отзыв к стихотворению: Я, - Гарпия!

Аль Фернису

Философски трактовка правильна - смысл суслика в поле в том, что он там есть... Концепция появления же его в финале, так сказать апофеозе - безусловно спорна. Вся подоплека этого нововведения в театральную сцену появления суслика имеет ввиду : в добром ли здравии находится суслик в поле, либо же, к величайшему сожалению поле было предварительно затравлено бактороденцидом, зоокумарином или фосфидом цинка. в этом случае трактовка дает сбой - суслик в поле есть, но к прискорбью сдох, и в финале не покажется - и это истина - говорю как специалист - агроном, на совести которого по служебным обязанностям миллиарды жизней грызунов...

С театрально - энтомологическим приветом к Вам . Астафьев Н.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-16 21:10:09

Отзыв к стихотворению: Я, - Гарпия!

Я мимо кнопок промахиваюсь.. Смотреть забываю, наружу..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-16 21:02:56

Отзыв к стихотворению: Я, - Гарпия!

..Смысл стервозности заключается в том, чот мужик и не знает, когда его сожрут. Но отказываться пробовать не будет, и это знает сам наверняка..))

..Смысл наверняка всегда заключается в кабыйности авосей. Не каждый же кабыйный авось абыкакно происходит. Если он есть, но не хочется в него верить, то это уже синдром суслика в поле.

..Смысл суслика в поле заключается в том, что он там обязательно есть. Даже если не видно. Или не хочется в это верить.. Бог не появится, а этот суслик всё равно выбежит в финале сцены..

..Смысл финала сцены заключается в том, что апупмоз должен торжествовать. Торжество апупиоза не обязано быть высшим пунктом наслаждения оппонента. Ожидание высшего наслаждения может оказаться пошлым.

..Смысл пошлости ожиданий заключается обычно в разочаровании от собственных стремлений..

..Смысл разочарования заключается в том, что суслика на коленках по степи загонять трудно. И не просто. И ещё не известно у кого первого проявится аритмия, астма и одышка..

Коль, ты не ругайся.. Просто тренируйся хоть. Тебе ж не мало надо съесть батареек и часов - время и силы понадобятся..))

Ни тебе ж рисовали? Откуда знаешь, ради каких смыслов было делано? Экстрасенс?

Давай, и я тогда не буду
Пугать способностями Вуду.
Таких хватает же повсюду?
Герой труда найдёт Гертруду..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-16 20:36:09

Отзыв к стихотворению: Я, - Гарпия!

Ахалай - Махалай! ))) Или не так?

Отзыв добавил(а): Астафьев  Николай
Дата: 2012-02-16 16:47:01

Отзыв к стихотворению: Я, - Гарпия!

Коль женщина красива и умна -
Столь часто заблуждается она,
Считая, что мужчин приводит в трепет
Ее немножко остренький язык ...
Как будто в ступор впасть они должны,
Пред гордою осанкою княжны -
И обходить за сотню верст
Потупив взор, поджавши хвост.
Я не сужу, красавица, огульно -
Что крут характер твой - себе не льсти.
В мифичность сущности своей не надо верить:
Стервозность есть в любой,- до ГАРПИЙ дорасти !

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-16 15:24:45

Отзыв к стихотворению: Невозможно.

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-16 14:45:46

Отзыв к стихотворению: Невозможно.

Прекрасный стих и мудрые мысли.

Отзыв добавил(а): Адель  Дюпеи
Дата: 2012-02-16 13:37:47

Отзыв к стихотворению: Невозможно.

Не а не слепа, чаще всего мы "не правильно формулируем свой запрос на счастье или не точно", но как только правильно и гармонично все начинает получаться по-понемногу), уверена все нарастет!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-16 13:02:43

Отзыв к стихотворению: Невозможно.

Судьба слепа, глуха и кажется нема!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-16 12:49:32

Отзыв к стихотворению: 57 Речке

где солнце, она же Лесная )))

Отзыв добавил(а): Адель  Дюпеи
Дата: 2012-02-16 12:05:46

Отзыв к стихотворению: 57 Речке

Чудесно спасибо от всей души, возьму в любимое, очень красиво! Поскольку меня пытались обвинить в плагиате пришлось поменять ник, я почти везде Адель Дюпеи и свидетельства на это имя о публикациях, а жаль мне нравилось))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-15 22:52:51

Отзыв к стихотворению: Я, - Гарпия!

ага..))

Первая причина - это яд,
А вторая, что и смысл не в нём,
Так все очевидцы говорят,
Этим очевидцам - подмигнём..


Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-15 17:54:14

Отзыв к стихотворению: 56 Знает всё подушка...

Зацепляет! Хороший "глубокий" стих!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-02-15 17:20:12

Отзыв к стихотворению: 55 Прости!

Растрогало и удивило своей красотой и рисунком .
Спасибо . Впечатления - самые невероятные )

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-15 16:39:39

Отзыв к стихотворению: 55 Прости!

моё!

Отзыв добавил(а): григорьева  галина
Дата: 2012-02-15 16:14:23

Отзыв к стихотворению: 55 Прости!

Простишь ,надеюсь,мою неловкость ,
Всему виною моя поспешность ...
Ты прав , конечно , тут нет смешного ,
Когда открыта пред нами вечность ...

Замечательное четверостишие !!!
Подобное состояние ,испытывает каждый .....
Но так точно его описать ......
Браво!!!!!!

Отзыв добавил(а): Горохова  Ксения
Дата: 2012-02-15 15:59:39

Отзыв к стихотворению: 55 Прости!

Первый катрен - ОЧЕНЬ!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-15 15:21:46

Отзыв к стихотворению: 55 Прости!

Хорошее стихотворение, с глубоким смыслом!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-15 04:42:46

Отзыв к стихотворению: 54 Гроза

Люблю грозу, но где-когда не помню )

Отзыв добавил(а): КОПЫЛОВА  СВЕТЛАНА
Дата: 2012-02-14 22:43:16

Отзыв к стихотворению: 54 Гроза

Какая гроза красивая! Спасибо, Ольга!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-14 21:24:36

Отзыв к стихотворению: 53 Устала от зимы...

Да уйдет она зима))) уверена, она птица гордая и своенравная))а потом часто дело не в сезоне, а в нас самих, а зима, лето дождь, солнце это наше состояние души в призме мира)))

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-14 21:15:37

Отзыв к стихотворению: 54 Гроза

Живописно!..Вот мы и побывали где-то в середине мая:)...спасибо!

1 ... 85 86 87 88 89 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта