Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2851


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-02-14 18:39:40

Отзыв к стихотворению: 51 Котята

Отличный стих!!!!!! Беру на память! Спасибо!!!!!!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-14 11:51:43

Отзыв к стихотворению: 52 Дороги лента

Хорошее возьму себе!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-14 10:25:30

Отзыв к стихотворению: 46 Слеза дождя...

Отлично!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-13 23:04:12

Отзыв к стихотворению: 51 Котята

Еще налейте и отойдите!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-13 22:33:46

Отзыв к стихотворению: 50 Моя дорога...

Замечательные принципы.Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-13 19:48:38

Отзыв к стихотворению: 51 Котята

Вот, допьём ведро и лопнем,
Расплывемся, как тюлень..))

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-02-13 19:24:10

Отзыв к стихотворению: Твой сон

замечательно!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-13 18:59:57

Отзыв к стихотворению: 50 Моя дорога...

Главное не закрывайте все двери)))!!! Любой лозунг он отрезает всех кто отошел хоть на шаг...

Отзыв добавил(а): Караник  Игорь
Дата: 2012-02-13 18:52:08

Отзыв к стихотворению: 50 Моя дорога...

Здорово!! Клевый стих!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-13 18:50:14

Отзыв к стихотворению: 50 Моя дорога...

Двухцветные, точнее, а цветов и оттенков...))), но с черным вариантов больше)))), я не как, я речка))), но лесная))) Саш)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-13 17:30:00

Отзыв к стихотворению: 50 Моя дорога...

Речка, как Натоль..))
Черное и белое - это всего лишь грязные или стерильные, но разноцветные полоски..))

Отзыв добавил(а): Горохова  Ксения
Дата: 2012-02-13 16:35:53

Отзыв к стихотворению: 50 Моя дорога...

Классно!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-02-13 16:02:11

Отзыв к стихотворению: 50 Моя дорога...

Очень душевно!!!! Молодец!!!! Удачи!!!!!!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-13 15:43:26

Отзыв к стихотворению: Твой сон

Отдаться силе *не позорно!* --не зазорно

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-13 15:20:06

Отзыв к стихотворению: 50 Моя дорога...

И мне понравилось, и я верю,-но мысли удручают.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-02-13 14:04:36

Отзыв к стихотворению: 50 Моя дорога...

Верится каждому слову.

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-13 12:18:23

Отзыв к стихотворению: 50 Моя дорога...

Стихотворение хорошее, написано приятно, но если бы в жизни было все так однозначно, как в этом стихотворении либо черное либо белое, либо спасение либо утопия, тогда бы конечно я полностью приняла смысл, часто путь к спасению или к чему то высокому выложен не ровной тропой чужих истин, а путем собственных душевных травм. Не даром говорят, что "глубже всего смотрят именно те глаза, которые больше всего плакали, или чтобы увидеть радугу надо пережить дождь" Живя понятиями мы отсекаем многое и не правильное это да безусловно, но с другой стороны и заведомо обедняем мир, логику и широту взгляда, понравилось!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-13 12:12:27

Отзыв к стихотворению: 50 Моя дорога...

Очень понравился, спасибо!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-02-12 23:02:34

Отзыв к стихотворению: Твой сон

Ваш мир,прозрачной,предрассветной дымкой,
Июльским утром,поманил меня.
И я с небес мечтательной улыбкой,
Во сне своём запрыгнул на коня.

Всё до встречи...
Красиво!!! Спасибо,Ольга!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-12 21:56:03

Отзыв к стихотворению: Твой сон

Нет Вы не перепутали, произошло недоразумение, пришлось восстанавливать, спасибо, что Вы спросили!!!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-12 21:27:56

Отзыв к стихотворению: Твой сон

Очень красиво!!!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-12 21:15:26

Отзыв к стихотворению: Твой сон

Да, прекрасное!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-12 21:13:26

Отзыв к стихотворению: Твой сон

Красивое стихотворение.

Отзыв добавил(а): КОПЫЛОВА  СВЕТЛАНА
Дата: 2012-02-12 19:18:11

Отзыв к стихотворению: 49 И снова о Питере...

Прелестно! Спасибо!

Отзыв добавил(а): КОПЫЛОВА  СВЕТЛАНА
Дата: 2012-02-12 19:17:19

Отзыв к стихотворению: 1 Болею.

Очень понравилось! Спасибо, Ольга.

Отзыв добавил(а): ДайсаН  АгатА
Дата: 2012-02-11 11:55:37

Отзыв к стихотворению: 6 Туман

Вот тоже, здесь Вы молодец! У Вас прекрасная динамика в произведениях,живые картины, оставайтесь собой, в движении))

Отзыв добавил(а): ДайсаН  АгатА
Дата: 2012-02-11 11:53:49

Отзыв к стихотворению: 9 Охота

Вот прекрасное стихотворение!

Отзыв добавил(а): ДайсаН  АгатА
Дата: 2012-02-11 11:53:07

Отзыв к стихотворению: 2 Гладиатор

Вот очень динамичное и яркое стихотворение!

Отзыв добавил(а): ДайсаН  АгатА
Дата: 2012-02-11 11:48:49

Отзыв к стихотворению: 49 И снова о Питере...

Не обижайтесь пожалуйста, я Вам написала именно потому, что у Вас хорошие стихи, но что-то улучшить всегда можно, возможно про кладбище не читала, но прочитаю обязательно, я пишу только если стихи вызывают во мне эмоции))!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-11 10:51:58

Отзыв к стихотворению: 48 Моему Музу

Прекрасно.

1 ... 86 87 88 89 90 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru