Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чихляева Ольга



Всего отзывов получено: 2855


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ДайсаН  АгатА
Дата: 2012-02-11 11:53:49

Отзыв к стихотворению: 9 Охота

Вот прекрасное стихотворение!

Отзыв добавил(а): ДайсаН  АгатА
Дата: 2012-02-11 11:53:07

Отзыв к стихотворению: 2 Гладиатор

Вот очень динамичное и яркое стихотворение!

Отзыв добавил(а): ДайсаН  АгатА
Дата: 2012-02-11 11:48:49

Отзыв к стихотворению: 49 И снова о Питере...

Не обижайтесь пожалуйста, я Вам написала именно потому, что у Вас хорошие стихи, но что-то улучшить всегда можно, возможно про кладбище не читала, но прочитаю обязательно, я пишу только если стихи вызывают во мне эмоции))!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-11 10:51:58

Отзыв к стихотворению: 48 Моему Музу

Прекрасно.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-11 10:50:38

Отзыв к стихотворению: 47 Скажи мне...

Красиво.

Отзыв добавил(а): Горохова  Ксения
Дата: 2012-02-11 10:26:37

Отзыв к стихотворению: 49 И снова о Питере...

Приятное стихотворение.

Отзыв добавил(а): живолковская  зинаида
Дата: 2012-02-11 09:13:30

Отзыв к стихотворению: 47 Скажи мне...

очень нравится...(тихое Люблю)...нежное....теплое...желанное

Отзыв добавил(а): живолковская  зинаида
Дата: 2012-02-11 09:11:28

Отзыв к стихотворению: 48 Моему Музу

замечательно!...но...мне кажется у Вашего Муза есть конкретное имя...спасибо, Ольга!

Отзыв добавил(а): ДайсаН  АгатА
Дата: 2012-02-11 07:09:45

Отзыв к стихотворению: 49 И снова о Питере...

Все вроде бы хорошо, но я читая
Ваши стихи подумала, что же меня
смушает...И поняла - очень
банально, очень, таких стихов
много, и если мне ладут 10
анонимных стихов в том числе вот такое и
спросят кто автор я не отвечу.
Красиво, мило, приятно написано и
чмтается легко все есть, но Вас как
самобытного автора я не вижу, с
уважением!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-02-11 06:35:54

Отзыв к стихотворению: 49 И снова о Питере...

у каждого есть свой Питер. Ваш мне понравился.

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-11 05:08:11

Отзыв к стихотворению: 49 И снова о Питере...

Мне понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-11 01:40:49

Отзыв к стихотворению: 48 Моему Музу

Это молочный коктейль так действует, я замечал..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-10 23:59:06

Отзыв к стихотворению: 48 Моему Музу

Как тебе повезло-то!.)))
Почти как замуз вышла..))))

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-10 23:19:07

Отзыв к стихотворению: 46 Слеза дождя...

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Рашевченко  Марина
Дата: 2012-02-10 23:12:20

Отзыв к стихотворению: 48 Моему Музу

Эт да, класс!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-10 21:47:20

Отзыв к стихотворению: 45 Боль воспоминаний

Молодец, понравилось.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-10 20:03:13

Отзыв к стихотворению: 44 Хмельное лето

Аплодирую!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-10 19:12:02

Отзыв к стихотворению: 45 Боль воспоминаний

Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-02-10 18:55:54

Отзыв к стихотворению: 45 Боль воспоминаний

замечательно!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-10 18:49:44

Отзыв к стихотворению: 45 Боль воспоминаний

Великолепно!!!

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2012-02-10 18:42:00

Отзыв к стихотворению: 45 Боль воспоминаний

очень красиво, супер, уношу***

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2012-02-10 17:56:39

Отзыв к стихотворению: 41 Дикарка

Оль, замечательно!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2012-02-10 17:54:36

Отзыв к стихотворению: 44 Хмельное лето

Ольга, мне нравится вот так красиво, просторно! Хорошо пишешь.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-10 12:42:29

Отзыв к стихотворению: 42 Корсар (шутка)

Нее.. - "врун"..))

Отзыв добавил(а): Караник  Игорь
Дата: 2012-02-09 23:25:00

Отзыв к стихотворению: 44 Хмельное лето

Красиво!

Отзыв добавил(а): Караник  Игорь
Дата: 2012-02-09 23:22:07

Отзыв к стихотворению: 41 Дикарка

Прелесно, прелесно!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-09 23:06:23

Отзыв к стихотворению: 42 Корсар (шутка)

Личной зоны - не существует. Это - миф людей, которые хотят казаться лучше, чем есть на самом деле..
Вот, попробуй человека лишить общения, и увидишь как он скулить начнёт.. Что угодно согласен терпеть, лишь бы не терять возможность пообщаться..

Короче.. мы - культурно-стадные создания.. И другого себе не представляем. Даже отшельник, о котором никто не говорит, как об удивительном и нехарактерном, не сможет радоваться отсутствию общения..)))
Зачем тогда...."шелка, цветные облака? Зачем всё это?" )))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-02-09 19:25:35

Отзыв к стихотворению: 9 Охота

Озираясь мутными глазами
Бок кусая,замедляет бег
А из раны , алыми цветами
Жизнь стекает на холодный снег...!!!
Спасибо,Ольга!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-09 19:22:43

Отзыв к стихотворению: 44 Хмельное лето

Прочитал.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-09 19:18:30

Отзыв к стихотворению: 44 Хмельное лето

Очень понравился! С теплом, ароматом и красотой ... Спасибо!!!

1 ... 87 88 89 90 91 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта