Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Хаймёнова Яна



Всего отзывов получено: 27


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Никитина  Натали
Дата: 2012-07-24 18:21:45

Отзыв к стихотворению: Осень

Задумалась даже... Красота! Яна, кстати, если это Ваш снимок, то созвучный этим строкам и тоже красивый :)

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-04-08 22:12:41

Отзыв к стихотворению: Я не могу...

прекрасно но любовь болезнь и в чём же дурачёк то виноват.Странник.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-08 12:14:20

Отзыв к стихотворению: Я пишу о любви...

правильно ) любить можно что угодно и по-разному..
А вот, коряги к стихам не очень относятся.. Аптечный, видимо, про них пронихся..))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-12-27 20:47:23

Отзыв к стихотворению: Я не могу...

Молодец, Яна!) лучшее будет, оно обязательно придёт))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-12-27 20:29:30

Отзыв к стихотворению: Я не могу...

печальная история...может всё наладится?

Отзыв добавил(а): Вольная  Валерия
Дата: 2011-12-18 17:59:42

Отзыв к стихотворению: Осень

отлично.
глубоко.
близко.
спасибо.

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-12-17 21:15:01

Отзыв к стихотворению: Детским почерком по взрослой жизни...

А все равно молодец!

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-12-12 22:41:59

Отзыв к стихотворению: Сойти с ума

НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК УБИЙСТВЕННО,СУИЦИДОМ ПОПАХИВАЕТ,А ТАК ВООБЩЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ЧУВСТВЕННО.......К@Т

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2011-12-12 21:31:44

Отзыв к стихотворению: Сумерки ( перевод Twilight by G. G. Byron)

смотрите, братцы - ни шиша!
у нас завелся свой Маршак!!!)) мне понравилось, Яна!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-12 21:15:51

Отзыв к стихотворению: Детским почерком по взрослой жизни...

Это моё мнение, когда мне было столько же. Но я не остался таким - полностью и точно. Хотя, можно мне и не верить. Зачем? )))

Отзыв добавил(а): ...  Аптечный
Дата: 2011-12-12 12:33:13

Отзыв к стихотворению: Детским почерком по взрослой жизни...

Отлично)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-12 00:37:59

Отзыв к стихотворению: Детским почерком по взрослой жизни...

20 лет, это понятно. Всё же недотяжка, знаешь?
Стиль и форма очень интересна. Я и сам так делал и буду. И не только я, что всем известно..
Есть своя задумка, это понятно. И понятно о чем и что. Но надо бы, извини, вкладываться своей задумкой в форму - не мою.. Это гармонически завершенная конструкция из звуков и нужно пытаться оставаться в ней. Ни размер не усекать, если это губит восприятие на слух, не слогами в противоход или перебор набирать линию.. Должно всё соответствовать - размер, ритм и сложение строк - силлаботоника, и ещё гребенка из рифмованных кончиков отрезков не должна быть чужеродна по звуку друг другу..
Как бы много, но человек с обычной способностью к музыки ловит идею... ну, за полгода практик..
Это сложней некоторых "мудрых наук". Там и времени не нужно столько. А тут полгода - это только возможность начать..
Просто, рассказываю...
А с кем мне ещё говорить? )))

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-12-12 00:09:30

Отзыв к стихотворению: Детским почерком по взрослой жизни...

Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): ...  Аптечный
Дата: 2011-12-11 22:25:12

Отзыв к стихотворению: Я пишу о любви...

Капиталина,без любви есть стихи.

Отзыв добавил(а): ...  Аптечный
Дата: 2011-12-11 21:16:11

Отзыв к стихотворению: Осень

Осень Прошу дай листьев,засыпать её следы
Осколками строк шрамы,придёт боль зимы...

Отзыв добавил(а): ...  Аптечный
Дата: 2011-12-11 20:43:10

Отзыв к стихотворению: Осень

Хорошо)

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-12-11 16:18:16

Отзыв к стихотворению: Сумерки ( перевод Twilight by G. G. Byron)

И сразу, хочется жить... Спасибо!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-12-11 16:06:11

Отзыв к стихотворению: Давай поддадимся любви

Любая душа, принадлежит только Богу... И по сему, кроме него, отдать её кому бы то ни было невозможно...
Понравилось!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-12-11 16:00:43

Отзыв к стихотворению: Сойти с ума

Просто не нужно туда торопиться...

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-12-11 16:00:09

Отзыв к стихотворению: Сойти с ума

А кто, об это знает?

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-12-11 15:58:28

Отзыв к стихотворению: Осень

Грустно! И Красиво!

Отзыв добавил(а): Трушкова  Капиталина
Дата: 2011-12-11 13:32:17

Отзыв к стихотворению: Сумерки ( перевод Twilight by G. G. Byron)

Позитивно!

Отзыв добавил(а): Трушкова  Капиталина
Дата: 2011-12-11 13:31:15

Отзыв к стихотворению: Давай поддадимся любви

Нужна ли душа дьяволу?

Отзыв добавил(а): Трушкова  Капиталина
Дата: 2011-12-11 13:29:37

Отзыв к стихотворению: Сойти с ума

В том мире нет жизни...

Отзыв добавил(а): Трушкова  Капиталина
Дата: 2011-12-11 13:27:18

Отзыв к стихотворению: Осень

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Трушкова  Капиталина
Дата: 2011-12-11 13:26:01

Отзыв к стихотворению: Я пишу о любви...

Без любви нет стихов...

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-12-10 18:17:55

Отзыв к стихотворению: Я пишу о любви...

Понравилось!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru