Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Коновалов Олег



Всего отзывов получено: 63


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Платонова  Анна
Дата: 2012-03-02 19:52:08

Отзыв к стихотворению: Не пишу

Красивый язык

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-03-02 18:55:03

Отзыв к стихотворению: Не пишу

Потому что редко я не знаю какое то слово, и если есть в орфографическом то должно быть хоть где-то в интернете хотя бы в произведениях а нет, или хоть в одном толковом словаре, к тому же если это не древнеславянское слово, а 54 года...?!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-03-02 18:49:31

Отзыв к стихотворению: Не пишу

ссылку дайте пожалуйста

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-03-02 18:48:13

Отзыв к стихотворению: Не пишу

Ни в одном словаре нет, какой источник из которого Вы взяли это слово?

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-03-02 18:39:22

Отзыв к стихотворению: Не пишу

Где можно это посмотреть? что это такое?

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-03-02 18:22:24

Отзыв к стихотворению: Не пишу

А что такое Такни?

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2012-02-15 09:55:11

Отзыв к стихотворению: Солнце

Интересно,в душе стихия..

Отзыв добавил(а): Прокопчук  Мария
Дата: 2012-01-25 13:58:34

Отзыв к стихотворению: Слеза

понравилось. пою реп .. затем снова читаю... снова пою.не хватает музыки.

Отзыв добавил(а): Жук  Александр
Дата: 2012-01-19 14:24:53

Отзыв к стихотворению: Разговор

нет

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-01-18 18:34:02

Отзыв к стихотворению: Ты у меня ...

Вопрос, конечно, интересный?

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2012-01-11 09:32:21

Отзыв к стихотворению: Слеза

хм...интересно

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-01-06 13:55:55

Отзыв к стихотворению: Падал снег

"Падал снег и выли розы..." - убойная строчка!

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2011-12-30 10:55:33

Отзыв к стихотворению: Путник

Классно написано,мне понравилось)

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2011-12-30 10:52:32

Отзыв к стихотворению: жизнь как жизнь

На рэп похоже(может показалось),очень прямолинейный стих)

Отзыв добавил(а): Дашкова  Ольга
Дата: 2011-12-28 21:50:10

Отзыв к стихотворению: Сніг кружляє

Рэп?

Отзыв добавил(а): Прокопчук  Мария
Дата: 2011-12-28 15:25:58

Отзыв к стихотворению: Вы...

Сильное. отмечу его себе, что б ещё не один раз прочесть.

Отзыв добавил(а): Кара  Надежда
Дата: 2011-12-28 14:25:26

Отзыв к стихотворению: точки

да. Точки (да и другие знаки препинания) было бы неплохо расставить...:)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2011-12-28 14:25:15

Отзыв к стихотворению: жизнь как жизнь

Сплошной эпатаж. Не вполне даже грамотный.

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2011-12-28 13:16:05

Отзыв к стихотворению: Сніг кружляє

Повеяло ненькой Украиной!

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-12-27 21:04:40

Отзыв к стихотворению: Пустота

пустая пустота
масло масляное)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-12-27 16:23:34

Отзыв к стихотворению: Путник

Скажите, пожалуйста, на каком языке вы получали высшее образование?

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2011-12-27 13:14:08

Отзыв к стихотворению: Осень

очень, да!

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2011-12-26 11:01:02

Отзыв к стихотворению: Похмелье

понимать)

Отзыв добавил(а): Zibik 
Дата: 2011-12-24 18:59:09

Отзыв к стихотворению: Похмелье

Я не стану изгаляться,
И открою Вам секрет,
Как умеет похмеляться
Только истинный поэт.

Он не ест с утра арбузы,
А приходит в спецларёк.
Где берёт у тёти Музы
"Вдохновенья" пузырёк.

Коньячок с таким названьем-
Поэтический полёт.
Всем спасибо за вниманье,
Zibik - Алкорифмоплёт.

Отзыв добавил(а): Григорович  Александр
Дата: 2011-12-24 00:05:44

Отзыв к стихотворению: «Темные птицы»

"Черные птицы слетают с луны,
Черные птицы - кошмарные сны.
Кружатся, кружатся в синюю ночь
Ищут повсюду мою дочь.

Возьмите мое золото,
Возьмите мое золото,
Возьмите мое золото
И улетайте обратно.

Нам не нужно твое золото,
Нам не нужно твое золото,
Заржавело твое золото
И повсюду на нем пятна.

Черные птицы из детских глаз
Выклюют черным клювом алмаз.
Алмаз унесут в черных когтях,
Оставив в глазах черный угольный страх.

Возьмите мое царство,
Возьмите мое царство,
Возьмите мое царство
И возьмите мою корону.

Нам не нужно твое царство,
Нам не нужно твое царство,
Нам не нужно твое царство
И корона твоя из клена.

Возьмите тогда глаза мои,
Возьмите тогда глаза мои,
Возьмите тогда глаза мои,
Чтоб они вас впредь не видали.

Нам уже не нужны глаза твои,
Нам уже не нужны глаза твои,
Побывали уже в глазах твоих
И все, что нам нужно, взяли." Наутилус

Похоже не правда ли)?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-12-23 23:34:16

Отзыв к стихотворению: «Темные птицы»

Я это и сказал - надо тренироваться на безумстве и смотреть, есть ли что-то на самом деле..
Согласен! ))

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2011-12-22 10:27:24

Отзыв к стихотворению: «Темные птицы»

Стихотворение достаточно фантастическое,темные птицы могут оказаться чем угодно(на мой взгляд),проблемами,плохими снами,тревогой,болезнью,или плохими мыслями.Только почему свет?Они же темные?

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-12-21 21:18:32

Отзыв к стихотворению: «Темные птицы»

Мне понравилось - самой идеей . Хороший образ для пробы себя в образах . Понравилось . СПАСИБО !!!!

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2011-12-21 13:34:29

Отзыв к стихотворению: аспекты

Мы задумываемся об этом когда бываем в крайнем положении,либо на краю смерти,либо в большой ж...е))Стих неплох.

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2011-12-19 14:40:05

Отзыв к стихотворению: Осень

Мне оч понравился стих,только вот фраза"и пусть скрываеть меня их сон" не вписывается по ритму и сложночитаемо.Было б неплохо сократить или упростить.))

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта