Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 196


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-07-19 23:04:09

Отзыв к стихотворению: Душа болит

Надежда, спасибо за тёплые слова. И Вам - счастья, удачи, любви.

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-07-17 10:26:51

Отзыв к стихотворению: Запах весны

Чувственно и проникновенно! Зацепило! Есть над чем подумать женщинам. С улыбкой Надежда.

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-07-17 10:22:17

Отзыв к стихотворению: Душа болит

Чувственное, чуть грустное стихо! Удачи Вам и любви! Прошу прощения - долго отсутствовала на сайте) С теплом Надежда.

Отзыв добавил(а): Никитина  Натали
Дата: 2012-06-29 20:17:17

Отзыв к стихотворению: Я тебя вспоминаю...

Тепло очень от строк на душе!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-06-24 16:06:49

Отзыв к стихотворению: Про снежного человека

Интересная история!!!

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-06-23 22:46:53

Отзыв к стихотворению: Про снежного человека

Прекрасно! преинтересненькая история! кому же достался 1 млн руб за поимку снежного человека?

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-06-23 21:35:08

Отзыв к стихотворению: Про снежного человека

Согласен, в действии сложнее писать стихи. Пушкину в этом нет равных.

Отзыв добавил(а): Дригуляс  Анна
Дата: 2012-06-23 21:09:53

Отзыв к стихотворению: Про снежного человека

отличное стихотворение!! я считаю, что писать стихотворения в действии достаточно сложно, вы сделали это изумительно!))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-06-23 20:55:00

Отзыв к стихотворению: Про снежного человека

:=((((

Отзыв добавил(а): Никитина  Натали
Дата: 2012-06-21 16:53:20

Отзыв к стихотворению: Камень

Интересные размышления :)

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-06-13 11:35:13

Отзыв к стихотворению: Радость со слезами на глазах (Военная хроника)

Читала и расплакалась! Задело за живое. Мой дед погиб под Ленинградом. Есть мемориал, где стоит и его фамилия. Спасибо за такой проникновенный стих!

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-06-13 11:30:43

Отзыв к стихотворению: Откройте дверь

Грустно и печально, но часто такое бывает. Всех благ!

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-06-12 12:13:34

Отзыв к стихотворению: В клетке

Это просто про меня написано! У меня даже стих есть такой про клетку. Всего наилучшего!

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-06-12 12:10:08

Отзыв к стихотворению: На середине пути

Эмоциональный, по филосовски (сказала бы) строгий стих. Строгий, но очень жизненый! Успехов!

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-06-12 12:07:27

Отзыв к стихотворению: Я тебя потерял

Очень душевно и романтично! А сны не всегда сбываются! Любви и удачи!

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-06-11 22:06:05

Отзыв к стихотворению: Я тебя вспоминаю...

Спасибо всем за отзывы. Рад, что понравился стих.

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-06-09 21:09:33

Отзыв к стихотворению: Я тебя вспоминаю...

Очень душевный и романтичный стих. Слова и правда близки каждому читателю. Спасибо! Всех благ!

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-06-07 22:43:20

Отзыв к стихотворению: Как вылечить...

Бывает иногда и такое! Хандра накатит какая-то! хорошо написано, легко и непринуждённо.

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-06-07 22:39:28

Отзыв к стихотворению: Я - из Сибири. Михаил Борисов.

Проникновенно и чувственно! Такие стихи вообще тяжело читать. Мира Вам, добра и благополучия! С теплом Надежда.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-06-07 19:55:36

Отзыв к стихотворению: Я не люблю (вспоминая В. Высоцкого)

Всем спасибо за внимание и отзывы, за откровенность. Подражать не пытался, просто, как написал Леонтьев Лёша, хотел о сегодняшнем дне сказать.
Поэтов многих читал и читаю, и почитаю. Каждый из них оставил в наших душах частицу себя. Ничто не поделаешь: всё, что мы слышали и видели влияет на нас, наши слова и поступки.
Кстати, я ещё и песни пишу на стихи Высоцкого и других любимых поэтов, в том числе и современных.
Всем желаю творческого счастья.

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-06-07 11:55:35

Отзыв к стихотворению: Весна в душе

Очень красивое стихо! Доброе, нежное, с любовью в душе. Здорово! С теплом Надежда.

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-06-07 11:53:20

Отзыв к стихотворению: Январь

Замечательный, добрый и лёгкий стих! Браво! Успехов ВамЯ С теплом Надежда.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-04 19:58:53

Отзыв к стихотворению: Я не люблю (вспоминая В. Высоцкого)

я говорю о слабых местах - не нравится.. я говорю о том, что мне приятней - не нравится..
А я причём..

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-06-04 06:13:18

Отзыв к стихотворению: Я не люблю (вспоминая В. Высоцкого)

И что? Высоцкий - остаётся Высоцким! А подражание...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-04 03:19:22

Отзыв к стихотворению: Я не люблю (вспоминая В. Высоцкого)

Это да.. Высоцкий и нерв и надрыв и правду любил..

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-06-03 23:50:16

Отзыв к стихотворению: Я не люблю (вспоминая В. Высоцкого)

Досадно, что кому-то это надо,
И очень жаль, что многим всё равно.

Сто процентное попадание в сегодняшний день...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-03 23:15:13

Отзыв к стихотворению: Я не люблю (вспоминая В. Высоцкого)

Просто блеск!!!
Владимир, спасибо за стихотворение!!! )))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-01 12:39:58

Отзыв к стихотворению: Радость со слезами на глазах (Военная хроника)

"Свято чту людей судьбы военной,
Буду их всю жизнь благодарить,
Хочется быть им достойной сменой,
Той, что сможет в жизни победить!" !!!
Понравилось стихотворение!!!
С уважением,

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-01 01:51:43

Отзыв к стихотворению: Экспериментальная страна

Истина!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-23 17:16:38

Отзыв к стихотворению: Вечный поиск

Владимир! Хорошо, интересно и правдиво написано!!!

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта