Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 196


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-22 22:45:11

Отзыв к стихотворению: Вечный поиск

Друзья, спасибо за отзывы. Для нас жизнь - не игра, а поиск истины, которая, конечно, не в вине (и другом алкоголе).

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-22 04:42:14

Отзыв к стихотворению: Вечный поиск

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-21 20:58:31

Отзыв к стихотворению: Вечный поиск

Так оно и есть!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-21 20:13:43

Отзыв к стихотворению: Вечный поиск

Именно так!

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-20 00:00:01

Отзыв к стихотворению: Я тебя потерял

Согласен с Вами. И со стороны надо смотреть на свою жизнь, чтобы лучше её понимать. Спасибо, Елена, за совет.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-19 23:56:22

Отзыв к стихотворению: Весна в душе

Когда весна в душе, то это прекрасно! :)

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-05-19 01:43:12

Отзыв к стихотворению: Я тебя потерял

То, что мы видим во сне, может обернуться явью.
Может стоит посмотреть по сторонам и заметить , то,
что скрыто от всех, кроме Вас...

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-05-19 01:36:15

Отзыв к стихотворению: Весна в душе

Прекрасный стих ! Когда хватает одного,почему-то всегда не хватает другого...А с другой стороны, если, бы было иначе,не появился , бы этот стих. Спасибо !

Отзыв добавил(а): Меньшикова  Дарина
Дата: 2012-05-15 14:33:23

Отзыв к стихотворению: Весна в душе

Очень чувственный посыл!
:)

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-14 22:03:14

Отзыв к стихотворению: Вспомним, друг...

Мы - пацаны с детства в войну играем. И я тогда много читал про войну, лагеря. В жизни часто попадались люди, видевшие войну. Мои родители и многие родственники её видели, некоторые воевали. Это святая тема для меня. Посвятил ей более 20 стихов и несколько песен. Кстати, собираю подобные стихи других авторов. В Вашем возрасте ещё не писал таких стихов, так что - всё ещё у Вас впереди. Удачи.

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-05-14 14:14:03

Отзыв к стихотворению: Я - из Сибири. Михаил Борисов.

Спасибо, за хороший стих!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-05-14 14:11:15

Отзыв к стихотворению: Радость со слезами на глазах (Военная хроника)

Замечательный стих ! Спасибо, Вам !

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-05-14 14:05:29

Отзыв к стихотворению: Вспомним, друг...

Спасибо, за стих, Владимир! А, для меня военная тема,как будто под запретом. Сколько не пыталась - не могу писать про войну...

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-09 22:44:07

Отзыв к стихотворению: Радость со слезами на глазах (Военная хроника)

Николай, спасибо. Я тоже поздравляю тебя с Великим Праздником Победы. Мира, любви, счастья!!!

Отзыв добавил(а): Сулима   Николай
Дата: 2012-05-09 07:58:28

Отзыв к стихотворению: Радость со слезами на глазах (Военная хроника)

Как всегда прекрасное стихотворение! Поздравляю с Днём Победы!

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-08 23:36:15

Отзыв к стихотворению: Радость со слезами на глазах (Военная хроника)

Дина, поздравляю с Праздником Победы!!!
Поздравляю всех любителей поэзии!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-05-08 06:01:02

Отзыв к стихотворению: Я - из Сибири. Михаил Борисов.

Очень хорошо!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-08 01:04:27

Отзыв к стихотворению: Радость со слезами на глазах (Военная хроника)

Хочется быть им достойной сменой...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-08 01:01:47

Отзыв к стихотворению: Я - из Сибири. Михаил Борисов.

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2012-05-07 23:03:47

Отзыв к стихотворению: Я - из Сибири. Михаил Борисов.

вечная слава Борису!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-05-04 19:34:36

Отзыв к стихотворению: Экспериментальная страна

А говорите результатов нет! Свобода слова тоже результат, ведь раньше под запретом было "мыслить".Но с тем,что жизнь - сплошной эксперимент я соглашусь на сто процентов.Спасибо за стих.

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-05-04 19:17:14

Отзыв к стихотворению: О любви

Да, без любви душа хандрит!Поправить дело все же можно. Попробовать себя любить в глобальном смысле слова.Когда научишься любить все минусы и плюсы,
ты сможешь Мир весь полюбить, а в нем тебя полюбят.
Как без любви возможно жить?Ведь это же абсурдно. "Она есть в каждом с самого рождения..."
Вы правы!Спасибо за стих.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-01 13:11:03

Отзыв к стихотворению: Экспериментальная страна

Спасибо за отзыв.
Я как раз, против всяких сект и партий. Это всё - банды и в результате, бандитизм.
А писать надо про всё, что волнует. Судьба страны меня волнует больше всего. Как ещё можно назвать нашу страну?

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-01 13:07:20

Отзыв к стихотворению: Мчите кони

Спасибо за отзывы, милые.


С Первомаем поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Долгих лет и светлых дней
И любить ещё сильней!
Круглый год - в душе весны,
Эротические сны,
И терпенья и ума,
Денег - полны закрома!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-05-01 07:53:40

Отзыв к стихотворению: Экспериментальная страна

А просто жить и писать о прекрасном, наболевшем, важном, природе, мыслях, чувствах, детстве, юности, местах, истории и т п можно или только секта?

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-01 01:55:18

Отзыв к стихотворению: Мчите кони

Понравилось!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-30 23:34:32

Отзыв к стихотворению: Мчите кони

ОЙ КАК ХОНЯТ ЭТИ КОНИ, "ЧУТЬ ПОМЕДЛЕННЕЕ ХОНИ", БАБУШКА НЕ УСПЕВАЕТ ЗА ВАМИ БЕЖАТЬ, "ЧУТЬ ПОМЕДЛЕННЕЕ"... хОРОШО НО ХОНЯТ ХОНИ ШИБКО СИЛЬНО, ПРИТОМИЛАСЬ БАБКА, ТАК ЧТО вЫ ОДИН ПОКА НА ПОЛЕ ПОКРИЧИТЕ А МНЕ ВАЛИДОЛ ПРИНЯТЬ НАДО, УМОТАЛИ ОКАЯННЫЕ, АГА ВПЕЧАТЛИЛАСЬ ЕЗДОЙ СИЛЬНО, СПАСИБО, ПОНРАВИЛОСЬ, ТОЛЬКО МНЕ ЧАСТО ТАК НИЗЗЯ, БАБА ЗИНА

Отзыв добавил(а): Ерохов  Ярослав
Дата: 2012-04-28 13:55:18

Отзыв к стихотворению: Чёрное - это не белое

Интересный стих!!

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-26 21:10:24

Отзыв к стихотворению: Сатирические куплеты-1

Николай, спасибо за куплеты! Класс. Это - точно народные частушки.

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2012-04-26 20:33:08

Отзыв к стихотворению: Сатирические куплеты-1

Да нормальные куплеты на злободневные темы. только пропеть их трудновато. а вот мои:
Чтоб отчизну развалить
Надо ли умение?
Нужно только применить
Новое мышление. или

Выкупают магазины
Кучерявые тузы,
А у нашей бабы Зины
Денег нету на трусы.

Мы слыхали от вождей:
"Всех вас обеспечим!..."
Нарожали мы детей,
А кормить -то нечем.

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта