Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Цим Владимир



Всего отзывов получено: 163


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-05-14 14:14:03

Отзыв к стихотворению: Я - из Сибири. Михаил Борисов.

Спасибо, за хороший стих!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-05-14 14:11:15

Отзыв к стихотворению: Радость со слезами на глазах (Военная хроника)

Замечательный стих ! Спасибо, Вам !

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-05-14 14:05:29

Отзыв к стихотворению: Вспомним, друг...

Спасибо, за стих, Владимир! А, для меня военная тема,как будто под запретом. Сколько не пыталась - не могу писать про войну...

Отзыв добавил(а): Сулима   Николай
Дата: 2012-05-09 07:58:28

Отзыв к стихотворению: Радость со слезами на глазах (Военная хроника)

Как всегда прекрасное стихотворение! Поздравляю с Днём Победы!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-05-08 06:01:02

Отзыв к стихотворению: Я - из Сибири. Михаил Борисов.

Очень хорошо!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-08 01:04:27

Отзыв к стихотворению: Радость со слезами на глазах (Военная хроника)

Хочется быть им достойной сменой...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-08 01:01:47

Отзыв к стихотворению: Я - из Сибири. Михаил Борисов.

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2012-05-07 23:03:47

Отзыв к стихотворению: Я - из Сибири. Михаил Борисов.

вечная слава Борису!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-05-04 19:34:36

Отзыв к стихотворению: Экспериментальная страна

А говорите результатов нет! Свобода слова тоже результат, ведь раньше под запретом было "мыслить".Но с тем,что жизнь - сплошной эксперимент я соглашусь на сто процентов.Спасибо за стих.

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-05-04 19:17:14

Отзыв к стихотворению: О любви

Да, без любви душа хандрит!Поправить дело все же можно. Попробовать себя любить в глобальном смысле слова.Когда научишься любить все минусы и плюсы,
ты сможешь Мир весь полюбить, а в нем тебя полюбят.
Как без любви возможно жить?Ведь это же абсурдно. "Она есть в каждом с самого рождения..."
Вы правы!Спасибо за стих.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-05-01 07:53:40

Отзыв к стихотворению: Экспериментальная страна

А просто жить и писать о прекрасном, наболевшем, важном, природе, мыслях, чувствах, детстве, юности, местах, истории и т п можно или только секта?

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-01 01:55:18

Отзыв к стихотворению: Мчите кони

Понравилось!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-30 23:34:32

Отзыв к стихотворению: Мчите кони

ОЙ КАК ХОНЯТ ЭТИ КОНИ, "ЧУТЬ ПОМЕДЛЕННЕЕ ХОНИ", БАБУШКА НЕ УСПЕВАЕТ ЗА ВАМИ БЕЖАТЬ, "ЧУТЬ ПОМЕДЛЕННЕЕ"... хОРОШО НО ХОНЯТ ХОНИ ШИБКО СИЛЬНО, ПРИТОМИЛАСЬ БАБКА, ТАК ЧТО вЫ ОДИН ПОКА НА ПОЛЕ ПОКРИЧИТЕ А МНЕ ВАЛИДОЛ ПРИНЯТЬ НАДО, УМОТАЛИ ОКАЯННЫЕ, АГА ВПЕЧАТЛИЛАСЬ ЕЗДОЙ СИЛЬНО, СПАСИБО, ПОНРАВИЛОСЬ, ТОЛЬКО МНЕ ЧАСТО ТАК НИЗЗЯ, БАБА ЗИНА

Отзыв добавил(а): Ерохов  Ярослав
Дата: 2012-04-28 13:55:18

Отзыв к стихотворению: Чёрное - это не белое

Интересный стих!!

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2012-04-26 20:33:08

Отзыв к стихотворению: Сатирические куплеты-1

Да нормальные куплеты на злободневные темы. только пропеть их трудновато. а вот мои:
Чтоб отчизну развалить
Надо ли умение?
Нужно только применить
Новое мышление. или

Выкупают магазины
Кучерявые тузы,
А у нашей бабы Зины
Денег нету на трусы.

Мы слыхали от вождей:
"Всех вас обеспечим!..."
Нарожали мы детей,
А кормить -то нечем.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-25 23:52:16

Отзыв к стихотворению: Воспитание

Было дело...

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2012-04-24 21:00:48

Отзыв к стихотворению: Водка

Понравилось. у меня тоже есть иронические стихи про спиртное.

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2012-04-24 20:58:23

Отзыв к стихотворению: Про Ивана

хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Антонова  Варвара
Дата: 2012-04-23 00:10:10

Отзыв к стихотворению: На середине пути

Очень!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-20 00:49:10

Отзыв к стихотворению: Подлый бизнес (рэп)

Весьма проникновенный стих!
Прямо - плакат!!! Не захочешь, а отрезвеешь навсегда...!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-16 18:06:18

Отзыв к стихотворению: Подлый бизнес (рэп)

Ой я тоже раз попробывал. Аж хвост дыбом.... С тех пор ни-ни

Отзыв добавил(а): полконенко  алексей
Дата: 2012-04-16 17:36:43

Отзыв к стихотворению: Сатирические куплеты-1

извините но для частушек по моему слабовато

Отзыв добавил(а): Александрова  Аня
Дата: 2012-04-15 09:16:25

Отзыв к стихотворению: Прости

Понравилось

Отзыв добавил(а): Михайлова  Елена
Дата: 2012-04-13 15:01:16

Отзыв к стихотворению: Горе от ума

стих правдивый, как всегда хорошо, вам плюсик (+)

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-04-12 13:13:06

Отзыв к стихотворению: Про Ивана

Хорошее, самобытное стихотворение! У меня тоже есть стих про Ивана-антипод вашему-"Иван-дурак".

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-04-12 11:16:25

Отзыв к стихотворению: Поле чудес

Когда будешь ты ямку копать,
Не мешало меня бы позвать.
Я сапёром служил,-ну, что скажешь?
Я копну тебе там-где покажешь.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-04-12 10:54:32

Отзыв к стихотворению: Не ходи, Ванёк, в депутаты.

Не ходи-ка ты Ванёк в депутаты,
А иди-ка ты Ванёк во солдаты.
Автомат тебе дадут, хлеба корку
И придёшь в Гос-Думу ты на разборку.

Для тебя тот будет день очень славный,
С автоматом будешь ты самый главный.

Отзыв добавил(а): Зубарева  Нина
Дата: 2012-04-11 23:40:56

Отзыв к стихотворению: Поле чудес

Так оно и есть!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-11 22:47:31

Отзыв к стихотворению: Курс пора менять

Солидарна!!!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-11 22:46:08

Отзыв к стихотворению: Поле чудес

По другому не бывает вот например наша Госпожа министр здравоохранения, а муж кто министр финансов, уж не знаю через какой проход но... могу до утра список озвучивать, не бывает по другому либо через задний, либо по наследству либо с топориком))))

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru