Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Торишный Игорь



Всего отзывов получено: 17


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-16 02:50:02

Отзыв к стихотворению: Я помню.....

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-16 02:47:49

Отзыв к стихотворению: Изменчива погода

Молодец!

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-10 03:31:05

Отзыв к стихотворению: Изменчива погода

Мне понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-08 14:30:50

Отзыв к стихотворению: Я помню.....

очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Летов  Илья
Дата: 2012-02-08 14:15:45

Отзыв к стихотворению: Я помню.....

Красиво! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2012-02-08 08:18:43

Отзыв к стихотворению: Любовь подкинула...

...истинная Любовь свиней не подбрасывает! Страсть - вещь обманчивая,как мыльный пузырь..Не оглядываетесь -идите вперёд : у Бога ошибок не бывает!

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-08 04:55:58

Отзыв к стихотворению: ГРЕХ

Грехов нет одни пороки.всю жизнь борешься с переменным успехом.чтож не попробуешь не поймешь что семья для тебя всё.Странник.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-09 22:24:15

Отзыв к стихотворению: Да как же так? Скажите люди!

...понятно..

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-01-05 05:04:00

Отзыв к стихотворению: Любовь подкинула...

Не знаю чё сказать...

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2012-01-05 04:01:05

Отзыв к стихотворению: Хотел, но не смог!

Я просто не могла мимо пройти, естественно, жанр Акынов наверное никогда не умрет и жизнь за окном всегда будет достояние поэтов, вот только кто что видит в ней))). Здесь получилось некоторое противопоставление косвенное гармонии мира и гармонии в отношениях, оно не явное, но так вот лично я увидела, и это наводит на мысли об ее отсутствии в моменты счастья мир прекрасен, либо незаметен, либо един и т д, и еще на один момент я обратила внимание:
"ХОТЕЛ писать стих о природе,
А так же можно о погоде"
и в конце
"Нет, не писать мне о природе,
А так же о её погоде
Писать я буду про любовь"
Еще одно противоречие, то ли я хотел, то ли я искал ответы и размышлял, основной смысл для меня в этом стихотворении это рассуждение " о месте своей любви под солнце" вот так как то я увидела)
Занятно

Отзыв добавил(а): Руднева  Татьяна
Дата: 2011-12-28 19:04:10

Отзыв к стихотворению: Я до сих пор не верю

Просто супер! Читаешь и радуешься за человека. Я в восторге!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-12-26 16:05:20

Отзыв к стихотворению: Я секс с тобой люблю!!!

Дон Жуан по-российски.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-12-26 12:10:14

Отзыв к стихотворению: Я секс с тобой люблю!!!

Я в этом плане совершенно солидарна с Михаилом ибн Марусиным ЗАТО ЧЕСТНО!!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-12-26 11:03:38

Отзыв к стихотворению: Я секс с тобой люблю!!!

...ишь какой)))что ж, бывает и так))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-12-26 10:59:12

Отзыв к стихотворению: Я секс с тобой люблю!!!

Зато честно.

Отзыв добавил(а): Чечеткина  Светлана
Дата: 2011-12-22 10:26:29

Отзыв к стихотворению: Прелюдия

эротично.меня заворожило. очень понравилось выражение: Я буду ласковым с тобой, я буду, я сумею! И не понравилось слово :классно(потому что остальное всё так поэтично грамотно написано. а это слово -паразит не для этого текста) и я не поняла смысл последних слов:Быть может снова повторим что ночью пережили и противоположную фразу: Тебя я сильно так люблю, тебя мой свет в тоннеле!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-12-20 20:08:23

Отзыв к стихотворению: Любовь подкинула...

Тяжёлый случай!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru