Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 268


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-12-22 18:29:15

Отзыв к стихотворению: Снежная баба

Прекрасно! Легко!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-12-22 17:09:42

Отзыв к стихотворению: Снежная баба

Доброе.

Отзыв добавил(а): Игнатов  Александр
Дата: 2012-12-22 15:44:32

Отзыв к стихотворению: Снежная баба

Понравилась Ваша "Маша" своей простотой и снежной свежестью ))) Спасибо.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-12-22 15:30:56

Отзыв к стихотворению: Снежная баба

Мне очень приятно получать отзывы. А от мужчин вдвойне. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-12-22 15:28:22

Отзыв к стихотворению: Снег

Спасибо огромное, Аким. Так приятно.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-22 14:32:11

Отзыв к стихотворению: Снег

И мило, и красиво! :-)

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2012-12-22 13:19:13

Отзыв к стихотворению: Снежная баба

Хороша бабенка,ну просто загляденье.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-22 12:45:52

Отзыв к стихотворению: Снежная баба

Симпатичная Маша!

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-12-19 21:51:07

Отзыв к стихотворению: Моему внучику.

Это правда! Спасибо, Олечка. Но он уже большой, ему 13-ть лет.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-12-19 16:11:37

Отзыв к стихотворению: Моему внучику.

от маленьких деток )светлее в доме)

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-12-12 11:13:12

Отзыв к стихотворению: А у нас родился внук!

Спасибо большое, товарищ Ленин! Мне очень очень приятно.

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-12 02:27:55

Отзыв к стихотворению: А у нас родился внук!

Поздравляю вас товарищ Коробская и от своего имени и от имени нашей партии.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-12-11 21:39:01

Отзыв к стихотворению: Моему внучику.

Спасибо за отзыв, Людочка. Очень люблю внучика.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-12-11 21:19:55

Отзыв к стихотворению: А у нас родился внук!

Догие друзья, спасибо большое за отзывы! Мне так приятно. Я очень люблю своего внучика и сильно по нем скучаю. Он живет в России, а мы на Украине. Но мы часто с ним общаемся по скайпу.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-12-11 20:35:47

Отзыв к стихотворению: А у нас родился внук!

Пусть будет здоров и счастлив Ваш внучек, Ирочка!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-11 19:05:23

Отзыв к стихотворению: А у нас родился внук!

Дай бог, чтобы все было как должно быть!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-11 18:10:20

Отзыв к стихотворению: А у нас родился внук!

Внуки - это чудо!!!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-12-11 16:48:39

Отзыв к стихотворению: А у нас родился внук!

Крутимся!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-12-11 16:45:51

Отзыв к стихотворению: Моему внучику.

Тепло, по-бабушкиному, спасибо, Ирина! Почитайте моё "Новый мир"

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-12-11 15:29:20

Отзыв к стихотворению: Колыбельная для Игорька

Спасибо, Лучия! Какой добрый красивый отзыв. Как приятно. А какое у Вас красивое имя! Оно необыкновенное, действительно издает луч света.

Отзыв добавил(а): Лучия 
Дата: 2012-12-11 08:16:37

Отзыв к стихотворению: Колыбельная для Игорька

Ирина, Вы наидобрейший человек, стихи пропитаны нежностью, любовью... Мой сынок Игорёк тоже в 1999 году родился)

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-12-10 00:21:46

Отзыв к стихотворению: Семейный альбом

Спасибо большое, Людочка! Мне очень приятно.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-12-09 13:22:04

Отзыв к стихотворению: Семейный альбом

Душевно!

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-12-02 14:00:18

Отзыв к стихотворению: Семейный альбом

Спасибо, Танюша. Вот я и заглянула в семейный альбом.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-02 01:22:13

Отзыв к стихотворению: Семейный альбом

Ирин, она ещё поёт:
"Чтобы вспомнить, какими мы были, загляните в семейный альбом")))

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-12-01 16:35:04

Отзыв к стихотворению: Облака.

Спасибо за отзыв,Оленька и за то, что заглянула в мой кабинет. Я уже писала, что очень люблю следить за облаками.

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-11-30 22:19:34

Отзыв к стихотворению: Облака.

Ваши облака очень тёплые, Ирина)

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-11-29 11:30:55

Отзыв к стихотворению: Семейный альбом

В нем вся моя жизнь. Спасибо, Оленька.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-11-29 11:28:32

Отзыв к стихотворению: Рябина

Такая рябина у нас во дворе. Мне приятно.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-11-29 11:26:35

Отзыв к стихотворению: Синичка

Спасибо, Олечка. Люблю наблюдать за птичками, мы их кормим. Очень люблю природу.

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта