Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 268


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-31 15:00:58

Отзыв к стихотворению: Первоклассница

Поздравляю с Днем Знаний. С новым учебным годом.
Вы замечательно подготовились и нам всем напомнили - скоро в школу!!!

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-08-21 23:03:00

Отзыв к стихотворению: Море

Спасибо огромное за отзыв! Приятно.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-08-21 18:10:27

Отзыв к стихотворению: Море

красиво.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-07-28 11:36:52

Отзыв к стихотворению: Поздравления маме

Спасибо, Машенька! Мне очень приятно.

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2012-07-28 04:43:28

Отзыв к стихотворению: Поздравления маме

С любовью написано!

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-07-27 17:02:18

Отзыв к стихотворению: Моя любовь

Здорово! Спасибо! Классно! А нам с мужем было 38 лет совместной жизни 3-го мая.. А у моих родителей 1-го июля было 60-т лет совместной жизни.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-07-27 16:55:25

Отзыв к стихотворению: Колыбельная для Игорька

А у нас внучик родился 29-го сентября 1999года. Для него я тогда и написала колыбельную. Спасибо, Машулечка за отзыв. Я очень люблю твое имя. У меня тетя Маруся, племянница Машенька и была бабушка Маруся. Так что у меня с этим именем очень всего много связано в жизни.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-07-27 14:56:09

Отзыв к стихотворению: Колыбельная для Лизаньки

Спасибо большое за отзыв, Юленька!

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-07-27 14:53:09

Отзыв к стихотворению: Разговор с папой

Спасибо большое, Ниночка! Очень трогательно и приятно.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-07-26 21:10:30

Отзыв к стихотворению: Разговор с папой

Дай Бог здоровья вашему папе и всем нашим милым, трогательным, добрым старикам.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-07-26 19:30:50

Отзыв к стихотворению: Колыбельная для Лизаньки

Нежно, трогательно.

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2012-07-26 14:08:56

Отзыв к стихотворению: Колыбельная для Игорька

очень нежно и с любовью написано!!! а у меня сын в октябре 2000 родился)))

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2012-07-26 14:05:26

Отзыв к стихотворению: Моя любовь

Здорово написано!! И главное , любовь ещё надо суметь сохранить!
Однажды, повстречавшись, люди,
Совсем не знают, что их ждёт.
Возможно, будет боль разлуки
Или любовь их унесёт...
Туда , где море по-колено,
И в унисон звучат сердца,
Где душу не забрать из плена.
И вот... на блюдце два кольца!!!
Не знаешь, где она найдётся,
Та настоящая любовь?!
Та, что сквозь годы пронесётся
И та, что ты убережёшь!

10.06.2012 г.

Родителям на 40 лет совместной жизни.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-07-26 09:31:52

Отзыв к стихотворению: Как хочеться вернуться в детство

Спасибо! Я очень рада, что стихотворение понравилось. Это мое замечательное детство!

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2012-07-26 02:01:34

Отзыв к стихотворению: Как хочеться вернуться в детство

очень нежный стих!)

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-06-23 14:26:38

Отзыв к стихотворению: Интернет

Спасибо большое! Приятно...

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-06-23 13:19:46

Отзыв к стихотворению: Интернет

актуально!

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-06-20 22:20:16

Отзыв к стихотворению: Я сижу на пенечке

Спасибо, Ниночка! Я же чувствую природу и люблю ее, поэтому и пишу такие стихи. Радуюсь каждому жизненному мгновению. "Я рада, что живу, я рада, что люблю. Я безмятежно рада. Творить добро и радовать людей. Я рада, рада - вот моя отрада."

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-06-20 22:07:42

Отзыв к стихотворению: Лето

Спасибо большое, Ниночка! Мне очень приятно.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-06-20 21:58:25

Отзыв к стихотворению: Лето

От вашего стиха тепло становится даже на Сев. полюсе.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-06-20 21:20:19

Отзыв к стихотворению: Я сижу на пенечке

Красиво. Счастливая вы и нам передаете такое же состояние счастья. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Никитина  Натали
Дата: 2012-06-20 17:49:09

Отзыв к стихотворению: Лето

Ярко и сочно!

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-06-20 14:45:39

Отзыв к стихотворению: Лето

Спасибо большое, Сережа!. Я очень рада Вашему отзыву. Приятно...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-20 14:12:26

Отзыв к стихотворению: Лето

Дразнитесь, Иринушка!? Всё это нам, под Питером, только предстоит... Но - всё растёт, слава Богу!

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-06-20 00:29:01

Отзыв к стихотворению: Старые качели

Спасибо большое за отзыв, Людочка. Это мое детство. Такая настольгия посетила.

Отзыв добавил(а): Франке  Людмила
Дата: 2012-06-19 18:33:40

Отзыв к стихотворению: Старые качели

Проникновенно с душой

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-06-14 11:01:34

Отзыв к стихотворению: Певунья

Всем спасибо за понимание. Я все прочувствовала.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-06-14 10:59:19

Отзыв к стихотворению: Ты мне снишься

Спасибо за понимание. Очень приятно.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-06-14 10:55:00

Отзыв к стихотворению: Сегодня вспомнила тебя

Спасибо, Николай. Чувства просто вырываются наружу.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-06-14 10:52:51

Отзыв к стихотворению: Сороченок

Да, история действительно грустная. Настолько тронуло душу, что сподвигло меня на написание стихотворения. Спасибо за понимание.

1 ... 4 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru