Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 717


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-10-19 22:24:50

Отзыв к стихотворению: НЕЗВАНЫЙ ЁЖ

Спасибо за оценку, Валерий - Странник!

Отзыв добавил(а): РОМАНОВ  ВАЛЕРИЙ
Дата: 2012-10-14 04:05:28

Отзыв к стихотворению: НЕЗВАНЫЙ ЁЖ

Прекрасное стихотворение Странник

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-10-12 15:08:13

Отзыв к стихотворению: НЕЗВАНЫЙ ЁЖ

Солидарность, солидарностью, а сожительство на лицо!
Из серии: мы и ежи!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-10-12 12:48:44

Отзыв к стихотворению: НЕЗВАНЫЙ ЁЖ

Ра та, я солидарен!

Из серии "Про любовь"

Пробежал тихонько по тропинке,
Затаился и припал к земле,
Думает, что я его не вижу
Вечером в саду в зелёной мгле.

Это мой сосед - живём мы рядом
На моём участке 10 лет,
Он обжил мой погреб возле бани -
Вытянул счастливый свой билет!

Всё ему по-нраву, всё по-вкусу:
Яблоки, смородина, ужи.
Тихо, и спокойно, и привольно,
Размножайся, кушай, не тужи!

Только я всё чаще замечаю,
Что считает он своим мой сад,
Я чужой прохожий и негодник
И моя дорога прямо в ад.

Сразу видно я ему мешаю
Наслаждаться жизнью и судьбой,
Говорят, что ёжики летают :) ?
Не сопи, мне дорог твой покой!

Как же не любить такую прелесть,
Маленьких, колючих и смешных,
Рядышком живущих по-соседству
И, прости мне Господи, тупых.

19.07.2012г.

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-10-10 13:24:41

Отзыв к стихотворению: НЕЗВАНЫЙ ЁЖ

Спасибо, Надежда и Владислав, за добрые слова! Удачи вам!

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-10-10 13:22:26

Отзыв к стихотворению: ПРИЧИНА

Алису пленил бы черный рыцарь и свё бы закончилось по другому.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-10-09 16:57:16

Отзыв к стихотворению: НЕЗВАНЫЙ ЁЖ

Превосходно! Во всех отношениях!

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-10-07 22:32:02

Отзыв к стихотворению: МАСТЕРСКАЯ

Спасибки!!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-10-07 22:11:58

Отзыв к стихотворению: МАСТЕРСКАЯ

Супер!

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-10-07 21:38:50

Отзыв к стихотворению: И не лето уже, и не осень ещё…


Спасибо, Петр, за совет и внимание, может быть и подумаю добавить или изменить, но не сейчас. времени совсем нет.

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-10-07 21:33:53

Отзыв к стихотворению: И не лето уже, и не осень ещё…

Попробую его реабилитировать.
Весь текст о возрастном безверии и чувстве обреченности. Если раньше была востребованность, вера и надежда, то с достижением зрелости теряется и то, и другое. Если человек по молодости не заработал денег или положения в обществе, то ему остается наблюдать чужие "чудеса", выполнять фиктивные правила и доживать. А жаль, т/к не осень еще...

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-10-07 17:02:14

Отзыв к стихотворению: ВИДАТЬ, ВЕСНА!!!

Даже не знаю, что сказать...
Уже лет этак ...дцать восхищаются моим "низом", но чтоб на таком растоянии!!! Впервые.)))

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-10-07 16:52:03

Отзыв к стихотворению: НЕЗВАНЫЙ ЁЖ

Сама, когда написала её(эту строчку), представила себе эту комиксовую жесть и рассмеялась!!! Видно передалось.

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-10-07 15:18:01

Отзыв к стихотворению: НЕЗВАНЫЙ ЁЖ

Крылов бы Вас похвалил, а я в восторге!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-10-07 15:01:58

Отзыв к стихотворению: НЕЗВАНЫЙ ЁЖ

Восхитительно!!! Строчка "У пса глаза - бильярдные шары! "- восторг не по деЦки.))) Давно так не веселился )))

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2012-10-07 13:32:18

Отзыв к стихотворению: ВИДАТЬ, ВЕСНА!!!

В восторге от "НИЗА" !

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-10-07 13:19:32

Отзыв к стихотворению: НЕЗВАНЫЙ ЁЖ

Спасибо, Константин!!!

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-10-07 13:11:39

Отзыв к стихотворению: НЕЗВАНЫЙ ЁЖ

Да, ёжик не торгаш - иголки даш на даш!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-10-07 13:03:59

Отзыв к стихотворению: НЕЗВАНЫЙ ЁЖ

Согласен с Михаилом Дурневым,что это басня и хочется добавить - о нашем современном отношении к малоимущим и бездомным людям.

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-10-07 12:39:07

Отзыв к стихотворению: НЕЗВАНЫЙ ЁЖ

Хулу и похвалу... Нет я не равнодушна!
Мне ваша похвала - приятно-ушна!)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-07 12:28:58

Отзыв к стихотворению: НЕЗВАНЫЙ ЁЖ

Сделано превосходно!!! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-10-07 12:17:46

Отзыв к стихотворению: НЕЗВАНЫЙ ЁЖ

...пытался вызвать пес хоть тень вины...
Спасибо, Петр за оценку и такой открытый(развернутый) отзыв.
Жаль не знаю, что делал кот, но пес отнять мог запросто, но не стал... Зажралси...

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-10-05 20:15:48

Отзыв к стихотворению: Я - ЛЮБИТЕЛЬ.

Спасибо за оценку!

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-10-05 20:13:46

Отзыв к стихотворению: ВЗЛОМЩИКИ ЯЧЕЕК.

Виктор, спасибо за гражданскую позицию!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-01 22:40:55

Отзыв к стихотворению: ВЗЛОМЩИКИ ЯЧЕЕК.

Нет ювенальной юстиции!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-10-01 19:27:08

Отзыв к стихотворению: Я - ЛЮБИТЕЛЬ.

Хорошо! Поучительно!

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-09-28 09:18:06

Отзыв к стихотворению: НЕЗВАНЫЙ ЁЖ

Ой, как же я хотела это услышать! Спасибо, Михаил!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-09-27 20:25:41

Отзыв к стихотворению: НЕЗВАНЫЙ ЁЖ

Басня получилась, молодец!

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-09-27 16:19:23

Отзыв к стихотворению: НЕЗВАНЫЙ ЁЖ

Сергей, отреагировали правильно! Спасибо.
Сейчас, вроде бы, есть похуже. Забыла как называются... приставы, что ли?,

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-09-27 16:11:26

Отзыв к стихотворению: НЕЗВАНЫЙ ЁЖ


НЕЗВАНЫЙ ЁЖ- хуже татарина...

1 ... 8 9 10 11 12 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта