Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 717


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-07-07 13:14:05

Отзыв к стихотворению: ПРО СОБАК (?)

интересный образ!)

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-07-06 19:49:20

Отзыв к стихотворению: ПРО СОБАК (?)

Это я на ваш призыв откликнулась.
А у собачки гены лисьи...Жизнь, видимо ген-инженер!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-07-06 19:33:53

Отзыв к стихотворению: ПРО СОБАК (?)

с характером собачка!)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-07-06 19:18:40

Отзыв к стихотворению: ПРО СОБАК (?)

Именно этим она нам и интересна , надеюсь .
Больше всего - " И лишь потом с достоинством залаю . " В этом - характер !

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-07-06 18:59:12

Отзыв к стихотворению: ПРО СОБАК (?)

Спасибо, Вика! Я смотрю жизнь полна метаморфоз?

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-07-06 18:33:43

Отзыв к стихотворению: ПРО СОБАК (?)

Универсальное стихо !
Всем - обо всём ! ( унесла )

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-06-22 20:01:03

Отзыв к стихотворению: ВОТ ТАК!

Отлично! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-06-04 18:34:00

Отзыв к стихотворению: ВОТ ТАК!

Одно другому не мешает...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-04 18:17:59

Отзыв к стихотворению: ВОТ ТАК!

Во как !!!

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-06-02 18:43:57

Отзыв к стихотворению: ПЕРВАЯ ЧАСТЬ РИСУНКА

Если учесть, что весь рисунок только по наитию, то есть какой-то смысл в выборе персонажей?! Должен быть!

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-06-02 18:28:15

Отзыв к стихотворению: ПЕРВАЯ ЧАСТЬ РИСУНКА

Все может быть... Но так-то ведь реальней?!

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-06-02 17:34:59

Отзыв к стихотворению: - УТРО ПОЭТА -(шутка)

Спасибо, всем, кто читал!
Отдельное ответившим , т/к знаю, что пригодилось!)

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-05-31 11:33:50

Отзыв к стихотворению: - УТРО ПОЭТА -(шутка)

свободное паренье)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-30 22:42:21

Отзыв к стихотворению: ПЕРВАЯ ЧАСТЬ РИСУНКА

неожиданное продолженеи игры, я думала, что будут напутствия или пожелания, а портреты -это здорово!
кого-то они мне напоминают))

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-30 20:35:35

Отзыв к стихотворению: - УТРО ПОЭТА -(шутка)

Понравилось - смешно!!!

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-05-30 08:52:43

Отзыв к стихотворению: Меня не читают пользователи

Нет, я не аноним. Мой ник - это псевдоним с 30 летним стажем( тогда еще интерн не было), содержит мои инициалы.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-30 00:04:10

Отзыв к стихотворению: ПО-ЭТО-М

Нас таких тьма! Во тьме ли, под луной ли...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-30 00:00:47

Отзыв к стихотворению: Меня не читают пользователи

Я - настоящий! Можете прижаться, не оттолкну. Но вот сама-то вы разьве не аноним? Вот в чём вопррос..!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-29 23:53:06

Отзыв к стихотворению: СООБЩЕНИЕ

В спокойной обстановке я стих нашёл... Нашёл и рисунки... Положил себя одиннадцатым. Почитаю из Вашего списка...

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-05-29 18:11:04

Отзыв к стихотворению: СООБЩЕНИЕ

Стих есть, но прежде прочтите внимательно текст (или стих), а потом уже судите! Но если все так сложно, то я могу его выложить и второй раз целиком.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-29 18:06:14

Отзыв к стихотворению: СООБЩЕНИЕ

Стиха нет! И чего? Вены порезать от горя!?
Вы пишите стихи, мы оценим!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-05-28 22:52:42

Отзыв к стихотворению: КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО?!

Хорошо сработано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-05-24 20:56:33

Отзыв к стихотворению: КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО?!

Так ведь: соловей да мошки - нет такого раздела.)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-20 14:15:31

Отзыв к стихотворению: КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО?!

хороший стих! только забавно, что в рубрике стихи о животных)

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-05-19 18:52:35

Отзыв к стихотворению: ПРИЧИНА

Главное их не перепутать, а для этого нужно знать первопричину...

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2012-05-19 00:53:56

Отзыв к стихотворению: ПРИЧИНА

Да, всегда есть причина и следствие!

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Наталья
Дата: 2012-05-13 21:39:56

Отзыв к стихотворению: Ничего личного!

рывки!эмоции!в любимые!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-13 06:47:17

Отзыв к стихотворению: ТАК ВОТ ТЫ КАКАЯ?

да, ради Баженова..
адр#ti-poet/stih.php?b=188263

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-05-13 01:17:31

Отзыв к стихотворению: ТАК ВОТ ТЫ КАКАЯ?

Ну, что же вы видете везде наезды?!
Суть не в колличестве строчек? И даже колличество слов считать нет смысла(хотя это ближе). Так как это азбука, то это буквы. Они так называются и между ними есть очевидная смысловая связь. Вот и всё. Если вы знаете лучшее соответствие, то флаг вам в руки!!! С удовольствием прочту.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-13 00:00:46

Отзыв к стихотворению: ТАК ВОТ ТЫ КАКАЯ?

Причём тут знание языка и явное несоответствие одного текста и второго, что легко заметно даже не вооружённым... и не очень мудрым милиционерам с семечками в кобуре?
Либо говорим на одну тему, либо каждый о своём.. но тогда не стоило наезъжать беспредметно..
Это бессмысленно..

1 ... 10 11 12 13 14 ... 24

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru