Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дудина Лариса



Всего отзывов получено: 95


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Брух  Артур
Дата: 2013-12-26 22:03:21

Отзыв к стихотворению: Нелепо

очень здорово! если бы еще последние две строфы остались в том же ритме, что первые, было бы еще лучше! хотя все так, как должно быть я думаю) O:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-09-23 21:58:38

Отзыв к стихотворению: Куда прёшь?

*yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-08-27 01:11:10

Отзыв к стихотворению: 07 07 2013

:-*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-27 20:58:47

Отзыв к стихотворению: Нелепо

неплохо... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-04-05 11:25:33

Отзыв к стихотворению: Итого

Карандаш остро отточенный -
Стержень жизни и весны!

Золотые слова!)

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2013-01-22 21:10:10

Отзыв к стихотворению: Куда прёшь?

депрессивно... Пусть все будет хорошо!
=)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-01-20 11:00:02

Отзыв к стихотворению: Вот такая "Фабула"

Первая строка - Абалдеть просто .
Ведь именно так многие из нас живут .
Я в восторге . столько образов сразу мимо пробежало .
Пойду с ними в догонялки играть . Спасибо . Уношу .

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-19 10:44:32

Отзыв к стихотворению: Что было потом

и есть пушисто-белая зима, и есть пушисто -белый милый кот, и тёплая весенняя земля, и облаков сверкающих полёт)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-19 08:20:42

Отзыв к стихотворению: Ну, чего ты?

вот именно!)))))))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-19 08:13:49

Отзыв к стихотворению: Ну, чего ты?

))))))))) потяну тебя за уши, вверх и вниз, вперёд, назад,
ты такой ужасно скушный, мне с тобой просто ад!)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-16 21:37:05

Отзыв к стихотворению: Восьмое января

Печально и чуть-чуть забавно)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-16 21:34:38

Отзыв к стихотворению: Соскучилась

Прекрасный стих. А мне тоже нравится эта песня, "кони привередливые".

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-16 21:31:51

Отзыв к стихотворению: Отсев-отбор

Едой, добычей быть плооохо.

Интересные мысли, а исполнение, как всегда- отличное!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-16 21:19:46

Отзыв к стихотворению: Самоубийце

несомненно! быт лучше.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-01-14 14:38:23

Отзыв к стихотворению: Самоубийце

Костлявая-это болезнь, смерть - красивая и стройная!

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2013-01-14 04:51:50

Отзыв к стихотворению: Самоубийце

очень позитивный стих) даже настроение подымает)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-01-13 11:31:25

Отзыв к стихотворению: Дразнилка для взрослых

Гузееву пожалуйста не трогайте .
Она ведь вам не подружка . Дотянитесь сначала , а уж потом - попытайтесь допрыгнуть . Откуда эта пошлая дешевизна ?
С наилучшими пожеланиями , Виктория .

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-13 05:22:32

Отзыв к стихотворению: Забанили

Спасибо, Лариса) Счастливого нового года!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-12 17:55:14

Отзыв к стихотворению: Забанили

стих прекрасный! это про фабулу что ли?

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-01-10 16:22:02

Отзыв к стихотворению: Дразнилка для взрослых

"Изергинизменный оргазм" - Это что за зверь такой? На какой из обозначаемых общепринятыми терминами он похож? )))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-08 18:33:47

Отзыв к стихотворению: Одному деду

..проворны! )))
Так, судя по всему возраст не только занижают, но и.. фотографии бабушек дедушек выставляют, для пущей солидности..)))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-03 22:07:54

Отзыв к стихотворению: Вербное воскресенье

Необычно.Красиво.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-03 21:58:11

Отзыв к стихотворению: Нелепо

Понравились Ваши стихи,Лариса.
Последняя строчка.И жирная точка.
К ней нужно добавить еще только две.
Они продолженье наметят в судьбе.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-03 09:35:13

Отзыв к стихотворению: Одному деду

любви все возрасты покорны. а в интернете возраст можно и скрыть :)

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-01 20:31:44

Отзыв к стихотворению: Джинн угомонился

Казалось,бы,как мало нам для счастья надо,чтобы исполнилось оно совсем не сложное желание:"Где ты и я ,вокруг тепло!".Я искренне рада,Вашему,счастью,только, по-моему джинн тут совершенно не при чем. Главное Вы и Ваша любовь!Спасибо,Вам,за стих!Счастья,любви,веры,надежды!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-01 20:29:17

Отзыв к стихотворению: Шипение

шипю тихонько и погромче,
то, как трава, то флейты звонче)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-01 19:57:49

Отзыв к стихотворению: Шипение

А у вас молоко на плите убежало..)))

Отзыв добавил(а): Чеканова  Инна
Дата: 2012-12-31 22:25:54

Отзыв к стихотворению: Угроза

)))

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-12-31 07:42:12

Отзыв к стихотворению: Час между волком и собакой

Кто-то намного умней нас придумал ход всех этих событий.. Хоть пессимистично, но технично получилось у вас) Будем надеяться, встреча нового года забелит мрачные мысли)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-30 22:51:45

Отзыв к стихотворению: Акросонет

Да я ж ему не как пишущему отвечаю..
А как делающему действие..
Это разница и суждения должны быть разными.
Да, всё это есть, Лариса.

Не мне ж объяснять.. что я ругаюсь водиночку, но не выгоняю никого, а у вас, даже не ругаясь, разбегаются почему-то..
Вот как, скажи, создать атмосферу, когда два аблоютно непохожих человека и по поведению, и по возрасту, и по реализациям идей, и по комуникабельности, и по жизненному опыту приходят к одинаковой практически идее - что дальнейшее нахождение тут похоже на самоубийство? Я мог бы быть виноват, но и меня ж тут не было? Я вообще не при делах, как вы это создаёте.. Это чудо и каким образом оно суммируется до последней капли, я не знаю..

Такая возможность говорить на ты.. и то отняли её! А смыслы ж не в этикете дутом, а в общении?
И начало сети с аглийскими чатами это предполагало же - you.. а отношение выясняется из контекста, а не из расшаркиваний..

..не знаю.. у меня глова маленькая, не как у слона..

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru