Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кара Надежда



Всего отзывов получено: 235


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-09-04 07:50:40

Отзыв к стихотворению: если все мы найдены в капусте (письмо)

Да,вот такой вот жизненный излом,но ничего,прорвёмся! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 20:41:46

Отзыв к стихотворению: если все мы найдены в капусте (письмо)

Та нехай буде так :)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 20:27:37

Отзыв к стихотворению: если все мы найдены в капусте (письмо)

Привет.
Дякую Богові, що не в брюссельській.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-08-10 13:36:36

Отзыв к стихотворению: мне перешел дорогу воробей

С улыбкой стихо)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-10 12:15:16

Отзыв к стихотворению: мне перешел дорогу воробей

Замечательно и забавно! Надежда! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-10 02:45:08

Отзыв к стихотворению: мне перешел дорогу воробей

Молот ещё.. вот, когда будешь серп..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-10 02:26:42

Отзыв к стихотворению: мне перешел дорогу воробей

"Считать ворон" на службе, веря в отдых -
тоже не совсем, но в этом случае такая штука бы лучше связла кончики строк..

Оч смешно вышло и тонко, но не очень хорошо обходишся с сокрашением формы или со срифмовками.. :-[

размеренно,
без страха,
без клише,
Чеканит шак, как будто Пороше...
Уверенная, маленькая птаха..

А здесь ты не только урезала, но и не отследила.. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-08-10 00:19:22

Отзыв к стихотворению: еротизована складова

поначалу - вроде,немного коряво,
но перечитал,и уже интересно показалось ,понравилось
*yes* :-)

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-08-10 00:04:08

Отзыв к стихотворению: мне перешел дорогу воробей

мне всё понравилось,Надя. :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-09 20:54:32

Отзыв к стихотворению: мне перешел дорогу воробей

Пишите сценарии! :-)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-09 17:51:19

Отзыв к стихотворению: мне перешел дорогу воробей

Забавно! *yes*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-05 17:04:46

Отзыв к стихотворению: парадокс

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-05 17:01:30

Отзыв к стихотворению: если в правильном ракурсе

СвоеобрАзный стих, не кирпичик!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-18 13:12:04

Отзыв к стихотворению: если в правильном ракурсе

А очень живое такое получилось, жесткое, живое, натуральное, современное

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-04-17 21:34:03

Отзыв к стихотворению: если в правильном ракурсе

ну блеск, Надя...то есть жаль, конечно, что так всё у вас заэндилось, но...в итоге всё, может, ещё и захэппится, а стишок уже налицо)) такое сальдо.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-05 21:01:17

Отзыв к стихотворению: парадокс

:-/ :-)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-04-05 12:53:21

Отзыв к стихотворению: парадокс

все эти анкеты да гороскопы, прочие пропорции с заведомостями абсолютно логично увязли в таком изумительно иррациональном тексте

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-05 02:38:24

Отзыв к стихотворению: парадокс

А вы знаете, что такое форма?
Просто, когда я рассуждаю об этом, вам и ляпнуть же нечего, если за пределом настолько, что и не задевает, как непонятное..
Да, уж.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-04-04 21:11:55

Отзыв к стихотворению: парадокс

Интересная форма. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-04-04 20:39:24

Отзыв к стихотворению: парадокс

Хороши и форма, и содержание *yes*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-01-05 14:45:10

Отзыв к стихотворению: о кондиции на текущий вечер

я - этот человек!!!))) с днём рожденья, Надежда! серьёзным текстом разродились - теперь и мой день прожит не зря.

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-01 12:53:49

Отзыв к стихотворению: если запастись горячим чаем

Что-то в этих строках впечатляет) @}->--

Отзыв добавил(а): Дригуляс  Анна
Дата: 2013-09-20 17:41:04

Отзыв к стихотворению: просто иммунитет

сумела прочитать так как надо с 3 раза))) и очень понравилось) сильно...

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2013-09-20 17:25:32

Отзыв к стихотворению: просто иммунитет

Надежда, понравилось очень! *GOOD* Показалось, что как раз таки с истерикой и надрывом, что и цепляет!

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-27 08:58:46

Отзыв к стихотворению: Не читай меня.

"I'm sorry that it's me, but boy we're through!..."

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-27 08:56:44

Отзыв к стихотворению: Не читай меня.

"C'est la vie, that's the way it goes, my love...." @}->--

Отзыв добавил(а): Глотова  Наталия
Дата: 2013-08-27 01:45:23

Отзыв к стихотворению: Не читай меня.

а зачем тогда писать? :-Р

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-26 18:17:43

Отзыв к стихотворению: Не читай меня.

Извини... прочел :-[

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-08-22 14:36:41

Отзыв к стихотворению: сменила работу, прическу и ... Сашу на Вову

целый эпос свараганили, Надежда (или Найда?))оч-ччень)

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-21 13:52:36

Отзыв к стихотворению: сменила работу, прическу и ... Сашу на Вову

Круто! И стильно!Респект! @}->--

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта