Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Кара Надежда



Всего отзывов получено: 235


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-19 13:40:27

Отзыв к стихотворению: Памяти первого снега

Шикарная тема, отличный стих!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-19 12:46:53

Отзыв к стихотворению: Памяти первого снега

ПРИКОЛЬНО..НЕ ВОПРОС

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-19 00:27:29

Отзыв к стихотворению: Про Критика и Поэтессу

Так, этого, как раз, все и боятся..))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2012-01-18 17:47:47

Отзыв к стихотворению: Публика рвет и неистово требует крови

А вот - да, да.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2012-01-18 17:45:53

Отзыв к стихотворению: Ты только не гневайся, Господи

Узнаваемые терзания. Любимые терзания)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2012-01-18 17:44:49

Отзыв к стихотворению: Том 28

Очень в тему сейчас...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2012-01-18 17:43:02

Отзыв к стихотворению: На коня

Блиииин, ужасно рада, что прочитала. Зацепилась. Поселюсь тут, у Вас, наверное.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2012-01-18 17:40:36

Отзыв к стихотворению: На колени поставив строки

Ох...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-18 10:51:32

Отзыв к стихотворению: Пологая логика благ существительных

Бог всегда прописывается с Большой буковки!
Иначе, Он - не Бог!
А так, повествование довольно живенько.
Понятненько, философскенько..!

Отзыв добавил(а): Садовников  Анатолий
Дата: 2012-01-18 10:21:09

Отзыв к стихотворению: Пологая логика благ существительных

Ничаво не понял. Может я дурак. Мне чоб попрощее.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-17 21:21:32

Отзыв к стихотворению: видимость истины сузив..

Здорово стих корябнул по душе! Сильно! Одиночество - это испытание.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-17 21:12:05

Отзыв к стихотворению: видимость истины сузив..

СУПЕР..ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-17 19:41:14

Отзыв к стихотворению: Про Критика и Поэтессу

Не надо обо мну.. я не одет..

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2012-01-17 12:46:02

Отзыв к стихотворению: Анонимка

отлично

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-01-17 12:44:12

Отзыв к стихотворению: Публика рвет и неистово требует крови

Да.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-01-17 12:16:21

Отзыв к стихотворению: Санта-Барбара feat Ералаш

Жемчужное зерно. Нашел-таки в сегодняшнем завале.
Молодец.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-17 10:30:57

Отзыв к стихотворению: Санта-Барбара feat Ералаш

Но, догадываюсь, разглядев "n"...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-17 10:29:28

Отзыв к стихотворению: Санта-Барбара feat Ералаш

Есть интересности! Непонятна строка:
"и омлеты n лет по утрам,"...

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-17 09:40:15

Отзыв к стихотворению: Публика рвет и неистово требует крови

СУРОВО-НО ПРИКОЛЬНО

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-17 07:04:05

Отзыв к стихотворению: Про Критика и Поэтессу

Надежда призрака Миледи - это не обязательно Кара..
Вот, Юрий испу.. может научится и крестится почем зря..))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-16 21:31:53

Отзыв к стихотворению: Про Критика и Поэтессу

Ну, Надежда, опасно лезть в Ваши стихи с анализом и замечаниями ))). Отбрили по полной программе. Здорово!

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2012-01-16 18:19:41

Отзыв к стихотворению: Наших путей распятие - пятая точка

Сильно это все и тяжело. Стих отличный.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-16 17:32:23

Отзыв к стихотворению: Про Критика и Поэтессу

спу.. чего? Она что, на пугало похожа? Я ж не знаю таких тонкостей, да и не интересовался как-то..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-16 16:58:12

Отзыв к стихотворению: Про Критика и Поэтессу

Я уж думал гильотина моно прибежала с "обещаниями"..)))

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-01-16 16:48:22

Отзыв к стихотворению: Наших путей распятие - пятая точка

хорошая работа....

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-16 14:47:49

Отзыв к стихотворению: Про Критика и Поэтессу

Да, я суслика на коленках по степи до одышки загоняю..)))) Я нормальным набиваюсь, а ко мне ведьмочки клеятся..
Но хореямбов тоже не знаю.. А Амфибрахий - это твой сосед?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-16 14:41:31

Отзыв к стихотворению: Про Критика и Поэтессу

Кто кто..)))))
Только что-то мне приписали и лесть и слова, которых я ни в жизнь бы не сказал.. а термины - из своей книги, а не из моей схемы.. ))

ДА, ладно.. пусть хоть потренируется.. Если толк будет, хоть какой-то смысл во мне есть.. А не только анализы глистов из моих анализов..))))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-16 14:32:49

Отзыв к стихотворению: Про Критика и Поэтессу

Слава Богу, это не про меня! Я ямба от хорея не отличаю принципиально! Амфибрахием в жару обмахиваюсь! Неужели так этот критик задолбал, что надо было его ещё раз подзадорить новым шедевром? Не лудче ли тратить силы на самосовершенствование! "Публика неиствовствовала!" Попробуйте пробить с первого раза! С ироническим приветом!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-01-16 14:31:17

Отзыв к стихотворению: Про Критика и Поэтессу

и кто же энтот злодей???

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2012-01-16 14:06:56

Отзыв к стихотворению: Про Критика и Поэтессу

класс!) спасибо!

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта