Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 117


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Табула  Раса
Дата: 2012-07-20 13:48:53

Отзыв к стихотворению: Полет

Вам спасибо, что оценили.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-07-10 21:47:05

Отзыв к стихотворению: Марионетка

Ну нет, очень важно - какой след и где оставить. И стихи - это не "бумажный след", это - след в мыслях и душе.
Может автор подразумевал что-то другое?

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-07-10 21:27:44

Отзыв к стихотворению: Полет

Спасибо за полёт!

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-07-10 13:03:56

Отзыв к стихотворению: Коротко.

люблю краткость

Отзыв добавил(а): Табула  Раса
Дата: 2012-07-07 14:40:27

Отзыв к стихотворению: Ангелок

Ну я вроде исправил, может так лучше?

Отзыв добавил(а): Шингисова  Жанна
Дата: 2012-06-27 15:38:39

Отзыв к стихотворению: Ангелок

Мне так понравилось, чувствуются ваша любовь к ребёнку.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-27 12:15:09

Отзыв к стихотворению: Ангелок

первая рифма навеяла частушки Бабок Ёжек из мультика:
"думала мушшина-
что за чертовшина?")))

а сам-то я песенку дочке не дописал до сих пор, блин...

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-06-06 20:06:40

Отзыв к стихотворению: Гипс

интересный!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-06-06 16:25:47

Отзыв к стихотворению: Гипс

Очень ладный стих.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-12 08:02:00

Отзыв к стихотворению: На мотив песни.

во-первых не реп, во-вторых тренировка а не откровенное подражалово, в третьих и хуже значительно есть у более старших..

блииин.. написано Раса.. читаю Раиса.. вообще..)))
чуть не решил, что девушка..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-12 07:59:38

Отзыв к стихотворению: На мотив песни.

Та, молодой жеж чел.. разберётся,научится ещё, покруче считающих себя пупом..)))

Не Дартаньян я слегонца,
Не стану и поэтом..
Друзей не уроню лица
В салаты, венигреты,
Я их за шкирку подниму,
Волью остаток зелья,
Не говорите никому,
Испортите веселье.
А если кто и, не крича,
Подумает - свиня - нам,
Нам не понравится "ничья",
Мы - лучше Дартаньяна..
))
(не обижайся на нас, всё ж не со зла (?))))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2012-04-28 16:27:26

Отзыв к стихотворению: Два

в первом 4-стишии трудный ритм, он выбивается..( в 3 строке в первом слове ударение должно падать на 2 слог) и потом "синхронно" и "унисон" - слова синонимы. разве нет? Хотя смысл стихО мне понятен и близок. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Табула  Раса
Дата: 2012-04-28 16:25:58

Отзыв к стихотворению: На мотив песни.

Ну не споют, так не споют))) я ведь не песенник все таки))

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-28 16:17:17

Отзыв к стихотворению: На мотив песни.

А споют эту песню Дартаньян и три мушкетера. Если хорошо споют, то будет хорошая песня.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-18 01:16:37

Отзыв к стихотворению: Чушь на парах.

Почему один я рядом!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Алина
Дата: 2012-04-03 23:26:11

Отзыв к стихотворению: Коротыш

Человек сам устанавливает предел своих возможностей.

Отзыв добавил(а): Табула  Раса
Дата: 2012-03-26 14:23:09

Отзыв к стихотворению: Очередной бред

Я бы хотел, чтоб было облегчение.

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-07 14:59:32

Отзыв к стихотворению: Очередной бред

В финале облегчение или сожаление?

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-03-07 13:38:29

Отзыв к стихотворению: Очередной бред

Это удивительно
Чужой человек, а как попал в душу прямо

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Екатерина
Дата: 2012-03-05 14:49:43

Отзыв к стихотворению: Восемь суток

стих хороший, ты молодец!

Отзыв добавил(а): козырев  алексей
Дата: 2012-01-15 14:20:46

Отзыв к стихотворению: Я обещал что изменюсь

Ой, боюсь даже приступать к чтению!

Отзыв добавил(а): козырев  алексей
Дата: 2012-01-15 14:18:03

Отзыв к стихотворению: Ба! этож я!

Пошла мысля наперекос,
когда экспромтами понос.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-01-15 12:24:17

Отзыв к стихотворению: Ба! этож я!

)))

Отзыв добавил(а): Табула  Раса
Дата: 2012-01-15 12:16:11

Отзыв к стихотворению: Ба! этож я!

Не судите строго))) это баловство)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-02 16:41:58

Отзыв к стихотворению: Если вам грустно.

Прочитал всю сегодняшнюю выкладку. Вывод: пишите сильно, профессионально, не стандартно. Меня лично смущает многословие, предпочитаю в стихах миниатюры, иначе либо образы расплываются, либо слишком наслаиваются друг на друга и теряется стержень изложения. А здесь будем считать, что я не заметил рифмы "вновь-любовь".

Отзыв добавил(а): Табула  Раса
Дата: 2012-01-02 10:47:24

Отзыв к стихотворению: Я вас люблю.

Да я так то не курю. Просто в то время хотелось закурить.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-12-31 18:02:51

Отзыв к стихотворению: Я никогда не стану взрослым

Молодец!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-12-31 18:00:33

Отзыв к стихотворению: Я вас люблю.

Красиво, но с курением нужно завязывать.

Отзыв добавил(а): дорошенко  имильян
Дата: 2011-12-31 17:23:30

Отзыв к стихотворению: Я вас люблю.

хороший стих

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-12-30 17:54:32

Отзыв к стихотворению: Красное солнце

Хорош стих! Дохнуло символизмом.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта