Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Волкова Надежда



Всего отзывов получено: 3443


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-09-29 15:25:15

Отзыв к стихотворению: Какое счастье.

А ливень - moderato assai :-)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2015-09-28 21:47:03

Отзыв к стихотворению: Капает...

@}->-- Симпатично!

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-09-28 21:33:31

Отзыв к стихотворению: Капает...

Осень- это осень.
Жизнь покоя просит.
Ну и замирает.
Птицы улетают.
То тепло несмело.
Я бы не хотела
Жизнь начать сначала,
Зиму ощущая.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-09-28 17:41:02

Отзыв к стихотворению: Капает...

Ушло мужское лето,
Бабье прилетело,
Жизнь такая эта,
Бабам надоела.
Соберитесь бабы,
Грусть свою уймите,
Вас ведь не грабят,
Вы у осени, в элите. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-28 14:23:10

Отзыв к стихотворению: Капает...

@}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-28 13:53:46

Отзыв к стихотворению: Капает...

Здоровья-Удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-27 08:00:37

Отзыв к стихотворению: Я в палате.

Поправляйтесь, Наденька!
Стих отличный. @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-09-27 04:41:45

Отзыв к стихотворению: Я в палате.

Здоровья Вам!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-27 00:24:42

Отзыв к стихотворению: Я в палате.

Выздоровления, Надежда! @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-27 00:12:51

Отзыв к стихотворению: Я в палате.

Пускай всё будет хорошо! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-26 23:23:32

Отзыв к стихотворению: Я в палате.

Здоровья! @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-09-26 21:32:47

Отзыв к стихотворению: Я в палате.

Здоровья, Надежда!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-09-26 19:07:03

Отзыв к стихотворению: Я в палате.

У меня это было в июне прошлого года.Написано хорошо. Будем жить. Как ни странно- это было для меня чуть ли не самое счастливое время: делай. что хочешь делать. все тебя так любят, опекают.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-09-26 18:21:38

Отзыв к стихотворению: Я в палате.

Поправляйтесь и не болейте! Здоровья Вам @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-09-22 11:04:09

Отзыв к стихотворению: Не убоюсь.

Ещё осень не пришла,
А вы опять о лете,
Всё же жизнь хороша,
На нашей планете,
Пусть будет дождь,
Метель промчится,
Поэт погоды не боится. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-22 05:33:57

Отзыв к стихотворению: Не убоюсь.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-09-22 00:19:25

Отзыв к стихотворению: Не убоюсь.

Вернуть бы летние дожди.
И с ними лето!
@}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-09-21 06:27:14

Отзыв к стихотворению: Давнее лето.

*GOOD* @}->-- Такой чудный юмор для меня лекарство перед госпитализацией. Спасибо!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2015-09-21 05:22:39

Отзыв к стихотворению: Послание из прошлого С.Коровичеву. ( экспромт)

Первая строчка кстати весьма удачная у Коровичева вышла. Пушкин бы так не написал, а вот Хлебников мог..

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-09-20 21:35:24

Отзыв к стихотворению: Кленовые листья.

Очень хорошо Наденька.......))))))

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-20 12:08:11

Отзыв к стихотворению: Кленовые листья.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-09-20 12:02:18

Отзыв к стихотворению: Кленовые листья.

Очень мило! *GOOD* @}->-- Николай Михин

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-09-17 20:45:24

Отзыв к стихотворению: Послание из прошлого С.Коровичеву. ( экспромт)

))...

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2015-09-16 09:15:44

Отзыв к стихотворению: Послание из прошлого С.Коровичеву. ( экспромт)

"икнули", "загрустил", сарказм - явное неприятие
"Дождявы" Сергея. Странно, а мы в восторге!!!
%-0 :-0 :-/

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-16 05:42:54

Отзыв к стихотворению: Мышка.

...Как писал В.В.Розанов в "Уединенном":
Никакой человек недостоин похвалы. Всякий человек достоин только жалости.
____________________________________________________

И чем старше становлюсь, тем всё больше с этим соглашаюсь: именно ВСЯКИЙ человек, а не только калека или изгой.

И пусть стих Надежды вовсе и не об этом.
СУТЬ та же, на мой взгляд.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-09-16 04:05:11

Отзыв к стихотворению: Послание из прошлого С.Коровичеву. ( экспромт)

Да))

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-16 02:14:12

Отзыв к стихотворению: Мышка.

А по-моему, жалость - христианское чувство.

Ибо как же любить, НЕ ЖАЛЕЯ??
И не только мышей, но и человека.
И даже прежде всего человека.

Надежде - @}->-- @}->-- @}->--
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-09-16 00:49:33

Отзыв к стихотворению: Мышка.

Так любите мышек...
"Как бы что не вышло."-
Рассуждать привыкли.
Кошка... Мышки сникли.
Поиграем в прятки,
Вроде, всё в порядке.
Кто умнее, лучше
Тут решает случай.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-09-15 23:01:16

Отзыв к стихотворению: Мышка.

:-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-15 22:42:01

Отзыв к стихотворению: Мышка.

*GOOD* Миром многое правит, Надя! В том числе и жалость! *yes* Не лучшая из человеческих эмоций! Но и не худшая! @}->--

1 ... 9 10 11 12 13 ... 115

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru