Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Волкова Надежда



Всего отзывов получено: 3443


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-05-17 22:03:29

Отзыв к стихотворению: Холодно.

У нас тоже хватает! Всё камнями прижимаю, чтоб не выветрилось! :-)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-05-17 21:41:15

Отзыв к стихотворению: Холодно.

У Ветра ветер в голове,
Ну и Надежды тоже две..!
@}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-05-16 09:13:56

Отзыв к стихотворению: Снегом белым.

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-05-15 23:08:38

Отзыв к стихотворению: Снегом белым.

Исчезла Волкова Надежда,
И на сайте её нет,
А показывалась прежде,
Не найду на то ответ. *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-04-25 21:28:39

Отзыв к стихотворению: Заметки о снукере.

*yes* *GOOD* @}->-- Николай Михин

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-24 21:21:51

Отзыв к стихотворению: Погост.(посвящается Реброву Вадиму).

Я тоже прочитал вот этот стих,
И проработал впечатлениях своих,
Хочу сказать не плохо получился,
И на цветы я не поскупился.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-04-24 20:29:21

Отзыв к стихотворению: Погост.(посвящается Реброву Вадиму).

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-04-24 20:08:45

Отзыв к стихотворению: Погост.(посвящается Реброву Вадиму).

Согласен с Наташей! @}->-- Николай Михин

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2015-04-24 19:21:08

Отзыв к стихотворению: Мира сотворенье.

Симпатично вышло, спасибо!

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-24 15:50:25

Отзыв к стихотворению: Погост.(посвящается Реброву Вадиму).

*GOOD* Оригинально и проникновенно. @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-04-24 12:57:59

Отзыв к стихотворению: Погост.(посвящается Реброву Вадиму).

@}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-17 04:28:11

Отзыв к стихотворению: Лето.

Завидую! @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-13 05:14:40

Отзыв к стихотворению: Мира сотворенье.

И я откушала варенье,
Читая сё стихотворенье.
Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-04-12 17:53:46

Отзыв к стихотворению: Мира сотворенье.

*yes* @}->-- Николай Михин

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-12 08:49:01

Отзыв к стихотворению: Мира сотворенье.

*** Своими чувствами горя,
Пространство Жизни покоряя,
В Любви своею Бог тая
Мир со-творяет для тебя. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Летов  Илья
Дата: 2015-04-11 14:37:01

Отзыв к стихотворению: Мира сотворенье.

Обожаю пейзажные стихи. Вы просто прелесть) Все перед глазами, как есть) Спасибо и удачи!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-04-11 11:40:37

Отзыв к стихотворению: На полупальцах.(по мотивам стихотворения Е.Капельки. "Притяженья нет&q

) Мне понравилось. Перефразируя немного Ю. Шевчука - на сайте скучно, как в старческом сне. Со всеми этими серьезными, много раз пережеванными добродетельными соплями, от которых проку нет, кроме самогипнотической попытке убедить себя в своем моральном или еще каком превосходстве. Надо делать разрыв шаблонов, больше дерзкого юмора. С Капелькой я не согласен, что он толстоват, проецируя эту эпиграмму на ее сочинения, я даже наоборот скажу - тонок. Только Бэтмэн (гыгыг) впечатлил. Я представил Вас, Надежда, ( по фото) в костюме летучей мыши.)) Абсурд есть в каждом, и отразить его помогает другой, это гораздо полезней, чем бесконечный "удачи- здоровья" и "восхитительно". Учитывая несколько гипертрофированное самомнение у адресата этой эпиграммы, тем больше соблазна пошутить) Так что жду новых сочинений.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-11 11:18:35

Отзыв к стихотворению: Мира сотворенье.

Родился мир,
И люди вместе с ним,
И солнце ярко им светило,
И всем там весело было. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-11 10:23:21

Отзыв к стихотворению: Мира сотворенье.

Здоровья-Удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-04-10 21:29:06

Отзыв к стихотворению: Небесная манна.

Если бы так можно было! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-04-10 20:23:24

Отзыв к стихотворению: На полупальцах.(по мотивам стихотворения Е.Капельки. "Притяженья нет&q

И по поводу эпиграммы... Разве я употребила слова" нравится-не нравится"?))) Я сказала, что она у Вас не получилась (юмор толстоват). Извините...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-04-10 20:07:07

Отзыв к стихотворению: На полупальцах.(по мотивам стихотворения Е.Капельки. "Притяженья нет&q

Не считаю эту эпиграмму критикой))
Надежда, почему Вы не можете признать, что люди могут видеть и ощущать этот мир по-разному? Зачем же сразу обвинять в фальши и неискренности других, если Вы просто не можете их понять. Вообщем-то, почти каждый здесь стремится выразить свой внутренний мир, чувства, настроения, отношение к жизни. И я не исключение. Стихи - это просто способ выразить то, что в душе. И если я выражаю всё это не так, как бы Вам хотелось, то это еще не повод обвинять меня в фальши. Неужели Вы думаете, что ради фальши я бы стала писать стихи? Зачем мне это? Уверяю Вас, что мне есть, чем в жизни заняться, и у меня есть возможности для самовыражения во многих её областях. А стихи - это просто один из способов поделиться своим мироощущением, потребность души. А красивость мне не нужна, потому что знаю, что такое красота, и никогда не подменю её на красивость. Как жаль, что Вы не можете или просто не хотите этого понять.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-04-10 19:52:47

Отзыв к стихотворению: Небесная манна.

*yes* @}->-- Николай Михин

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-10 19:04:35

Отзыв к стихотворению: Небесная манна.

Приходите без обману,
Собирайте эту манну,
А потом сварите кашу,
Успокойте душу вашу. @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-04-10 19:02:42

Отзыв к стихотворению: На полупальцах.(по мотивам стихотворения Е.Капельки. "Притяженья нет&q

Так странно, Надежда, что до сих пор этот стих не даёт Вам покоя (долго же Вы в себе негатив копили, к тому же не удержалась от улыбки, увидев, сколько времени Вы потратили на написание данной эпинраммы), хотя Вы даже не потрудились запомнить его название. адр#ti-poet/stih.php?b=295800
И эпиграмма у Вас, к сожалению, не получилась. Тонкости не хватает, как-то слишком топорно, извините за выражение.
Меня удивляет, почему Вы вообще решили высмеивать меня и мои стихи, да еще в страстную пятницу. (Эпигра́мма (др.-греч. ἐπίγραμμα «надпись») — небольшое сатирическое стихотворение, высмеивающее какое-либо лицо или общественное явление.) Несколько дешевый способ привлечь к себе внимание. Или Вам надоело, что на сайте доброжелательная атмосфера? Соскучились по склокам?
Но меня совершенно не удивляет, что именно Вы моё стихотворение не поняли. Представьте себе, что оно об отношениях мужчины и женщины и попробуйте перечитать. Может, теперь оно Вам понятней станет. Всего Вам доброго.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-10 17:39:08

Отзыв к стихотворению: Небесная манна.

Хорошо бы!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-04-07 14:06:09

Отзыв к стихотворению: Рассвет.

@}->-- Николай Михин

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-04-07 10:29:16

Отзыв к стихотворению: Рассвет.

Это чудо,рождение нового дня)))

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-06 22:50:31

Отзыв к стихотворению: Рассвет.

Я назову это явление поэтом,
И сразу музы к вам придут,
И будет радостно вам тут.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2015-04-06 12:54:31

Отзыв к стихотворению: Странное

Как ещё увидеть мир то,
Нам без водки и без спирта!?

:)

1 ... 14 15 16 17 18 ... 115

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru