Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Волкова Надежда



Всего отзывов получено: 3453


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-04-10 20:23:24

Отзыв к стихотворению: На полупальцах.(по мотивам стихотворения Е.Капельки. "Притяженья нет&q

И по поводу эпиграммы... Разве я употребила слова" нравится-не нравится"?))) Я сказала, что она у Вас не получилась (юмор толстоват). Извините...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-04-10 20:07:07

Отзыв к стихотворению: На полупальцах.(по мотивам стихотворения Е.Капельки. "Притяженья нет&q

Не считаю эту эпиграмму критикой))
Надежда, почему Вы не можете признать, что люди могут видеть и ощущать этот мир по-разному? Зачем же сразу обвинять в фальши и неискренности других, если Вы просто не можете их понять. Вообщем-то, почти каждый здесь стремится выразить свой внутренний мир, чувства, настроения, отношение к жизни. И я не исключение. Стихи - это просто способ выразить то, что в душе. И если я выражаю всё это не так, как бы Вам хотелось, то это еще не повод обвинять меня в фальши. Неужели Вы думаете, что ради фальши я бы стала писать стихи? Зачем мне это? Уверяю Вас, что мне есть, чем в жизни заняться, и у меня есть возможности для самовыражения во многих её областях. А стихи - это просто один из способов поделиться своим мироощущением, потребность души. А красивость мне не нужна, потому что знаю, что такое красота, и никогда не подменю её на красивость. Как жаль, что Вы не можете или просто не хотите этого понять.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-04-10 19:52:47

Отзыв к стихотворению: Небесная манна.

*yes* @}->-- Николай Михин

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-10 19:04:35

Отзыв к стихотворению: Небесная манна.

Приходите без обману,
Собирайте эту манну,
А потом сварите кашу,
Успокойте душу вашу. @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-04-10 19:02:42

Отзыв к стихотворению: На полупальцах.(по мотивам стихотворения Е.Капельки. "Притяженья нет&q

Так странно, Надежда, что до сих пор этот стих не даёт Вам покоя (долго же Вы в себе негатив копили, к тому же не удержалась от улыбки, увидев, сколько времени Вы потратили на написание данной эпинраммы), хотя Вы даже не потрудились запомнить его название. адр#ti-poet/stih.php?b=295800
И эпиграмма у Вас, к сожалению, не получилась. Тонкости не хватает, как-то слишком топорно, извините за выражение.
Меня удивляет, почему Вы вообще решили высмеивать меня и мои стихи, да еще в страстную пятницу. (Эпигра́мма (др.-греч. ἐπίγραμμα «надпись») — небольшое сатирическое стихотворение, высмеивающее какое-либо лицо или общественное явление.) Несколько дешевый способ привлечь к себе внимание. Или Вам надоело, что на сайте доброжелательная атмосфера? Соскучились по склокам?
Но меня совершенно не удивляет, что именно Вы моё стихотворение не поняли. Представьте себе, что оно об отношениях мужчины и женщины и попробуйте перечитать. Может, теперь оно Вам понятней станет. Всего Вам доброго.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-10 17:39:08

Отзыв к стихотворению: Небесная манна.

Хорошо бы!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-04-07 14:06:09

Отзыв к стихотворению: Рассвет.

@}->-- Николай Михин

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-04-07 10:29:16

Отзыв к стихотворению: Рассвет.

Это чудо,рождение нового дня)))

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-06 22:50:31

Отзыв к стихотворению: Рассвет.

Я назову это явление поэтом,
И сразу музы к вам придут,
И будет радостно вам тут.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2015-04-06 12:54:31

Отзыв к стихотворению: Странное

Как ещё увидеть мир то,
Нам без водки и без спирта!?

:)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-04-06 11:15:41

Отзыв к стихотворению: Странное

В любой странности тоже найдётся зерно смысла! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-04-05 21:02:29

Отзыв к стихотворению: Странное

Это, конечно, не для средних умов!
Но всё же понятно, что чрезмерное употребление зелья
равносильно вероятности быть убитым пулей-дурой.
Надежда, примите букетик - @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-04-04 19:57:48

Отзыв к стихотворению: Бокал хрустальный.

Очень образно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-04 16:50:11

Отзыв к стихотворению: Бокал хрустальный.

Бывает мало, а приятно,
Бывает много, но отвратно.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-04-04 14:51:22

Отзыв к стихотворению: Бокал хрустальный.

Коротко и ясно)))здорово

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-04 14:03:44

Отзыв к стихотворению: Бокал хрустальный.

Внешность бывает обманчива!)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-04 13:50:27

Отзыв к стихотворению: Бокал хрустальный.

Здоровья-удачи... . @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-04-04 09:58:52

Отзыв к стихотворению: Второй курьер.

Мне очень понравилось)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-03 21:36:56

Отзыв к стихотворению: Второй курьер.

Очень оригинально!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-03 15:27:34

Отзыв к стихотворению: Второй курьер.

Вторым курьером стал Апрель,
Корабль Марта сел на мель.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2015-04-03 13:00:19

Отзыв к стихотворению: Второй курьер.

Надежда к завершению не оправдала надежд на интересное произведение о втором курьере!
:-))) @}->-- :-Р

Отзыв добавил(а): Нэд  Николай
Дата: 2015-04-03 10:12:29

Отзыв к стихотворению: Клинок под рёбра.

Бодрит... бордо и пармезан.
Я своё сердце Вам отдам! :-) @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-04-02 22:47:33

Отзыв к стихотворению: Звенел апрель.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а):   Аким
Дата: 2015-04-02 21:07:50

Отзыв к стихотворению: Звенел апрель.

Апрель-то пришел, только со снегом, прямо уже на цветущие крокусы и подросшие тюльпаны... Балуется, однако... :'(

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-04-02 20:35:45

Отзыв к стихотворению: Звенел апрель.

Ты подожди ещё не много,
Зима долгая была,
Апрель шёл зимнею дорогой,
И потому не много в нём тепла. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-02 19:41:04

Отзыв к стихотворению: Звенел апрель.

Здоровья-удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-03-25 03:29:11

Отзыв к стихотворению: Клинок под рёбра.

Каждый по своему чувствует боль,
Одним в том помогает алкоголь,
Другим душевные порывы,
И так лечатся человеческие срывы.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-03-25 01:21:06

Отзыв к стихотворению: Клинок под рёбра.

Звонок, антракт, освобожденье,
Вонзает боль сего творенья.)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-24 22:03:15

Отзыв к стихотворению: Клинок под рёбра.

"странно... (ну, и ладно)..." @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-16 11:51:21

Отзыв к стихотворению: О маме.

Читал ,читал не выдержал,все до одного стихотворения прекрасны.УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes* *yes*

1 ... 15 16 17 18 19 ... 116

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта