Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Волкова Надежда



Всего отзывов получено: 3443


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-28 20:29:27

Отзыв к стихотворению: Ты поцелован Музой.

Замечательное стихотворение, вызвало улыбку! Спасибо, Наденька! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-28 20:25:59

Отзыв к стихотворению: Ты поцелован Музой.

Никаких обид! Зато широко улыбнулся! :-) *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-28 20:01:49

Отзыв к стихотворению: Ты поцелован Музой.

Пущай не Пушкин я и не Шекспир и Бог помилуй не барак на БАМе.... Я Музу извазякаю слюнями, как в детстве Маму..... Клянусь, честное слово!!!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-28 19:48:12

Отзыв к стихотворению: Ты поцелован Музой.

Отмечаю камешек в мой огород! :-))) *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-28 19:31:32

Отзыв к стихотворению: Ты поцелован Музой.

Ага. Мельпоменой! :-D

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-10-24 22:17:05

Отзыв к стихотворению: Зеркальный блеск.

Ёмкои мастерски! *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-10-22 13:46:49

Отзыв к стихотворению: Зеркальный блеск.

Жму вашу руку, Надежда! У вас очень искренний, трогательный стих! Я всё гадала, с кем же меня поставили.... Спасибо за интересное сотрудничество)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-10-22 03:37:23

Отзыв к стихотворению: Зеркальный блеск.

Ещё тогда тебе прости,
Ты только больше не грусти,
Я снова объяснить готов,
Какая есть любовь. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-10-21 22:35:20

Отзыв к стихотворению: Зеркальный блеск.

Интересное @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-21 21:44:04

Отзыв к стихотворению: Зеркальный блеск.

Ещё в конкурсе мне понравилось! Спасибо, Наденька! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-21 20:09:40

Отзыв к стихотворению: Зеркальный блеск.

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2014-10-21 15:20:50

Отзыв к стихотворению: Творческий застой.

Важны намерения и результат...

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2014-10-21 15:17:31

Отзыв к стихотворению: Пагода.

Дождь во благо!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2014-10-21 15:14:27

Отзыв к стихотворению: Посвящается Филиппу Киркорову.

В точку!!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-10-18 19:57:27

Отзыв к стихотворению: Пагода.

прелестное мини! :-)

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2014-10-15 20:20:43

Отзыв к стихотворению: Пагода.

Очень понравилось. Кратко, но содержательно.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-10-09 17:39:07

Отзыв к стихотворению: Пагода.

Как в сказке.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-10-09 17:18:19

Отзыв к стихотворению: Пагода.

Кратко, образно, аллитеративно! Николай Михин @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-09 14:07:39

Отзыв к стихотворению: Пагода.

Почти танка. Но рифм танка не любит.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-10-09 11:32:47

Отзыв к стихотворению: Пагода.

Светлый дождь)))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-10-09 11:23:07

Отзыв к стихотворению: Пагода.

Приятное четверостишие.)) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-10-09 10:57:40

Отзыв к стихотворению: Пагода.

Классненько! От Антосыча - лучик!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-10-08 20:46:10

Отзыв к стихотворению: Конкурс 2. рулит (экспромт)

*yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-10-08 07:50:59

Отзыв к стихотворению: Творческий застой.

Долой застой, да здравствует движенье! *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-10-07 22:57:55

Отзыв к стихотворению: Творческий застой.

Такое состояние, Надежда, когда всё даётся с трудом, наверное, бывает у многих. Его просто надо перетерпеть.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-10-07 18:50:15

Отзыв к стихотворению: Творческий застой.

Так держать!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-07 12:49:20

Отзыв к стихотворению: Творческий застой.

Застой вреден. Шевелись! @}->-- ;-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-10-07 12:23:11

Отзыв к стихотворению: Творческий застой.

С возвращеньицем Вас..! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-07 12:20:47

Отзыв к стихотворению: Предательство.

...А закончу я свои рассуждения вот чем, Надежда (и это именно Ваше стихо побудило меня к тому): в свои годы (46 лет) я пришел к выводу, что В.В.Розанов был ВО ВСЁМ ПРАВ. Как это удалось грешному (как все) смертному (как все) человеку, я не понимаю, но ВИЖУ это отчетливо.
И правее всего он был в своих взглядах на семью и брак.
И в том он был прав, что давал ЛЮБОЕ явление С РАЗНЫХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ, а не с одной какой-нибудь, как к тому привыкли мы все... потому и не обретаем Истины - в том числе и в поэзии своей.
Спасибо Вам еще раз!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-07 11:43:43

Отзыв к стихотворению: Творческий застой.

Молодец ! *GOOD* @}->--

1 ... 22 23 24 25 26 ... 115

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru