Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Волкова Надежда



Всего отзывов получено: 3443


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-22 22:54:19

Отзыв к стихотворению: Циклон.

Градины, будто пинг-понг! Да и вообще всё хорошо!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Казарин  Константин
Дата: 2013-10-22 22:25:48

Отзыв к стихотворению: Циклон.

Великолепно!Отличный стих!Отличное описание о погоде. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2013-10-20 20:23:34

Отзыв к стихотворению: У каждого свой крест...

Не в бровь, а в глаз...
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-20 12:27:20

Отзыв к стихотворению: Ветке Сирени.

Очень тёплое и доброе стихотворение!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-20 11:06:52

Отзыв к стихотворению: У каждого свой крест...

Очень хорошо сказано и сделано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-19 23:36:03

Отзыв к стихотворению: Циклон.

В такую непогоду и нездоровье не грех себя поберечь и отдохнуть. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-19 22:50:06

Отзыв к стихотворению: По ком так плачут...

Прекрасно и по-своему! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-10-19 21:57:53

Отзыв к стихотворению: У каждого свой крест...

Философия жизни! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-10-19 16:00:23

Отзыв к стихотворению: У каждого свой крест...

Да,такова жизнь:годы уходят незаметно... :-(

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-18 18:41:15

Отзыв к стихотворению: Выходные.

Стих хорош, хотя не амфибрахий! Некрасов любил амфибрахий, хотя и анапестом писал ("Вот парадный подъезд..."). Хорошо написано - читается хорошо.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-18 15:32:26

Отзыв к стихотворению: Ветке Сирени.

С большим теплом написано. Но наша Веточка, по-моему и осенью цветет - радует нас стихами. @}->--

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-18 14:19:16

Отзыв к стихотворению: Ветке Сирени.

:-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-10-18 14:14:57

Отзыв к стихотворению: Ветке Сирени.

Понимаю, Наденька! Любите Веточку, это замечательно...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-10-18 14:14:48

Отзыв к стихотворению: Ветке Сирени.

Ради счастья можно дрожать
И под снегом ёжиться белым.
Ей бы только точнее знать:
Не пройдет мимо шагом несмелым? *yes*

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-10-17 21:34:32

Отзыв к стихотворению: У каждого свой крест...

Замечательно сделано!!! Первые два катрена звучат особенно сильно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-17 19:28:33

Отзыв к стихотворению: Ещё один стих из конкурса (амфибрахий).

И правильно, не надо мелочиться! Стих хорош!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2013-10-17 18:59:47

Отзыв к стихотворению: У каждого свой крест...

Наденька....превосходный стиш......))))))
Молодчина просто......)))))))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-10-17 17:32:49

Отзыв к стихотворению: У каждого свой крест...

Надежда, как Вы все правильно написали. @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-10-17 16:29:36

Отзыв к стихотворению: У каждого свой крест...

Иду по выбранной дороге
И тихо думаю о Боге...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-10-17 15:52:12

Отзыв к стихотворению: У каждого свой крест...

Мудрое стихотворение. Можно наизусть заучивать.Первые два катрена особенно!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-10-17 15:22:49

Отзыв к стихотворению: У каждого свой крест...

Всё верно, Надя! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-17 14:52:53

Отзыв к стихотворению: У каждого свой крест...

Точно Надежда *yes* , поэтому я и выбрал ОПТИМИЗМ :-))) и ни разу не пожалел об этом *GOOD*

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Фельк  Евгений
Дата: 2013-10-17 14:35:58

Отзыв к стихотворению: Я рифмую.

Я по правилам расторгался
только стих не получался

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-17 01:24:50

Отзыв к стихотворению: Выходные.

Надя, у тебя, кажись, не амфибрахий..
Амфибрахий - это три слога, а ударение на среднем..
Смотрим у тебя первую строчку?

Выходные у меня не задались.. 11 слогов
Вы- ход - НЫ - е - у - ме - НЯ - не - за -да-ЛИСЬ

НИ амфибрахий, если я вычитал дело, и никакая ни ритмика относительно того, если не увяжется с последующим.. или не дополнится им..

Там "сказали" что это амфибрахий, но я и тут сомневаюсь.. Если определение поято верно теми, кто его переводит и объясняет нам..

Шумела полночная вьюга
В лесной и глухой стороне.
Мы сели с ней друг подле друга.
Валежник свистал на огне.

Причём, по-грецки амфибрахий значит - с обеих сторон краткий..
А в этом купе, что мне ясно, так и делается, если принять то, что я говорю.. Первые две строчки - это одна длинная строка, вторые - тоже.. Они должны соответствовать как-то..
А тут они обе урезаны по буквальной ритмике, на взгляд первобытных гениев.. Но по-моему, не так.. Они не урезвны и там и там - с обеих сторон, как скзали древние.. а завершены - если иначе не получится естественной гармонии..

Тут ни математика, ни геометрия не властна..
Это - другие способы и другие сенсоры..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-16 21:25:37

Отзыв к стихотворению: Выходные.

Эт с твоей колокольни, но если это не субъективно, колокольня должна быть общей..
Вот прихожу я, листаю, ничего не настраивает на стихи.. то пресно, то хуже, то ещё куда, а все ура кричат в это время.. И представь, я так же припрусь в магазин, как дурак, покупать стишки, а выбрать, факчически, мне и не чего опять, ага?
Выходит, мне хрен кто вообще предложит любопытное, интересное, не банально-житейское, как догма и мозоли в повествовалке.. Так, если я сам не попробую, хоть как-то, никто ж мне ничего не сделает, хотя кругом не смолкнут ни здравницы, ни аплодисменты..
А представь, чисто теоретически, что я не один такой, кому этого не надо- ну, то что у вас здОрово, на ваш взгляд, и то, что в магазинах?
И что это означает?
Уважение не из пальца высасывают.. говорю же - субординация (если тактично)..

Отзыв добавил(а): Фельк  Евгений
Дата: 2013-10-16 19:37:37

Отзыв к стихотворению: Ведь это жизнь другая.

как же знакомо, но еще тут

Отзыв добавил(а): Фельк  Евгений
Дата: 2013-10-16 19:36:27

Отзыв к стихотворению: Москва...

отлично помню этот смок 2010

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-10-16 17:17:43

Отзыв к стихотворению: По ком так плачут...

*yes* :-)

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-15 23:54:51

Отзыв к стихотворению: По ком так плачут...

Завораживающие *GOOD*

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-15 22:28:21

Отзыв к стихотворению: Выходные.

Надь, не так.. Но как хотите..
Пока ж выдемонстрируете только субординацию, и не больше..

1 ... 53 54 55 56 57 ... 115

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru